| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) | | | |
|
|
||
Не одна. |
||
|
|
||
Вот вредина!!!! ))) |
||
|
|
|
может странно конечно мужчине писать о мужчине, но с начала своей сознательной жизни и по сей день для меня лучшим (из известных) людей является Валентин Гафт. По-моему, идеальное сочетание всех необходимых настоящему мужчине качеств. Рад, что удалось быть на нескольких спектаклях с его участием.
|
|
|
||
Вот именно. Одно дело – выставить фото совсем незнакомых людей и решить, а кто же тут самый «обворожительный» , и совсем другое – вытаскивать из памяти образы актеров, которые и создаются из их ролей, публичных лиц, которые также не просто картинка с красивым лицом, а еще и человек с известной «историей». Поэтому не очень понятно , как обворожительность определять. Не обворожителен ли разве молодой Ален Делон? Ну красивый, может даже и самый красивый, как говорили. И не более. А наш-то Янковский таки лучше? Что Джорж Клуни, ну что в нем такого? Если бы он играл роли только убийц-маньяков, вряд ли бы этим образом кто-то был покорен. А уж ван-Дизель ваш, я его знать не знала, пока сегодня фотку не нашла ))) Со стороны - так ванёк-ваньком. Такшааа надо нам определиться с ориентацией - что ищем. Кого точнее. ЗЫ - некоторое время назад только и слышала "Ах, моя любовь - Хью Лори" (я известный мед-детектив не смотрела и понятия не имела об этом перце) . Пошла смотреть фотку... боже царя храни. А вот образ доктора вполне мог возбудить. ЗЫ1 - посмотрела ,кто такой Алан Рикман. Кто все эти люди ваще? Ну и рожа ЗЫ2 - мне вот обворожительным образом представляется Ходорковский, его внешние данные вкупе с его сильными внутренними качествами. Если он не убийца канеш, я уверена ,что нет Это сообщение отредактировал Marus - 4/02/2013, 12:34 |
||
|
|
||
Моя маман была влюблена в Муслима Магомаева. Помнится, в детстве весь дом был завален пластинками. Но, говорят, его половина женского населения СССР "на руках носила" .И даже Брежнев вроде |
||
|
|
|
Дорогая редакция!
Мы тут поспорили в классе, какой поэт лучше - Евтушенко или Вознесенский. Дошло до крику, чуть не подрались. Рассудите нас, пожалуйста. Ученики 7В класса средней школы №1327, г. Москва. ========================================== А вы проголосуйте. |
|
|
||||
Брежнев ничего тяжелее стопарика не поднимал ни разу. Во всяком случае, после того, как стал Президентом Всея Руси. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: