Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гамблеровский трамвай, турниры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2013, 21:07,  экзаменатор 
Попав на Гамблер,первое впечатление,что это один из самых удобных и интересных преф-сайтов.Немного поиграв сразу находишь подводные камни.Пишу не ради критики,а ради изменений,т.к. сайт нравится и не хочется уходить.Отыграв 10 турниров нарисовалась ясная картина.Меня сразу посадили в трамвай и выдали маршрут:1 тур полож. и ост. отриц. и нулевые(возм. любой результат).Если за полож. тур набираю много,след.будут подсадными(было 4 нулевые пули подряд за 1 турнир).1 турнир из 10 дают 2 пол. тура.Если в каком турнире случайно выхожу за рамки своего маршрута,то не получаю ни игры,ни виста.Ни на что не претендую,но неинтересно.Хорошо,если это типа*курса молодого бойца*,а если для всех...Представил чемпионат по футболу,где каждой команде выдают свои ворота;кому большие,а кому поменьше.Чтоб такого не получилось,надо высаживать из трамвая и пускать всех своим ходом.Плачу тариф за турниры и хочу,чтоб сайт процветал и не хочу покупать трамвайные билеты и скучать у компа.Буду благодарен,если изменится к лучшему.
      » 2/02/2013, 22:51,  Светлов 
"Ещё один всё понял" smile.gif
      » 2/02/2013, 23:06,  Vavik 
теория не верна. есть те, кто выигрывает турниры, так вот им прет все туры ))
      » 2/02/2013, 23:41,  Воздух 
10 турниров и ясная картина))) Завидую...тут после тысячи турниров никакой картины ваще)
      » 3/02/2013, 09:37,  ягор 
Воздух ( "2/".$m["фев"]."/2013," 23:41)
10 турниров и ясная картина))) Завидую...тут после тысячи турниров никакой картины ваще)

Дык это естественно. В жизни всегда так. В 20 лет все этой жизни и окружающем мире понятно, а после 50 понимаешь, что ничего не понимаешь.
      » 3/02/2013, 11:31,  Number1 
ягор ( "3/".$m["фев"]."/2013," 09:37)
Воздух ( "2/".$m["фев"]."/2013," 23:41)

Дык это естественно. В жизни всегда так. В 20 лет все этой жизни и окружающем мире понятно, а после 50 понимаешь, что ничего не понимаешь.

+100500
      » 3/02/2013, 16:31,  Антилопа 
экзаменатор ( "2/".$m["фев"]."/2013," 21:07)
Попав на Гамблер,первое впечатление,что это один из самых удобных и интересных преф-сайтов.Немного поиграв сразу находишь подводные камни.Пишу не ради критики,а ради изменений,т.к. сайт нравится и не хочется уходить.Отыграв 10 турниров нарисовалась ясная картина.Меня сразу посадили в трамвай и выдали маршрут:1 тур полож. и ост. отриц. и нулевые(возм. любой результат).Если за полож. тур набираю много,след.будут подсадными(было 4 нулевые пули подряд за 1 турнир).1 турнир из 10 дают 2 пол. тура.Если в каком турнире случайно выхожу за рамки своего маршрута,то не получаю ни игры,ни виста.Ни на что не претендую,но неинтересно.Хорошо,если это типа*курса молодого бойца*,а если для всех...Представил чемпионат по футболу,где каждой команде выдают свои ворота;кому большие,а кому поменьше.Чтоб такого не получилось,надо высаживать из трамвая и пускать всех своим ходом.Плачу тариф за турниры и хочу,чтоб сайт процветал и не хочу покупать трамвайные билеты и скучать у компа.Буду благодарен,если изменится к лучшему.

Действительно, мало играешь, не понял. Попробуй посмотреть не только на свои результаты, а на чужие тоже. Вот там можно обнаружить много чего интересного. Поиграй с годик хотя бы, посмотри - и сегодняшний твой пост покажется тебе наивным. smile.gif
      » 3/02/2013, 21:07,  Colobus 
экзаменатор ( "2/".$m["фев"]."/2013," 21:07)

Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам. В жизни усякое буваить.

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: