| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) | | | |
|
|
||
Жена спрашивает у мужа: - Что такое разнообразие? - Это когда Маша, Лена, Ира, Света... - А, поняла, это когда Саша, Петя, Миша... - Нет, жена! Ты бл..тво с разнообразием не путай! |
||
|
|
||||||
Мда... А можно я пересмотрю свое отношение к Волочковой? (робко,с надеждой) |
||||||
|
|
|
Правильный ли я сделала вывод, прочитав последние три страницы? Если внешность Баскова и ему подобных вызывают у меня reflexus vomificus, то я мужчина?)
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
|
Я вот одного понять не могу...что в этой теме делают бабцы... при чем навязчиво так нам своё мнение навязывают...
|
|
|
|
Ответы на 3 простых вопроса, сидящих в женских головах.
ВОПРОСЫ: 1. Есть-ли настоящие мужчины? 2. Где они? 3. Почему мне попадаются одни козлы? ОТВЕТЫ: 1. Настоящие мужчины есть. 2. Они ушли к настоящим женщинам. 3. Подобное притягивает подобное (с) |
|
|
|
девушки, по поводу Баскова примерно понятно, я тоже не знаю дам, которым он нравится как мужчина, а Роберт Паттинсон кого-нибудь когда-нибудь волновал?
|
|
|
|
Олег Даль, Владимир Высоцкий, Андрей Миронов, Юрий Гагарин, Евгений Евстигнеев, Александр Малышев, Александр Ширвинд, Олег Табаков... Милые дамы, какой еще Дизель-Шмизель?
|
|
|
||
Да шож вам всем мой милый Дизель покоя то не дает!!!! Тут он вроде нравится тока мне одной, ну вот такой у меня вкус, что поделать? Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 11/02/2013, 14:20 |
||
|
|
|
а кто есть Александр Малышев из списка котофея? остальных я знаю, а этот как-то на Сашуна похож.....
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: