| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) | | | |
|
» 10/02/2013, 01:08, Number2
|
|
"лоеласовкие" качества Луи Де Финесса не могу оценить по определённым причинам, но ка актёр... он превосходен.
Один недостаток для женщин... староват... если не только про деньги :) |
|
» 10/02/2013, 01:22, Number2
|
|
Юра, зачем горячиться,,
Тут про актёров :) |
|
|
|
все это было бы просто смешно....но на 6-й странице уже понимаешь, что ЭТО уже "больно" и читать и слушать ...к сожалению
-------------------- |
|
|
||
1.Это не так 2. Вы преувеличиваете, обобщаете и придумываете себе в голове совсем другие темы и вопросыы,сами на них же отвечаете, вкрапливая в свои посты (может обоснования, как женщины неправы) высказывания отписавшихся тут на элементарно-шуточную тему - кто обворожителен из известных персонажей.Причем настоятельно рекомендуя достойных героев)) Слишком серьезно и поэтому смешно. А... еще хотела спросить про влечение. Химия - ладно еще, я слышала про то, что влечение это чистая химия. А физика там как "работает" ? Если вдруг алгебра с геометрией подсобят, то тоже расскажите Это сообщение отредактировал Marus - 10/02/2013, 09:23 |
||
|
» 10/02/2013, 10:16, Number2
|
|
Юра, вопрос можно?
У тебя брак "удачный"? В смысле если химию с физикой убрать, то всё пучком? У меня без химии удачный. Любовь и влечение это одно, а счастье- оно .... это другое в общем. |
|
|
|
Маруся, Байкер давно женат лишь на своём мотоцикле, поэтому беседовать с ым об обворожительности мужчин - пустое. Ты с ним поговори об объёмах (не того что ты подумала), а цилиндров или там выхлопной трубе, тут он точно спец.
Касаемо "обворожительности" как можно строить свои представления на образах? Брандо мож и "великий полководец", но сомневаюсь, что сможет гвоздь в стенку вбить или там сготовить хотя бы яичницу. Всё тоже самое касается и всяких Уиллисов и Даммов. Какая связь между тем кого они играют с тем кто они есть на самом деле? Когда я смотрю на Волочкову или Фёдорову, то конечно понимаю, что дамы они красивые, но ещё лучше я понимаю, что они надутые пустышки, но вот, например жён Декабристов я никогда не видел, но рад бы был знакомству с любой из них. Маруся и "ежи" с ней Шапа_Кляк(и) - герой должен быть реальный, подвиги должны быть ощутимы, жертвенность натуральной. Чапаев, Че, Кастро, Котовский, Иисус в конце-концов. А красивые картинки я и сам нарисовать могу. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
|
Ну вот, теперь нас пытаются на яичницу и забивание гвоздей отвлечь!:) Мущыны - это уже к Гузеевой, они там женят. Мы ж не замуж за них собираемся. Мы обсуждаем какой образ нас наиболее возбуждает, только и всего
|
|
|
|
А ведь реально доставляет
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||||
А какая связь? Не, Басков мне совсем не нравится, просто очень и очень не нравится. Ксли уж говорить про нашу эстраду, мне одно время нравился Гарик Сукачев. Но потом побывала на его концерте и разонравился. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: