| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) | | | |
|
|
||
Ну это Вы так думаете |
||
|
|
|
А мне нравится читать Байкера. Из пустобреха, любой шутливой темы может сделать научный спор и чуть ли не диссертацию написать.
|
|
|
||
И что? Ты хотел сказать? И вообще, и мне? Во-первых, о возрасте я заговорил вследствие возникшей путаницы: то женщины сами упоминали Янковского и Абдулова, то им точно так же ушедший в мир иной Брандо "староват". Во-вторых, в контексте "отдаться с визгом" как раз Брандо один из первых номеров в мировом масштабе, и всякие там Ди Каприо и Дизели по этой части ему близко не родня. Я не знаток биографии Брандо, но "по слухам" в отношениях с женским полом он был в положении царя Соломона. И, надо думать, толпы красивейших женшин наверное в "этом" разбирались и бросались в его объятия не за деньги. Не так ли? А Шапа_кляк просто из принципа - как это уступить в таком вопросе? - выступает против выдающейся сексуальной привлекательности и образов этого артиста, и собственно человека. |
||
|
|
||||
Что за глупость? Какие тут могут быть принципы? Еще я слышала, что от Есенина бабы с ума сходили, вот тут я больше солидарна. Была бы его современницей, возможно тоже бы "двинулась":) |
||||
|
|
||
А Коля Басков? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
".. слащавый он какой то.. одним словом - эвенк..." (с) |
||||
|
» 10/02/2013, 00:07, Number2
|
|
Вообще-то правильно сказано, мужикам о вкусах женщин разговаривать, что о жизни на луне :)
|
|
|
|
Мдя... Басков хоть и блондин, но отвратителен мне. Почему-то.
ЗЫ Байкер сильно смешит. Удовольствие получила от чтения)) Рада была бы продолжить читать его опусы. Хорошо бы еще для наглядности таблицы какие-нибудь, ну.. показетельные - тут Марлон БЬрандо, в следующем столбце Том Хэнкс, корелляции там, диаграммы. Может даже смогли закономерность отыскать. А это уже не смешно. |
|
|
|
У меня сложилось впечатление, что барышням нравятся:
В подростковом возрасте - спортсмены (Ван Дамы, Шварцнегеры и тд) В студенческие годы - слащавые (Ди Каприо, Том Круз) В 20-35 лет "суровые" (Брюс Виллис, Вин Дизель) После 35 - какие не попадя... в смысле разные :) Почему то никому не нравятся комики и если хрен с тем Луи де Фюнесом и мистером Бином, то почему никто не озвучил Адама Сэндлера и Эдди Мерфи? :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: