Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Майские праздники, встретим вместе! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2013, 22:58,  Геша 
а я - дурачина - летаю...крайний раз не далече как в конце ноября были..замечательно пошпили, водки попили.. даже в море искупатцо удалось промеж префа)) вотличие от прошлого года))

хотя ты прав - фашистов поубавилось там.. эти - всегда всего боятцо и пачиму-та задницей дорожат.. единственно - вопрос - нафик кому сдалась немецкая задница?)) та всё тихо и спокойно.. поменьше сматри фашиский телевизор))
      » 4/02/2013, 23:03,  Number1 
Не поверишь.
В "ящике" только комедии типа "Симпсонов" смотрю :)
      » 4/02/2013, 23:27,  Морской 
Геша ( "4/".$m["фев"]."/2013," 23:58)
а я - дурачина - летаю...крайний раз не далече как в конце ноября были..замечательно пошпили, водки попили.. даже в море искупатцо удалось промеж префа)) вотличие от прошлого года))

хотя ты прав - фашистов поубавилось там.. эти - всегда всего боятцо и пачиму-та задницей дорожат.. единственно - вопрос - нафик кому сдалась немецкая задница?)) та всё тихо и спокойно.. поменьше сматри фашиский телевизор))

Объявление на попутчик.ру.
"Группа из 10-ти суровых российских мужиков ищет попутчиков для совместного пошпиливания с распитием алкогольных напитков на пляжах Египта.Возможно купание в море. Фошистов и прочих дорожащих своей задницей просьба не беспокоится". biggrin.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 4/02/2013, 23:30,  Геша 
))))

только слово ИЩЕТ не оч.точное)) мы - в принципе самодостаточны - но несколько чел с Гамба присоединилось к нашей префкомпашке))
      » 4/02/2013, 23:32,  Геша 
а если серьезно - УДАЧИ Шапе в её начинании...))
      » 4/02/2013, 23:58,  optic 
я в это время возможно в районе Узунджи буду, или на Бизюке, в общем недалече. Если прибьюсь, пустите?)
      » 5/02/2013, 07:01,  Шапа_кляк 
optic ( "4/".$m["фев"]."/2013," 22:58)
я в это время возможно в районе Узунджи буду, или на Бизюке, в общем недалече. Если прибьюсь, пустите?)

Не вопрос!!! мы даже сами сможем на экскурсию подъехатьsmile.gif)
      » 5/02/2013, 07:04,  Шапа_кляк 
Marus ( "4/".$m["фев"]."/2013," 21:38)
Вощем, Оль. Я к тебе еду и пошли все Джорджи Клуни и ваны Дизели нафиг.
А мне понравилось - "Костяк: Маруся..." и так с 5-го класса средней школы. И неужели никто больше не хочет в Ялту в мае? Я приеду! Если не вилла на большую компашку, то фиг с ним - в дом какой-нить, да там дофига ведь сдаецо небось, отели, гостиницы.

Маш, если ты одна приедешь, то ничего и снимать не нужно, у меня дома все уместимся. А уж клуней с дизелями будем на месте искать, коль наши гамбовские не хотятsmile.gif))
      » 5/02/2013, 15:01,  Dubcer 
Буду в Крыму подъеду, в каком формате пока не знаю. Проезжающие Симферополь всегда могут у меня остановиться.
      » 4/04/2013, 17:11,  Шапа_кляк 
Так! До праздников осталось совсем немного, меньше месяца! Давайте определяться: куда едем???smile.gif))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: