Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/02/2013, 15:34,  Терентий 
Морской ("10/".$m["фев"]."/2013," 15:26)
О внешних,

Морской, ты внимательно читал последние посты? Мы о ней родимой, внешности и говорим. Неинтересно - читай чё-нить другое и не утомляй нас с Шапа_Кляк своим недопониманием и желанием встрять за ради "чё-нить ляпнуть".

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 10/02/2013, 15:38,  Шапа_кляк 
Терентий ("10/".$m["фев"]."/2013," 14:31)
Шапа_кляк ("10/".$m["фев"]."/2013," 15:25)
Конечно, он мне более симпатичен, чем неизвестный писатель, который даже свое лицо боится показать.

Вы действительно хотите меня убедить, что причина тут в лице, фигуре или ещё каких-либо внешних данных? Ну я имею ввиду лично моя симпотишность по отношению к "семилетнему" другу?

Дело не во внешних данных, а в том, что Вы аноним и что бы Вы тут не писали, без конкретной личности, от кого это исходит, это все не особо интересно.
      » 10/02/2013, 15:43,  Шапа_кляк 
Терентий ("10/".$m["фев"]."/2013," 14:34)
Морской ("10/".$m["фев"]."/2013," 15:26)
О внешних,

Морской, ты внимательно читал последние посты? Мы о ней родимой, внешности и говорим. Неинтересно - читай чё-нить другое и не утомляй нас с Шапа_Кляк своим недопониманием и желанием встрять за ради "чё-нить ляпнуть".

Ну Вы бы нас не обобщали, пожалуйстаsmile.gif
      » 10/02/2013, 15:45,  Терентий 
Шапа_кляк ("10/".$m["фев"]."/2013," 15:38)
Дело не во внешних данных, а в том, что Вы аноним

Я АНОНИМ? Это я, трижды член клуб с подтверждёнными данными - аноним? Легендарная личность известная всему форуму, виртуоз поэтического слова и победитель первого командника по безумным нардам, аноним? А кто ж по вашему не аноним-то тогда?
Фотка вам будет, я её пока не нашёл в своих залежах винчестера, не найду по новой отсканю, не в этом дело. Ответ-то мне заранее известен. Ну помилуйте, как вы представляете себе такую картину: "Кеш, ты уж извини, хоть мы с тобой и друзья 7 лет, но объективно Терентий симпатичней, его лицо говорит мне о том, что он умный, отважный, бессребреник, и не беда , что рожа в шрамах" biggrin.gif Сударыня, сказки - это тож стиль тех самых органов в которых вы служили.

--------------------
      » 10/02/2013, 15:47,  Терентий 
Шапа_кляк ("10/".$m["фев"]."/2013," 15:43)

Художнику позволительно laugh.gif У меня иногда мысля работает образно, я с вами даже как-то сроднился на этих просторах, но вы не бойтесь, это ненадолго biggrin.gif

--------------------
      » 10/02/2013, 15:49,  Шапа_кляк 
Терентий ("10/".$m["фев"]."/2013," 14:47)
Шапа_кляк ("10/".$m["фев"]."/2013," 15:43)

Художнику позволительно laugh.gif У меня иногда мысля работает образно, я с вами даже как-то сроднился на этих просторах, но вы не бойтесь, это ненадолго biggrin.gif

Боюсь гнева Маруси wink.gif
      » 10/02/2013, 15:52,  Терентий 
Шапа_кляк ("10/".$m["фев"]."/2013," 15:49)
Боюсь гнева Маруси wink.gif

Маруся она уже давно приговорённая. После Ксении Собчак у кремлёвской стены, за заслуги в "спасении демократии".

--------------------
      » 10/02/2013, 16:11,  Шапа_кляк 
Терентий ("10/".$m["фев"]."/2013," 14:45)
Ну помилуйте, как вы представляете себе такую картину: "Кеш, ты уж извини, хоть мы с тобой и друзья 7 лет, но объективно Терентий симпатичней, его лицо говорит мне о том, что он умный, отважный, бессребреник, и не беда , что рожа в шрамах" biggrin.gif Сударыня, сказки - это тож стиль тех самых органов в которых вы служили.

Не, это глупости.
Но вот если бы Кеша на кого то "настучал", то я бы вероятнее всего, перестала бы с ним дружить.
      » 10/02/2013, 16:24,  Marus 
Прикольно... Чапаев особенно порадовал в качестве самого обворожительного. Ленина бы еще в пример привел, с Крупской, а чего уж мелочиться. Така жертвенность, така жертвенность!!!
      » 10/02/2013, 16:25,  Терентий 
Шапа_кляк ("10/".$m["фев"]."/2013," 16:11)
Не, это глупости.

Помилуйте? что именно "глупости"? Говорить о неприятном лично тебе человеке, что он лучше в каких-то качествах, чем семилетний друг? Какие ж это "глупости". Глупости - это скорей наоборот.
Ну а поскольку мы с вами и не дружили, то мне стучать можно biggrin.gif

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: