Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Майские праздники, встретим вместе! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2013, 14:01,  Геша 
не-сорь.. у меня все майские праздники с 2005 года и надеюсь еще лет на 20 вперед - расписаны - заняты хоккейным Чемпом...пауза только в те года, когда в Москве ЧМ проводят - там по деньгам не тянем.. даже в Канаду дешевле получается))

Это сообщение отредактировал Геша - 4/02/2013, 14:01
      » 4/02/2013, 14:03,  Number1 
Ну уж очень правильно пИсает этот Геша :)
Всё чётко, и со всем согласен.
      » 4/02/2013, 14:31,  Шапа_кляк 
Жаль, конечно( Просто больше таких длинных как на майские выходных не будет, разве что на НГ. Но, на НГ нужно куда то в другое место отправляться, например к Спартаку на лыжах кататься в Белорусиюsmile.gif
Ладно, начинаем действовать по Гешиному плану.
1. Костяк: Маруся,....
2. Виллу беру на себя, думаю вперед ничего платить не придется, ну разве что задаток, да и то не обязательно, обычно мне верят на слово.
3. Агитацию уже начали, примерно по 50 долларов с человека за проживание в сутки
4. Гости могут просто приезжать утром и уезжать вечером, на них спальные места не обязательно. Жилья в Ялте навалом, притом разного класса, на майские будет выбор. Виллу буду искать с большой придомовой территорией, баней, бассейном, чтоб всякие беседки, мангалы, летние кухни и т.д.
5. Насчет питания: самое оптимальное нанять повара, который и на рынок будет сам за продуктами ездить. За 500 грн в день (это 2000 рублей) у нас очередь из желающих выстроится. Так что выберу самого лучшего, с рекомендациями, благо что знаю многих рестораторов, да и так я все же человек уже местный.
6. Ну к этому я собственно готова, ничего страшногоsmile.gif
      » 4/02/2013, 14:48,  Шапа_кляк 
По-поводу билетов. Если заранее, то можно купить Москва-Симферополь за 4000 рублей. Лететь 2 часа. Лучше лететь всем вместе, у таксиста моего мерседес вито, вмещается 8 человек или даже больше, не помню, уточню у него) Его и в дальнейшем сможем использовать, Крым и Ялту знает как свои пять пальцев, обходительный, услужливый, в общем то что надоsmile.gif
      » 4/02/2013, 15:53,  Number1 
"Вито" на семерых.
Без комфорта 9 можно запихнуть.
      » 4/02/2013, 22:38,  Marus 
Вощем, Оль. Я к тебе еду и пошли все Джорджи Клуни и ваны Дизели нафиг.
А мне понравилось - "Костяк: Маруся..." и так с 5-го класса средней школы. И неужели никто больше не хочет в Ялту в мае? Я приеду! Если не вилла на большую компашку, то фиг с ним - в дом какой-нить, да там дофига ведь сдаецо небось, отели, гостиницы.

Это сообщение отредактировал Marus - 4/02/2013, 22:40
      » 4/02/2013, 22:43,  Number1 
А к осени поближе/август-октябрь/ ничего не намечается?
      » 4/02/2013, 22:50,  Геша 
В ноябре каждый год на недельку префкопашкой в Египет летаем... 8-10 мужиков..

присоединяйся,Петь)
      » 4/02/2013, 22:51,  Marus 
Геша ( "4/".$m["фев"]."/2013," 22:50)
В ноябре каждый год на недельку префкопашкой в Египет летаем... 8-10 мужиков..

присоединяйся,Петь)

biggrin.gif
      » 4/02/2013, 22:54,  Number1 
Там стреляют Гешь...
мне моя задница ещё дорога :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: