| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) | | | |
|
» 10/02/2013, 12:02, Number2
|
||
В году так 83ем побывал на концерте Александра Градского.. До этого его считал за "серединку".. На концерте конкретно о..ел.. ГОЛОСИЩЕ. Хоть и в очках всё время. |
||
|
» 10/02/2013, 12:15, Number2
|
|
А то что логика у женщин "нестандартная"- факт безспорный :)
Не обижайся, Оль :) |
|
|
||
Зато у некоторых мужчин через чур "стандартная" Петь, я на такое никогда не обижусь. Женщины, в большинстве своем, вообще существа не особо логичные, ибо чаще всего думают не головой, а поддаются эмоциям, впечатлениям и прочим чувствам. |
||
|
» 10/02/2013, 12:31, Number2
|
|
Я, лично, только ЗА.
Это и делает вас предметом нашего вожделения:) |
|
|
||||||
Самая прямая, по нему тоже с ума сходят, как вы выразились "бабы". К тому же оба блондины, в отличии скажем от Магомаева, по которому тоже "с ума сходили". А ещё раньше сходили с ума по Козловскому и Лемешеву. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||||
|
|
||
Сукачёв - это не эстрада, по крайней мере не "наша". Эстрада - это Кобзон, Пьеха (внук который, да и бабушка тож), Киркоров. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Да при чём тут, с чего она начиналась? Главное - это чем закончится. Вы начинаете заговаривать "чисто за внешность в натуре", но Коля Басков почему-то не нравится обоим "желающим отдаться с визгом", с чего бы? Не с того, что тема-то как таковая вам по барабану, и "чисто внешность" уже накладывается на личность самого человека, то есть Коли? Вот к примеру, не был бы Коля известен всем тем, чем он известен сейчас, показали вам фотку его и спросили: "урод? или красавец?"...99%, что ответили бы "да ничё так, симпатишный", нет? Дык и где ваша "тема" за "чисто внешность"? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Какая связь, между смазливой мордяшкой и объектом вожделения? Если Вас интересует лично мое мнение, то мне симпатичность лица не важна. Лицо должно быть просто выразительным. Для меня гораздо важнее фигура, чем лицо. А вот фигура у Коли никакая.
|
|
|
||
Опаньки, здрасти-приехали. Лицо, сударыня вы моя дорогая, неотъемлемая часть той самой внешности, за которую мы тут трём. Раз вас личность, якобы не интересует согласно теме и "унутреннее" содержание тоже, а токмо "внешние данные", то лицо тут уж никак обойти нельзя. Вы на Колю Баскова голым что ли любовались? Фигуру его оценить в его многочисленных костюмах - крайне затруднительно. У Андрея Миронова фигура была тож крайне непривлекательная, "бабья", но однако ж по нему "бабы с ума сходили". -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: