Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/02/2013, 11:46,  Шапа_кляк 
valrim ( "4/".$m["фев"]."/2013," 06:12)
Тут недавно словила себя на мысли, что с годами восприятие человеческой, особенно мужской, красоты меняется совершенно)
Очень интересно услышать мнение девушек, девочек, женщин клуба, кого из публичных мужчин (знаменитостей) они считают самым прекрасным на данный момент.
Естественно речь идет только о внешних данных.

Вот, с чего начиналась темаsmile.gif Подключились мужчины: приплели кредиты, статистику, яичницу, настоящих героев. И еще после этого мужчины обвиняют нас, женщин, в невнимательности и странной логикеsmile.gif)))
      » 10/02/2013, 12:02,  Number2 
Шапа_кляк ("10/".$m["фев"]."/2013," 11:25)
Ксли уж говорить про нашу эстраду,

В году так 83ем побывал на концерте Александра Градского..
До этого его считал за "серединку"..
На концерте конкретно о..ел.. ГОЛОСИЩЕ.
Хоть и в очках всё время.
      » 10/02/2013, 12:15,  Number2 
А то что логика у женщин "нестандартная"- факт безспорный :)
Не обижайся, Оль :)
      » 10/02/2013, 12:27,  Шапа_кляк 
Number2 ("10/".$m["фев"]."/2013," 11:15)
А то что логика у женщин "нестандартная"- факт безспорный smile.gif
Не обижайся, Оль smile.gif

Зато у некоторых мужчин через чур "стандартная" ohmy.gif
Петь, я на такое никогда не обижусь. Женщины, в большинстве своем, вообще существа не особо логичные, ибо чаще всего думают не головой, а поддаются эмоциям, впечатлениям и прочим чувствам.
      » 10/02/2013, 12:31,  Number2 
Я, лично, только ЗА.
Это и делает вас предметом нашего вожделения:)
      » 10/02/2013, 12:56,  Терентий 
Терентий ( "9/".$m["фев"]."/2013," 17:36)
Шапа_кляк ( "9/".$m["фев"]."/2013," 17:49)
что от Есенина бабы с ума сходили,

А Коля Басков?

А какая связь?smile.gif

Самая прямая, по нему тоже с ума сходят, как вы выразились "бабы". К тому же оба блондины, в отличии скажем от Магомаева, по которому тоже "с ума сходили". А ещё раньше сходили с ума по Козловскому и Лемешеву.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 10/02/2013, 12:58,  Терентий 
Ксли уж говорить про нашу эстраду, мне одно время нравился Гарик Сукачев.

Сукачёв - это не эстрада, по крайней мере не "наша". Эстрада - это Кобзон, Пьеха (внук который, да и бабушка тож), Киркоров.

--------------------
      » 10/02/2013, 13:03,  Терентий 
Шапа_кляк ("10/".$m["фев"]."/2013," 11:46)
Вот, с чего начиналась темаsmile.gif

Да при чём тут, с чего она начиналась? Главное - это чем закончится. Вы начинаете заговаривать "чисто за внешность в натуре", но Коля Басков почему-то не нравится обоим "желающим отдаться с визгом", с чего бы? Не с того, что тема-то как таковая вам по барабану, и "чисто внешность" уже накладывается на личность самого человека, то есть Коли? Вот к примеру, не был бы Коля известен всем тем, чем он известен сейчас, показали вам фотку его и спросили: "урод? или красавец?"...99%, что ответили бы "да ничё так, симпатишный", нет? Дык и где ваша "тема" за "чисто внешность"?

--------------------
      » 10/02/2013, 13:27,  Шапа_кляк 
Какая связь, между смазливой мордяшкой и объектом вожделения? Если Вас интересует лично мое мнение, то мне симпатичность лица не важна. Лицо должно быть просто выразительным. Для меня гораздо важнее фигура, чем лицо. А вот фигура у Коли никакая.
      » 10/02/2013, 13:56,  Терентий 
Шапа_кляк ("10/".$m["фев"]."/2013," 13:27)
Какая связь, между смазливой мордяшкой и объектом вожделения? Если Вас интересует лично мое мнение, то мне симпатичность лица не важна.

Опаньки, здрасти-приехали. Лицо, сударыня вы моя дорогая, неотъемлемая часть той самой внешности, за которую мы тут трём. Раз вас личность, якобы не интересует согласно теме и "унутреннее" содержание тоже, а токмо "внешние данные", то лицо тут уж никак обойти нельзя. Вы на Колю Баскова голым что ли любовались? Фигуру его оценить в его многочисленных костюмах - крайне затруднительно. У Андрея Миронова фигура была тож крайне непривлекательная, "бабья", но однако ж по нему "бабы с ума сходили".

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: