Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2013, 07:32,  кибитцер 
благодаря этой теме я многое понял... что бы пользоваться популярностью у женской половины нашего офиса, я должен немного подкачаться, побрить башку, набить на шею абстрактный кол, ну гайки рыжие на пальца и цепуру унитазную - само собой. так, что еще.. паспорт у меня мордовский есть, да еще с пропиской местной, значит Депердье я УЖЕ затмил… вроде все. Да, и ганджубас надо дунуть. Штоб, значит, взгляд был такой – загадочный… "улетевший", короче. И еще надо улыбаться. Чем тупее, тем лучше, после ганджубаса думаю справлюсь. Одену кепку и включу в кабинете фоном «где то далеко идут грибныыые дождиии…».
(Ушел воплощать.)
(ЗЫ бывалые сотрудники подсказали сначала взять кредит на предприятии, а потом – входить в образ.)

Это сообщение отредактировал кибитцер - 7/02/2013, 07:50
      » 7/02/2013, 08:05,  FAtaMorgana 
кибитцер ( "7/".$m["фев"]."/2013," 07:32)
благодаря этой теме я многое понял... что бы пользоваться популярностью у женской половины нашего офиса, я должен немного подкачаться, побрить башку, набить на шею абстрактный кол, ну гайки рыжие на пальца и цепуру унитазную - само собой. так, что еще.. паспорт у меня мордовский есть, да еще с пропиской местной, значит Депердье я УЖЕ затмил… вроде все. Да, и ганджубас надо дунуть. Штоб, значит, взгляд был такой – загадочный… "улетевший", короче. И еще надо улыбаться. Чем тупее, тем лучше, после ганджубаса думаю справлюсь. Одену кепку и включу в кабинете фоном «где то далеко идут грибныыые дождиии…».
(Ушел воплощать.)
(ЗЫ бывалые сотрудники подсказали сначала взять кредит на предприятии, а потом – входить в образ.)

Фи, мужчина с долгами по кредиту - уже не катит)))
      » 7/02/2013, 09:37,  котофей 
кибитцер ( "7/".$m["фев"]."/2013," 08:32)
(Ушел воплощать.)

Лёш, тебе просто нужно поменьше стареть и почаще отмечаться в теме "анеки". А уж кол мы тебе сами вобьем куда надо, не беспокойся на эту тему.
      » 7/02/2013, 09:53,  кибитцер 
котофей ( "7/".$m["фев"]."/2013," 10:37)
А уж кол мы тебе сами вобьем куда надо

(кажет фигу с дерева)
Лёш, тебе просто нужно поменьше стареть

не дождетесь! tongue.gif
FAtaMorgana ( "7/".$m["фев"]."/2013," 09:05)

Бывалые стазали, что за такой внешний вид и антураж могут "простить" кредит то.. так што одумайсо, пока не поздно))
      » 7/02/2013, 10:27,  FAtaMorgana 
кибитцер ( "7/".$m["фев"]."/2013," 09:53)

(кажет фигу с дерева)
Лёш, тебе просто нужно поменьше стареть

не дождетесь! tongue.gif
FAtaMorgana ( "7/".$m["фев"]."/2013," 09:05)

Бывалые стазали, что за такой внешний вид и антураж могут "простить" кредит то.. так што одумайсо, пока не поздно))

"Простить" кредит могут ток в одном случае - как безвременно усопшему)) видать,бывалые уже в курсе)) на то они и бывалые)
      » 7/02/2013, 10:34,  котофей 
кибитцер ( "7/".$m["фев"]."/2013," 10:53)

(кажет фигу с дерева)

Прятаться от кота на дереве - безмазОво. Или безмАзово. Без мазы, в общем.
      » 7/02/2013, 13:34,  Байкер 
FAtaMorgana ( "7/".$m["фев"]."/2013," 08:05)

Не смею спорить с дамами насчет ценности мужчин в их глазах, но молодого успешного предпринимателя без долгов по кредиту не бывает.
На деньги, взятые в кредит, можно навороченное авто купить, а можно торговый центр построить. А на какие деньги молодой построит этот самый торговый центр, если он пробивается сам, а не является
- сыном Абрамовича (губернатора, министра...),
- участником "распилов",
- не сидит на должности, куда просто "несут",
- вообще бандитом?
Только на деньги банка. И убедить банк дать эти деньги взаймы "постороннему" - один их важнейших и необходимых навыков предпринимательства. Но в результате все "нормальные" предприниматели - должники. И с позиции женщин снова приходится решать вечную проблему: угадывать, какой именно "лейтенант" станет генералом. ))
Хотя, если в России перечисленные "исключения" - большая часть сферы предпринимательства, то исходный тезис правильный. )

Это сообщение отредактировал Байкер - 7/02/2013, 13:38
      » 7/02/2013, 13:46,  Геша 
Юра, ты подменяешь понятия... кредит взятый для бизнеса - он как-бы не личный, а на Контору взят.. и ОТВЕЧАЕТ за него Контора.. и возврат того кредита просчитан бизнес-планом той Конторы..и неважно что эта Контора даже личная собственность того Человека..

речь идет о ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ кредитах - как я понял... когда чел на разную бытовую хрень не заработал, а ХОЧЕТ.. а вот это действительно - путь в пропаасть и никакой НОРМАЛЬНОЙ женщине- как хранительнице очага - не понравитцо)
      » 7/02/2013, 14:02,  кибитцер 
Байкер ( "7/".$m["фев"]."/2013," 14:34)
молодого успешного предпринимателя без долгов по кредиту

БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
      » 7/02/2013, 14:19,  FAtaMorgana 
Геша ( "7/".$m["фев"]."/2013," 13:46)
Юра, ты подменяешь понятия... кредит взятый для бизнеса - он как-бы не личный, а на Контору взят.. и ОТВЕЧАЕТ за него Контора.. и возврат того кредита просчитан бизнес-планом той Конторы..и неважно что эта Контора даже личная собственность того Человека..

речь идет о ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ кредитах - как я понял... когда чел на разную бытовую хрень не заработал, а ХОЧЕТ.. а вот это действительно - путь в пропаасть и никакой НОРМАЛЬНОЙ женщине- как хранительнице очага - не понравитцо)

Попадание 100%. Если мужчина занимается бизнесом и реально с нуля его подымает - ему точно не до пускания пыли в глаза. Чем больше пыли - тем скромнее достижения. И так во всем - начиная от способностей и заканчивая возможностями.Хотя, поговорить, конечно, это мы могём...)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: