| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) | | | |
|
|
|
Вот еще, возмущаться на Вас, не смешите
В моем понимание, человеческое лицо, как зеркало и по нему можно легко понять, умен или глуп его обладатель, добр или зол, храбр или труслив и т.д. Вот это я и понимаю, под словосочетанием "выражение лица". Т.е. меня интересует только то, что это лицо выражает и говорит о своем обладателе. И мне совершенно не важно, цвет волос, глаз, размер носа, глаз и т.д. По-поводу фигуры и кого я видела на пляже. Кого я только не видела и не только на пляже |
|
|
||||
Ну а как ещё понимать ваши восклики, как не возмущение? "дёргаете клочки" из "текста", "что за манера"? Я так думаю, пообщайтесь вы с тем "дизелем", как в раз симпатии улетучатся. Ну да Бог с ым, не возмущаетесь, оно даж к лучшему.
О! Мадемуазель, да вы сторонница теории Ламброзо? Известно ли вам, что теория его мало соотносится с практикой? Думаю, что Маруся, работавшая в органах, вам это подтвердит. А если проще - чепуха это полная, женщинам простительная (не всем).
Прислать вам свою фотографию, чтобы вы высказали своё мнение обо мне, о моей хитрости, умности/глупости и т.д.? Кажется мне что вы и без фотографии уже сложили своё мнение на пару со своим другом, пописывающим клоном, не? Не кажется ли вам, что о качествах человека говорит вовсе не лицо, а дела? Басков не Аполлон - это правда, но фигура у него для человека "среднего" вполне себе так "средняя", ширину его попы я не мерял, но она явно не шире плеч. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||
|
|
|
Посмотрела карточку Терентия! Очень "выразительное" фото!:)))
Если у Вас имеется другое, то присылайте, конечно, очень интересно посмотреть А кого Вы считаете тут моим другом, пописывающим клоном? Почти все, кто участвуют в этой теме мои друзья. Многих знаю лично. P.S. А зачем мне к Марусе обращаться, я и сама служила в органах. Притом не бумажки перекладывала, а была действующим опером, руководителем группы. Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 10/02/2013, 15:10 |
|
|
||
Большое спасибо за информацию. Теперь мне понятно почему у нас такие "органы". Ваш девиз, что "лицо - это зеркало" они воплощают гораздо чаще, чем того хотелось бы. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Кешу, свет Айса, или вы уже не дружите? Вот что-то мне подсказывает, что из нас двоих вам симпатичней первый, нет? И внешность тут не нужна, даж с фигурой. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
Кеша, действительно мой друг. Я его знаю лично уже лет 7, наверное. Конечно, он мне более симпатичен, чем неизвестный писатель, который даже свое лицо боится показать. |
||||
|
|
|
Терентий,-автор стартопика четко обозначил,что его интересует-"Очень интересно услышать мнение девушек, девочек, женщин клуба, кого из публичных мужчин (знаменитостей) они считают самым прекрасным на данный момент.
Естественно речь идет только о внешних данных." О внешних,ни о душе,ни о поступках,не о яйцах жаренных на сковороде висящей на забитом собственноручно гвозде.Вы с Байкером откройте свою тему,я думаю она найдет своих читателей -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Вы действительно хотите меня убедить, что причина тут в лице, фигуре или ещё каких-либо внешних данных? Ну я имею ввиду лично моя симпотишность по отношению к "семилетнему" другу? Это сообщение отредактировал Терентий - 10/02/2013, 15:32 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: