| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Внутреннее гражданство, тест | | | |
|
|
|
мой друг, который живет в Гемании уже 20 лет, тоже исследовал себя в этом тесте. Оказалось, что он тоже шведд, как и я ))
|
|
|
|
Сначала по тесту была Чехия. Изменила 3 ответа таким образом, что так тоже можно было бы ответить, т.к. сомневаюсь. На остальные вопросы отвечала уверенно и честно. Тест показал, что моя страна Дания.
Как же нужно отвечать, чтобы Россия "высветилась" . Может там ее вообще нет? А Украина где? Белоруссия? Какой-то левый тест Ответы таким образом изменила: - сначала указала, что наличие детей - обязанность перед обществом. Но подумала, что такая «обязанность» слишком жирна для общества, заменила. - армии сначала не доверяла, потом указала, что доверяю - рост иммигрантов не угрожает, потом - угрожает |
|
|
||
Пошел тест еще раз.специально отвечал так чтоб получить российский паспорт.Не знаю есть ли в ответах Россия но похоже ход моих мыслей был правильным,потому как дали белорусский паспорт. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
может там образование КАКОЕ-ЛИБО ))) сразу надо убрать? Ща попробую.
Попробовала )) отвечала противоположно тому, как думаю. Тогда моя страна была бы Хорватия. Ну не знаю... Сомнения по поводу теста укрепились. Это сообщение отредактировал Marus - 28/01/2013, 11:27 |
|
|
||
Была такая история. Я проходил медобследование перед военными сборами. Помню посещение психиатора. -- Спите хорошо? Бессонницей не страдаете? -- Нет, не страдаю. -- Со сверстниками ладите? Драки часто бывают? Друзей много? -- В драках не участвую, последний раз дрался в школе, друзей нормально, ни много ни мало. -- Сапоги, ботинки, туфли, кроссовки - как это одним словом назвать? -- Обувь. -- Картошка, свекла, морковь? -- Овощи. -- Чем кот отличается от тигра? -- Размерами. -- А еще чем? -- Как следствие размеров - тигр опасен для человека, а кот - нет. -- А еще? -- Тигры дикие животные, живут на природе, коты - домашние. -- А еще? -- Я сдаюсь, не знаю, доктор. -- Ну как же, тигр же хищник! -- Да, но кот же тоже хищник... -- Нет, вы не понимаетею. Тигр же хищник, а кот - нет. Я немного офигел, но предпочел не спорить с психиатором, чтобы не завалить медосмотр. А потом уже, по прошествии времени, возникло у меня сомнение: может быть тест был не на логическое мышление, а на конфликтность? Типа посмотреть реакцию поставленного в неразрешимую ситуацию. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: