Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/02/2013, 14:07,  Шапа_кляк 
Что за манера дергать клочки из текста? Я же не написала, что мне не важно лицо? Я написала, что мне не важна симпатичность, смазливость, правильность лица. Мне важно выражение лица. А вот фигура должна быть правильной. Я не особо хорошо разбираюсь, что такое эстрада, мне казалось это все что поет или юморит на сцене. Так вот на нашей российской эстраде, да и в кино, просто практически одни мутанты с попами шире плеч, за редким исключением, что аж смотреть противно. Хотя, если про любовь, то как правильно сказала Н. Мордюкова, влюбиться можно в мужчину с совершенно любой внешностью. Главное, что он вел себя как мужик, а не как баба.
      » 10/02/2013, 14:23,  Терентий 
Шапа_кляк ("10/".$m["фев"]."/2013," 14:07)
Что за манера дергать клочки из текста?

Пардон, сударыня. Какие "клочки" и из какого "текста"? Это вот свои предыдущие десяток слов вы гордо именуете "текстом" из которого якобы можно что-то выдернуть?
()
Мне важно выражение лица
Вот как вы пишите, так вам и отвечают. Конкретно на этом предложении. Что из него я должен понять и как интерпретировать, чтобы потом не слушать ваши "возмущения"? Что вы понимаете под "выражением лица"? Я, например, это понимаю как проявление различных эмоций отражённых мышцами этого самого лица, и вероятней всего, что лицо истерички в её приступе безумия, мне понравится меньше, чем тоже самое лицо, когда оно улыбается, хотя лицо будет тоже самое. Что вы подразумеваете под этим словцом "выражение лица"?
()
одни мутанты с попами шире плеч
Это сейчас и о Баскове тоже? Так осмелюсь ещё раз повторить вопрос: "вы его видели хотя бы на пляже"?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 10/02/2013, 14:51,  Шапа_кляк 
Вот еще, возмущаться на Вас, не смешитеsmile.gif)
В моем понимание, человеческое лицо, как зеркало и по нему можно легко понять, умен или глуп его обладатель, добр или зол, храбр или труслив и т.д. Вот это я и понимаю, под словосочетанием "выражение лица". Т.е. меня интересует только то, что это лицо выражает и говорит о своем обладателе. И мне совершенно не важно, цвет волос, глаз, размер носа, глаз и т.д.
По-поводу фигуры и кого я видела на пляже. Кого я только не видела и не только на пляжеsmile.gif Басков еще не самый критичный случай, но не Апполон это точно. Да Вы и сами можете оценить: http://heat.ru/news/108008
      » 10/02/2013, 15:05,  Терентий 
Шапа_кляк ("10/".$m["фев"]."/2013," 14:51)
Вот еще, возмущаться на Вас, не смешитеsmile.gif)

Ну а как ещё понимать ваши восклики, как не возмущение? "дёргаете клочки" из "текста", "что за манера"? Я так думаю, пообщайтесь вы с тем "дизелем", как в раз симпатии улетучатся. Ну да Бог с ым, не возмущаетесь, оно даж к лучшему.
()
человеческое лицо, как зеркало и по нему можно легко понять, умен или глуп его обладатель,
О! Мадемуазель, да вы сторонница теории Ламброзо? Известно ли вам, что теория его мало соотносится с практикой? Думаю, что Маруся, работавшая в органах, вам это подтвердит. А если проще - чепуха это полная, женщинам простительная (не всем).
Прислать вам свою фотографию, чтобы вы высказали своё мнение обо мне, о моей хитрости, умности/глупости и т.д.? Кажется мне что вы и без фотографии уже сложили своё мнение на пару со своим другом, пописывающим клоном, не? Не кажется ли вам, что о качествах человека говорит вовсе не лицо, а дела?
Басков не Аполлон - это правда, но фигура у него для человека "среднего" вполне себе так "средняя", ширину его попы я не мерял, но она явно не шире плеч.

--------------------
      » 10/02/2013, 15:06,  Шапа_кляк 
Посмотрела карточку Терентия! Очень "выразительное" фото!:)))
Если у Вас имеется другое, то присылайте, конечно, очень интересно посмотретьsmile.gif
А кого Вы считаете тут моим другом, пописывающим клоном? Почти все, кто участвуют в этой теме мои друзья. Многих знаю лично.

P.S. А зачем мне к Марусе обращаться, я и сама служила в органах. Притом не бумажки перекладывала, а была действующим опером, руководителем группы.

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 10/02/2013, 15:10
      » 10/02/2013, 15:13,  Терентий 
Шапа_кляк ("10/".$m["фев"]."/2013," 15:06)
я и сама служила в органах.

Большое спасибо за информацию. Теперь мне понятно почему у нас такие "органы". Ваш девиз, что "лицо - это зеркало" они воплощают гораздо чаще, чем того хотелось бы.

--------------------
      » 10/02/2013, 15:15,  Терентий 
А кого Вы считаете тут моим другом, пописывающим клоном?

Кешу, свет Айса, или вы уже не дружите? Вот что-то мне подсказывает, что из нас двоих вам симпатичней первый, нет? И внешность тут не нужна, даж с фигурой.

--------------------
      » 10/02/2013, 15:25,  Шапа_кляк 
Терентий ("10/".$m["фев"]."/2013," 14:15)
А кого Вы считаете тут моим другом, пописывающим клоном?

Кешу, свет Айса, или вы уже не дружите? Вот что-то мне подсказывает, что из нас двоих вам симпатичней первый, нет? И внешность тут не нужна, даж с фигурой.

Кеша, действительно мой друг. Я его знаю лично уже лет 7, наверное. Конечно, он мне более симпатичен, чем неизвестный писатель, который даже свое лицо боится показать.
      » 10/02/2013, 15:26,  Морской 
Терентий,-автор стартопика четко обозначил,что его интересует-"Очень интересно услышать мнение девушек, девочек, женщин клуба, кого из публичных мужчин (знаменитостей) они считают самым прекрасным на данный момент.
Естественно речь идет только о внешних данных."

О внешних,ни о душе,ни о поступках,не о яйцах жаренных на сковороде висящей на забитом собственноручно гвозде.Вы с Байкером откройте свою тему,я думаю она найдет своих читателей wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 10/02/2013, 15:31,  Терентий 
Шапа_кляк ("10/".$m["фев"]."/2013," 15:25)
Конечно, он мне более симпатичен, чем неизвестный писатель, который даже свое лицо боится показать.

Вы действительно хотите меня убедить, что причина тут в лице, фигуре или ещё каких-либо внешних данных? Ну я имею ввиду лично моя симпотишность по отношению к "семилетнему" другу?

Это сообщение отредактировал Терентий - 10/02/2013, 15:32

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: