| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) | | | |
|
|
||||
Дело не во внешних данных, а в том, что Вы аноним и что бы Вы тут не писали, без конкретной личности, от кого это исходит, это все не особо интересно. |
||||
|
|
||||
Ну Вы бы нас не обобщали, пожалуйста |
||||
|
|
||
Я АНОНИМ? Это я, трижды член клуб с подтверждёнными данными - аноним? Легендарная личность известная всему форуму, виртуоз поэтического слова и победитель первого командника по безумным нардам, аноним? А кто ж по вашему не аноним-то тогда? Фотка вам будет, я её пока не нашёл в своих залежах винчестера, не найду по новой отсканю, не в этом дело. Ответ-то мне заранее известен. Ну помилуйте, как вы представляете себе такую картину: "Кеш, ты уж извини, хоть мы с тобой и друзья 7 лет, но объективно Терентий симпатичней, его лицо говорит мне о том, что он умный, отважный, бессребреник, и не беда , что рожа в шрамах" -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Художнику позволительно -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
Боюсь гнева Маруси |
||||
|
|
||
Маруся она уже давно приговорённая. После Ксении Собчак у кремлёвской стены, за заслуги в "спасении демократии". -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Не, это глупости. Но вот если бы Кеша на кого то "настучал", то я бы вероятнее всего, перестала бы с ним дружить. |
||
|
|
|
Прикольно... Чапаев особенно порадовал в качестве самого обворожительного. Ленина бы еще в пример привел, с Крупской, а чего уж мелочиться. Така жертвенность, така жертвенность!!!
|
|
|
||
Помилуйте? что именно "глупости"? Говорить о неприятном лично тебе человеке, что он лучше в каких-то качествах, чем семилетний друг? Какие ж это "глупости". Глупости - это скорей наоборот. Ну а поскольку мы с вами и не дружили, то мне стучать можно -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: