| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) | | | |
|
|
||
Вот смотри, Маруся и вы Шапа_кляк тоже смотрите вместе с Морским и Царём. Мне не нужно фотки Черешни. Я таких дам отметаю сразу, какие б они не были раскрасавицами. Дама, которая изъясняется таким образом - рыцаря не достойна, тем более Дизеля. Над культуркой бы поработать, реверансы подучить и тогда посмотрим. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
Тогда и тебе придется, тысызыть, соответствовать )) Ежели она "реверансы" выучит, тады и тебе с пивком в трениках на диване не отлежаться -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||
Может быть уж Дизелю то не стоит давать советы, кто его достоин? |
||
|
|
|
ооо переломный момент в теме, валяйте еще на 8 страниц обсудите Черешню
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
Неважно в чём и как я лежу на диване. Важно, что я это не демонстрирую людям, которых хоть мал-мала уважаю. Дама изъясняющаяся как сапожник - это гадость и богопротивность. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Да чихал я на этого Дизелся, ну выберет такую - ему же хуже. Вы вслед за Марусей уцепляетесь в конкретику. Возьмите всё ж более общий образ - "рыцаря". -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
А кто вам сказал что я уважаю? Тут все присутствующие сделали свои определенные выводы в отношении каждого уже очень давно. Переубеждать неблагодарное дело.
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
Дама, которая ударяется в вульгарность, пошлятину, матерщину и во всё то, что женщине не должно соответствовать в принципе, пытается таким образом обратить на себя внимание ибо ни чем другим привлечь она не может. И ей это удаётся.
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
|
Представляете, как сейчас икает Дизель! А еще пару дней назад я не знала, кто это. Обязательно надо посмотреть кино с ним.
Помните фильм "Секрпеты Лос Анджелеса" ? Мне там очень нравился образ детектива Бада Уайта. Но это правильно - ОБРАЗ, сыгранный симпотным актером РАсселом Кроу. У меня, кстати, есть друзья такие же крутые, честные,смелые, с которыми не страшно. Но они совсем неизвестные, поэтому мы и обсуждаем актеров. Ну какой из Баскова герой? Гей может быть? Это запросто. С розовыми влажными губками (мой креативный товарищш один так шутил раньше, говорил - фуууууу, Басков... с влажными губами) . БОже, мне плохо ща станет, как же он мне противен. ЗЫ Терентий, мне кажется, что у тебя недостоверная информация. Или мнение свое - что Басков нравится женщинам. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Ну или бабкам каким-нибудь 90-летним, для которых он правнук, поет, мол, хорошо. Я ни одной женщины не встречала, кто бы вообще удостоил внимания об ентом персонаже. Ну или только в контексте голубизны или вездесущести. Это сообщение отредактировал Marus - 10/02/2013, 17:48 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: