| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) | | | |
|
|
||
Сильный аргумент. Марусь, я когда ходил в общественную баню в мужское отделение, то не встречал там ни одной женщины. Можно ли сделать вывод, что женщины не моются? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Терентий однозначно неравнодушен к Баскову. Притом выбор Баскова (Федорову и Волочкову) он не одобряет, а считает их раздутыми пустышками. Терентий, а Вы не пробовали своему кумиру письмо написать, с рекомендациями?
|
|
|
||
Тож ход "сильный". Помнится Рэвен дело не по делу мне Собчак сватал. Это сообщение отредактировал Терентий - 10/02/2013, 18:01 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
Я не в качестве аргумента сказала, что не встречала. МНе ваще никакие аргументы по поводу Николая БАскова не нужны. Он мне ОЧЕНЬ НЕ нравится и все. И не знаю, почему.Если бы вообще не знала, кто это и показали фотку, он бы мне НЕ понравился все равно. Видимо, типаж "не мой" . Я уж тут писала, кто нравится "только внешне", безо всяких образов. Но это не значит, что он - мой герой и я пошла сразу и с визгом (еще раз - это анекдот про "визг" ) . Че не ясно?! Если я тут напишу, КТО мне снился раза 4, причем в романтических снах, ты меня точно расстреляешь. Так что... традиционен Бред Питт)) Я очень обычная, Бред Питт нравится многим. Все просто. Но конечно же, ГАГАРИН лучше! Он герой. Нормально так? |
||||
|
|
||
А в качестве чего? Просто так ляпнуть? А смысл? Вот начальник мой, царствие ему небесное, говорил, что если сказать нечего, то может и не говорить ничего? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
ну тут вы опоздали, она замуж вышла за сына Эммануила Виторгана. |
||||
|
|
||||||
Думаешь надолго? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||||
|
|
||
в качестве удивления от твоего безапелляционного "Басков нравится женщинам" . Иль ты соцопрос проводил? Давай уже другого кого-нибудь пообсуждаем, че ты с этим Басковым? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: