| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) | | | |
|
|
||
А он на очники Гамба приезжает? Или этим занимаются вот эти "дизели" ваши? За Баскова я речь завёл лишь по одной причине, то что он нравится женщинам - это факт беспорный и мне просто хотелось понять, то ли вы с Марусей не женщины, то ли что-то есть в вас эдакое, что моему уму неподвластно. Поскольку неподвластное из разговоров с вами я ничего не обнаружил, то приходится склоняться к первому -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Потому и не обнаружил, что неподвластно -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Логика Терентия пряма и безупречна как тезисы Ильича
Басков нравится женщинам,тебе не нравится-значит ты не женщина а мужик. Прям как в анекдоте про его любимого Чапая- "спичек нет, значит ХХХ не стоит." -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Я когда во всякого рода очередях сидел, то заметил следующую особенность. Женщины в очереди никогда не реагируют на входящих мужиков, но очень оживляются, когда входит женщина. Отсюда вывод, что мужики их особенно-то и не интересуют, гораздо важней "попавлиниться" меж собой. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
Действительно, женщин не интересуют мужики из очереди |
||||
|
|
||
интересно, зачем еще что-то понимать. Я давно приговоренная к расстрелу...сомневаешься что ли? )) Правильно, на надо нас в расход. Мы хорошие. Это сообщение отредактировал Marus - 10/02/2013, 17:25 |
||
|
|
||
Дык затем, что хоть вы с Шапо_кляк и примкнувшим к вам Морским и вещаете от лиц женщин, но голоса их тут практически и не слышно. Марус, Шапо_кляк, Морской,Шапо_кляк, Марус, Морской и далее в периоде. Женщины, вы собственно где? Почему вы отдали тему на откуп двум личностям. Неужто это и есть выразители всего женского поголовья? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
етитьколотить какая ржачная тема получилась))) ну правда смешно, тут о химии, а они логику включают, ну нравится даме Вин Дизель и не..бёт, а они давай в ответ: фууу ну и вкус, ну так у нас слава Богу разные вкусы что и радует. Зациклились на актерах, так вокруг полно мужчин, от которых можно писать кипятком, в совершенно разных сферах. Я вот себя поймала на мысли, что лет 10 назад у меня еще был какой-то рейтинг привлекательнрых мужчин, не кумиры, а именно кто привлекает в физическом плане, могу даже озвучить Киану Ривз, Джонни Депп, Бред Питт, Леонардо ди Каприо и Роналдо, тот который Роналдо Луис Назарио де Лима. Я не знаю, каким макаром в него затесался Роналдо, видно что не красавец, но раз привлекал, значит дело не только во внешности. Но чем я старше становилась, тем спокойнее я стала реагировать на идолопоклонность. Вокруг до фига привлекательных мужчин, которым можно при желании "отдаться с визгом". Так что фиг ли мечтать - просто можно по сторонам обернуться. Но вот спор о вкусах мне вообще не понятен. Зачем тут логику включать, какие-то доводы приводить? Глупо. Если одному нравится помидор, вот просто нравится и все, все доводы, что огурец красивее, такой с пупырашками, длинный, ровненький и полезнее не имеют ровным счетом никакого значения. Выбор сделан: помидор и точка) И не переубедите)
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||||
ты давай честно формулируй-Женщины котором нравится Басков,вы где? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: