Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2013, 11:34,  Marus 
Морской ( "4/".$m["фев"]."/2013," 11:22)
Кстати...за ван дизеля-по моему он на иванушку-дурачка похож,не?

Да, его роль

Думала, думала, их так много. И действительно - со временем взгляды и "пристрастия" меняются. Помнится, в юности очень нравился Кристофер Ламберт. Именно его лицо

Это сообщение отредактировал Marus - 4/02/2013, 11:39
      » 4/02/2013, 11:56,  NVV 
valrim ( "4/".$m["фев"]."/2013," 07:12)
Потому что к 40-ка годам мне почему-то стало казаться, что самым обворожительным мужчиной в мире является Роберт Дауни младший.
Я одна на старости лет восхищаюсь наркоманом?)

Не одна. rolleyes.gif А на втором месте у жены - Алан Рикман.
      » 4/02/2013, 12:08,  Шапа_кляк 
Морской ( "4/".$m["фев"]."/2013," 10:22)

Кстати...за ван дизеля-по моему он на иванушку-дурачка похож,не?

Вот вредина!!!! )))
      » 4/02/2013, 12:16,  Кавбоец 
может странно конечно мужчине писать о мужчине, но с начала своей сознательной жизни и по сей день для меня лучшим (из известных) людей является Валентин Гафт. По-моему, идеальное сочетание всех необходимых настоящему мужчине качеств. Рад, что удалось быть на нескольких спектаклях с его участием.
      » 4/02/2013, 12:26,  Marus 
Кавбоец ( "4/".$m["фев"]."/2013," 12:16)
может странно конечно мужчине писать о мужчине, но с начала своей сознательной жизни и по сей день для меня лучшим (из известных) людей является Валентин Гафт. По-моему, идеальное сочетание всех необходимых настоящему мужчине качеств. Рад, что удалось быть на нескольких спектаклях с его участием.

Вот именно. Одно дело – выставить фото совсем незнакомых людей и решить, а кто же тут самый «обворожительный» , и совсем другое – вытаскивать из памяти образы актеров, которые и создаются из их ролей, публичных лиц, которые также не просто картинка с красивым лицом, а еще и человек с известной «историей». Поэтому не очень понятно , как обворожительность определять. Не обворожителен ли разве молодой Ален Делон? Ну красивый, может даже и самый красивый, как говорили. И не более. А наш-то Янковский таки лучше? Что Джорж Клуни, ну что в нем такого? Если бы он играл роли только убийц-маньяков, вряд ли бы этим образом кто-то был покорен. А уж ван-Дизель ваш, я его знать не знала, пока сегодня фотку не нашла ))) Со стороны - так ванёк-ваньком. Такшааа надо нам определиться с ориентацией - что ищем. Кого точнее.

ЗЫ - некоторое время назад только и слышала "Ах, моя любовь - Хью Лори" (я известный мед-детектив не смотрела и понятия не имела об этом перце) . Пошла смотреть фотку... боже царя храни. А вот образ доктора вполне мог возбудить.
ЗЫ1 - посмотрела ,кто такой Алан Рикман. Кто все эти люди ваще? Ну и рожа
ЗЫ2 - мне вот обворожительным образом представляется Ходорковский, его внешние данные вкупе с его сильными внутренними качествами. Если он не убийца канеш, я уверена ,что нет

Это сообщение отредактировал Marus - 4/02/2013, 12:34
      » 4/02/2013, 12:32,  Yura_06 
жена утверждает, что самый-самый это Челентано.
      » 4/02/2013, 12:36,  Marus 
Yura_06 ( "4/".$m["фев"]."/2013," 12:32)

Моя маман была влюблена в Муслима Магомаева. Помнится, в детстве весь дом был завален пластинками. Но, говорят, его половина женского населения СССР "на руках носила" .И даже Брежнев вроде
      » 4/02/2013, 12:42,  Izubr 
Самый обворожительный? Ну я конечно, ну после твоего мужа, разве что smile.gif
      » 4/02/2013, 12:48,  котофей 
Дорогая редакция!
Мы тут поспорили в классе, какой поэт лучше - Евтушенко или Вознесенский. Дошло до крику, чуть не подрались. Рассудите нас, пожалуйста.

Ученики 7В класса средней школы №1327, г. Москва.

==========================================

А вы проголосуйте.
      » 4/02/2013, 12:49,  котофей 
Marus ( "4/".$m["фев"]."/2013," 13:36)
Yura_06 ( "4/".$m["фев"]."/2013," 12:32)

Моя маман была влюблена в Муслима Магомаева. Помнится, в детстве весь дом был завален пластинками. Но, говорят, его половина женского населения СССР "на руках носила" .И даже Брежнев вроде

Брежнев ничего тяжелее стопарика не поднимал ни разу. Во всяком случае, после того, как стал Президентом Всея Руси.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: