Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 4/02/2013, 07:12,  valrim 
Тут недавно словила себя на мысли, что с годами восприятие человеческой, особенно мужской, красоты меняется совершенно)
Очень интересно услышать мнение девушек, девочек, женщин клуба, кого из публичных мужчин (знаменитостей) они считают самым прекрасным на данный момент.
Естественно речь идет только о внешних данных.
О себеsmile.gif)
Естественно для меня самым обворожительным, великолепным, гениальным, прекрасным, великим мужчиной в мире является мой муж (совершенно не имеет значение, что он читает этот форум. Конечно, когда я пишу все эти эпитеты - я думаю только о нем, ни в коем случае не о том, что он может это прочесть. Честно честно))Но оставим Богов в покое, вернемся на грешную землю)
в 16 лет - Том Круз без вариантов. После фильма Топ Ган. (Когда я узнала, что он метр с кепкой - это было одно их первых сильных разочарований в моей жизни)
в 18 лет - почему-то Шварцнеггер. (Почему он хз, наверно груда мышц произвела впечатление)
с 20 до 30 мне каждый день нравился кто-то новый, поэтому я и писать не буду. В этот период женщины все дурные и по сути им нравятся все подряд. Единственное уточню, что в это список даже входили Ющенко - который на тот момент был главой Нацбанка Украины, Виталий Кличко и Вячеслав Бутусов))
после 30-ти в таком порядке:
Лео Ди Каприо
Джордж Клуни
И конечно мой фаворит на долгие годы Рассел Кроу
Собственно он и остается и по сей день.
Но почему же все-таки я решила поднять такую дураЦкую тему?
Потому что к 40-ка годам мне почему-то стало казаться, что самым обворожительным мужчиной в мире является Роберт Дауни младший.
Я одна на старости лет восхищаюсь наркоманом?)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 4/02/2013, 09:38,  Сашун 
Леронька, солнышко!

Баба = есть баба, как ее не культивируй!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 4/02/2013, 09:43,  котофей 
А что, разве есть варианты? Джорж Клуни, естественно. На все времена и для всех возрастов. А так же полов, вероисповеданий, биологических видов и гемблеровских рейтингов.
Единственный конкурент - Том Круз, но про него вроде бы говорили, что он - не настоящий мужчина. Ну Вы меня поняли.
Брюс Виллис грубоват. Шварцнеггер плохо произносит слова, даже в переводе.

Это сообщение отредактировал котофей - 4/02/2013, 09:45
      » 4/02/2013, 10:00,  Шапа_кляк 
Мне безумно нравится Вин Дизельsmile.gif (тока не надо мне тут про его ориентацию, злые языкиsmile.gif)
      » 4/02/2013, 10:02,  Двоечник 
котофей ( "4/".$m["фев"]."/2013," 10:43)
А что, разве есть варианты? Джорж Клуни, естественно. На все времена и для всех возрастов. А так же полов, вероисповеданий, биологических видов и гемблеровских рейтингов.
Единственный конкурент - Том Круз, но про него вроде бы говорили, что он - не настоящий мужчина. Ну Вы меня поняли.
Брюс Виллис грубоват. Шварцнеггер плохо произносит слова, даже в переводе.

А чем Шон Бин не конкурент? Или даже Вигго Мортенсен.
Я уж не побоюсь упомянуть Кристофера Ли или Армена Джигарханяна )
      » 4/02/2013, 10:40,  Number1 
Весьма интересно....
Вопрос задан женщиной а отписываются в основном мужики..
Бу-га-га :)
      » 4/02/2013, 10:44,  котофей 
==========================
Будучи ребенком, Бин разбил стеклянную дверь из-за спора о ножницах. Кусок стекла остался в ноге, он немного препятствует его ходьбе и оставил большой шрам. Этот несчастный случай помешал ему осуществить свою мечту — профессионально играть в футбол.
=====================================
Кому нужен мужик у которого по ноге стекло? Да и вообще...

=======================================================================
Вигго также предлагали роль охотника в фильме «Белоснежка и охотник».
========================================================================
Видимо он отказался, потому что рассчитывал на роль Белоснежки.

Кристофер Ли конечно хорош. Но лишь в тех местах, в которых похож на Клуни.

Армен Джигарханян безумно хорош, но лишь для русскоязычной аудитории. Чтобы "побить" Клуни, он должен быть как минимум в шесть раз круче Клуни (СССР занимал шестую часть суши). А он всего в пять, или даже в четыре...
      » 4/02/2013, 11:16,  KHM 
для меня всегда на 1 месте был (и есть) Шон Коннери,
нравились (да и нравятся, как правило, до сих пор) Рутгер Хауэр, Роберт Дауни младший, Рассел Кроу, Дизель, всех не перечислить. Клуни и Круз сладковаты на мой взгляд.
      » 4/02/2013, 11:22,  Морской 
Number1 ( "4/".$m["фев"]."/2013," 11:40)
Весьма интересно....
Вопрос задан женщиной а отписываются в основном мужики..
Бу-га-га smile.gif

это нормально,ведь отписавшиеся мужчины пока отсутствуют в списке упомянутых женщинами красавцев. wink.gif К тому же если бы они обсуждали кто из женщин красивше,могли бы возникнуть терки с подругами и женами,а мужскую красоту мона обсуждать безнаказанно wink.gif
Кстати...за ван дизеля-по моему он на иванушку-дурачка похож,не?

Это сообщение отредактировал Морской - 4/02/2013, 11:24

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 4/02/2013, 11:33,  Number1 
"Мужчина должен быть чуть красивее чёрта.."
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: