Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2013, 14:18,  Шапа_кляк 
Байкер ( "9/".$m["фев"]."/2013," 13:07)
По той причине, что практические шансы заполучить любого названного мужчину, увы, равны ровно 0,0.

Ну это Вы так думаетеsmile.gif
      » 9/02/2013, 14:22,  ЦарьГоры 
Butch ( "9/".$m["фев"]."/2013," 13:58)
....... :-) мдаааа, господа - стареете вы - в женской теме пытаетесь давать указания и советы женщинам. КАК и КАКИЕ мужчины должны нравится этим женщинам :-)
А в конце концов все ваши попытки сводятся к политике да баблу :-)))

Согласен,это реально смешно выглядит smile.gif
Байкер,критерий был уже определен и озвучен самими женщинами.При чем определен проще некуда - "отдаться с визгом". И тут,в этом плане, женщинам "совершенно "до фонаря"" все законы физики biggrin.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 9/02/2013, 14:27,  тигран 
А мне нравится читать Байкера. Из пустобреха, любой шутливой темы может сделать научный спор и чуть ли не диссертацию написать.
      » 9/02/2013, 17:21,  Байкер 
ЦарьГоры ( "9/".$m["фев"]."/2013," 14:22)
Байкер, критерий был уже определен и озвучен самими женщинами - "отдаться с визгом". И в этом плане женщинам "совершенно "до фонаря" все законы физики biggrin.gif

И что? Ты хотел сказать? И вообще, и мне?

Во-первых, о возрасте я заговорил вследствие возникшей путаницы: то женщины сами упоминали Янковского и Абдулова, то им точно так же ушедший в мир иной Брандо "староват".
Во-вторых, в контексте "отдаться с визгом" как раз Брандо один из первых номеров в мировом масштабе, и всякие там Ди Каприо и Дизели по этой части ему близко не родня. Я не знаток биографии Брандо, но "по слухам" в отношениях с женским полом он был в положении царя Соломона. И, надо думать, толпы красивейших женшин наверное в "этом" разбирались и бросались в его объятия не за деньги. Не так ли?
А Шапа_кляк просто из принципа - как это уступить в таком вопросе? - выступает против выдающейся сексуальной привлекательности и образов этого артиста, и собственно человека.
      » 9/02/2013, 17:49,  Шапа_кляк 
Байкер ( "9/".$m["фев"]."/2013," 16:21)
ЦарьГоры ( "9/".$m["фев"]."/2013," 14:22)
Байкер, критерий был уже определен и озвучен самими женщинами - "отдаться с визгом". И в этом плане  женщинам "совершенно  "до фонаря" все законы физики biggrin.gif

И что? Ты хотел сказать? И вообще, и мне?

Во-первых, о возрасте я заговорил вследствие возникшей путаницы: то женщины сами упоминали Янковского и Абдулова, то им точно так же ушедший в мир иной Брандо "староват".
Во-вторых, в контексте "отдаться с визгом" как раз Брандо один из первых номеров в мировом масштабе, и всякие там Ди Каприо и Дизели по этой части ему близко не родня. Я не знаток биографии Брандо, но "по слухам" в отношениях с женским полом он был в положении царя Соломона. И, надо думать, толпы красивейших женшин наверное в "этом" разбирались и бросались в его объятия не за деньги. Не так ли?
А Шапа_кляк просто из принципа - как это уступить в таком вопросе? - выступает против выдающейся сексуальной привлекательности и образов этого артиста, и собственно человека.

Что за глупость? Какие тут могут быть принципы?
Еще я слышала, что от Есенина бабы с ума сходили, вот тут я больше солидарна. Была бы его современницей, возможно тоже бы "двинулась":)
      » 9/02/2013, 18:36,  Терентий 
Шапа_кляк ( "9/".$m["фев"]."/2013," 17:49)
что от Есенина бабы с ума сходили,

А Коля Басков?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 9/02/2013, 19:32,  Butch 
Терентий ( "9/".$m["фев"]."/2013," 18:36)
Шапа_кляк ( "9/".$m["фев"]."/2013," 17:49)
что от Есенина бабы с ума сходили,

А Коля Басков?

".. слащавый он какой то.. одним словом - эвенк..." (с)
laugh.gif
      » 10/02/2013, 00:07,  Number2 
Вообще-то правильно сказано, мужикам о вкусах женщин разговаривать, что о жизни на луне :)
      » 10/02/2013, 00:35,  Marus 
Мдя... Басков хоть и блондин, но отвратителен мне. Почему-то.

ЗЫ Байкер сильно смешит. Удовольствие получила от чтения)) Рада была бы продолжить читать его опусы. Хорошо бы еще для наглядности таблицы какие-нибудь, ну.. показетельные - тут Марлон БЬрандо, в следующем столбце Том Хэнкс, корелляции там, диаграммы. Может даже смогли закономерность отыскать. А это уже не смешно.
      » 10/02/2013, 00:56,  Халявщик 
У меня сложилось впечатление, что барышням нравятся:

В подростковом возрасте - спортсмены (Ван Дамы, Шварцнегеры и тд)
В студенческие годы - слащавые (Ди Каприо, Том Круз)
В 20-35 лет "суровые" (Брюс Виллис, Вин Дизель)
После 35 - какие не попадя... в смысле разные :)
Почему то никому не нравятся комики и если хрен с тем Луи де Фюнесом и мистером Бином, то почему никто не озвучил Адама Сэндлера и Эдди Мерфи? :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: