| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) | | | |
|
|
||
Марусь, я передумал. Ты пойдёшь перед Ксенией Собчак. А вообще, ты как и Софт, образно мыслить не можете. Вас клинит на конкретике. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Я считаю не анонимом того, кто хотя бы раз побывал на очной встрече гамблера, или у кого реальное фото в карточке и кто открыт для встреч и общения. |
||
|
|
||
)))) ясненько. Кешу прополоскали, Софт теперь всплыл. Люди даже в тему не заходили, а тут их сравнивают с кем-то. Так, кто бы мне еще понравился из известных личностей. Ну, люди анекдот про "с визгом" не знают, поэтому всех так эта фраза зацепила.. лоадно. Без визга - просто, кто нравится. Я пару лет назад ездила на присягу к своему плепяшке в Питер, военно-морской корпус Петра 1. Так там было много-много офицеров в белой парадной форме, с аксельбантами, кортиками.. УХ....они все мне казались такими обворожительными))) Потом все время ходили на выпуск морских академий к Адмиралтейству, полюбоваться |
||
|
|
||
Да это безусловно ваше право толковать слова русского языка так, как это удобней вам и выгодней на данный момент времени. А вообще для толкования слов есть словари и вот этой вашей "расшифровки" там точно нет. Встречи и общения должны быть обоюдно интересными. С вашими "семилетними" друзьями у меня общих тем нет, равно как и с вами. А фотку вы увидите, не переживайте. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Маруся, ну зачем же так? "Всплыл", всплывает - сама знаешь что. Упомянул. Просто, что ты, что он сразу цепляетесь в слово, а оно в данном контексте не главное, вот и всё. Чапаев ей не нравится, ну Врангеля тогда возьми, не важно,Сусанина, лишь бы того, кто тебе нравился из личностей геройских по ТВОИМ взглядам, раз мои тебя раздражают. П.С. А Крупская, несмотря на то, что действительно красавицей не была, но личность жертвенная, как ни крути. Зеркальные шкафы ей не заслонили дело "демократии". Это сообщение отредактировал Терентий - 10/02/2013, 16:57 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
А как же обсуждение фигуры Коли Баскова? |
||
|
|
||
А мне не очень, какой то от слащавенький. Путин всяко интересней |
||
|
|
||
фуу.... Жесть какая. Но на картинке, где они в море идут, кажется, что это все же не Басков. Старпер какой-то. А Волочкова как балериной ваще была, балерины ведь хрупкие, маленькие, тоненькие. А тут прям гренадер какой-то, а не Настя. А мне говорили, что Басков таво-с... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: