| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) | | | |
|
|
||
В таком контексте советую посмотреть эту самую "Погоню" 1966 года выпуска. Шериф Колдер в исполнении Брандо - точно тот образ. |
||
|
|
||||
Так Брандо уже нет! Последний раз я его видела в фильме располневшим стариком. какое уж тут животное желание. Испытывать его можно только к современникам. Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 8/02/2013, 20:20 |
||||
|
|
|
Девушка с большими ( . ) ( . ),стройными ( Y ) хочет познакомиться с мужчиной с 8===== ,мужчинам с % просьба не беспокоиться.
|
|
|
|
"Я никогда не влюблялась в мужчин за плечи или за жгучие глаза. Поступок! Поступок! Бывает не спишь ночь, другую и думаешь : Ах ты скотина!!!!:))))"(с) Н. Мордюкова
|
|
|
|
Оль,а что будешь делать,если большой поступок совершит мужчина с маленьким %
Кстати,че та всем перечисленным здеся "самым,самым..." уже, даже в самом лучшем случае, за 40... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Любить, конечно же! Вообще, это только мужчин беспокоит, что у них % Кстати, про возраст. Настоящих мужчин он только украшает. Тот же мой любимый Дизель меня ни капли не впечатляет, где он юный. |
||
|
|
|
....... :-) мдаааа, господа - стареете вы - в женской теме пытаетесь давать указания и советы женщинам. КАК и КАКИЕ мужчины должны нравится этим женщинам :-)
А в конце концов все ваши попытки сводятся к политике да баблу :-))) |
|
|
||
А я думаю, что возраст в данном случае не имеет вообще никакого значения. По той причине, что практические шансы заполучить любого названного мужчину, увы, равны ровно 0,0. Будь это умерший Марлон Брандо или здравствующий Ди Каприо. Кроме того следует учитывать, что мы судим не столько о людях, игравших те или иные роли, сколько о созданных ими образах. А по жизни тот же Ди Каприо может оказаться трусливым скупердяем, а Дизель - распрекрасным душевным человеком и интересным собеседником. Поэтому речь идет (должна идти на данном уровне обсуждения) исключительно об образах (героях), созданных этими людьми. А коли так, то образ шерифа Колдера, попавшего к нам на экраны в начале 1972 года, так и останется навсегда образом 35...40 летнего мужчины, каким он там является. И запросто может сопоставляться с образами, созданными современными артистами. Другое дело, что меняются представления об идеале. Что такое Колдер? Образец мужественности в поведении, "умности" в решениях, следования долгу в "идейной" установке. Конечно, такой человек просто не мог не нравится молодежи начала семидесятых, когда еще не было даже "застоя" и мало кто понимал, что никакой коммунизм построен не будет (были и такие времена! - и этот аспект в данном случае важен). И тот же Ди Каприо в роли Абигнэйла из "Поймай меня, если сможешь". Так это уже начало "нулевых" годов нового столетия. И не просто 40 лет прошло, а молодежь уже даже не имеет представления о "социалистических" порядках. И имеет совсем другие критерии жизненного успеха. О чем говорить? Точнее, о том, что если начать сопоставлять, то сначала надо договариваться о критериях сопоставления. Да, наверное, это скучно. Особенно для женщин. Но законам физики, насколько я знаю, совершенно "до фонаря", какая логика (цели или процесса) используется. То есть, в данном случае, ментальные различия полов. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: