Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/02/2013, 18:48,  Черешня 
mann ("10/".$m["фев"]."/2013," 18:35)
Черешня ("10/".$m["фев"]."/2013," 17:27)
  нравится помидор, вот просто нравится и все, все доводы, что огурец красивее, такой с пупырашками, длинный, ровненький и полезнее не имеют ровным счетом никакого значения. Выбор сделан: помидор и точка) И не переубедите)

ну зачем так категорично.От обстоятельств зависит.Вы поселитесь на необитаемом острове хотя бы на месяц,убежден,вы пересмотрите свое отношение к огурцу

Оригинально утрируете, в таком случае на необитаемом острове и вы сможете пересмотреть свое отношение к Баскову))))

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 10/02/2013, 19:25,  тигран 
Морской ("10/".$m["фев"]."/2013," 11:23)
А ведь реально доставляет wink.gif Некоторые мужчины искренне пытаются объяснить местным женщинам кто именно им должен нравится и кому им "с визгом отдаваться". wink.gif И это при том,что сами женщины не скрывают,что логики в их выборе особой нет,седня смазливый,завтра мужественный,после завтра герой, позавчера хулиган.Ан нет,мужчины точно знают,кому,когда и сколько раз,мотивируя физикой,химией и яичницей с забитыми гвоздями. wink.gif

Жена спрашивает у мужа:
- Что такое разнообразие?
- Это когда Маша, Лена, Ира, Света...
- А, поняла, это когда Саша, Петя, Миша...
- Нет, жена! Ты бл..тво с разнообразием не путай! wink.gif
      » 10/02/2013, 19:35,  mann 
Черешня ("10/".$m["фев"]."/2013," 18:48)
mann ("10/".$m["фев"]."/2013," 18:35)
Черешня ("10/".$m["фев"]."/2013," 17:27)
  нравится помидор, вот просто нравится и все, все доводы, что огурец красивее, такой с пупырашками, длинный, ровненький и полезнее не имеют ровным счетом никакого значения. Выбор сделан: помидор и точка) И не переубедите)

ну зачем так категорично.От обстоятельств зависит.Вы поселитесь на необитаемом острове хотя бы на месяц,убежден,вы пересмотрите свое отношение к огурцу

Оригинально утрируете, в таком случае на необитаемом острове и вы сможете пересмотреть свое отношение к Баскову))))

Мда... А можно я пересмотрю свое отношение к Волочковой? (робко,с надеждой)
      » 11/02/2013, 00:54,  valrim 
Правильный ли я сделала вывод, прочитав последние три страницы? Если внешность Баскова и ему подобных вызывают у меня reflexus vomificus, то я мужчина?)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 11/02/2013, 01:40,  Халявщик 
Я вот одного понять не могу...что в этой теме делают бабцы... при чем навязчиво так нам своё мнение навязывают...
      » 11/02/2013, 11:13,  Геша 
Ответы на 3 простых вопроса, сидящих в женских головах.

ВОПРОСЫ:

1. Есть-ли настоящие мужчины?
2. Где они?
3. Почему мне попадаются одни козлы?

ОТВЕТЫ:

1. Настоящие мужчины есть.
2. Они ушли к настоящим женщинам.
3. Подобное притягивает подобное

(с)

» 11/02/2013, 11:25,  KHM 
девушки, по поводу Баскова примерно понятно, я тоже не знаю дам, которым он нравится как мужчина, а Роберт Паттинсон кого-нибудь когда-нибудь волновал?
      » 11/02/2013, 13:52,  котофей 
Олег Даль, Владимир Высоцкий, Андрей Миронов, Юрий Гагарин, Евгений Евстигнеев, Александр Малышев, Александр Ширвинд, Олег Табаков... Милые дамы, какой еще Дизель-Шмизель?
      » 11/02/2013, 14:14,  Шапа_кляк 
котофей ("11/".$m["фев"]."/2013," 12:52)
Олег Даль, Владимир Высоцкий, Андрей Миронов, Юрий Гагарин, Евгений Евстигнеев, Александр Малышев, Александр Ширвинд, Олег Табаков... Милые дамы, какой еще Дизель-Шмизель?

Да шож вам всем мой милый Дизель покоя то не дает!!!!
Тут он вроде нравится тока мне одной, ну вот такой у меня вкус, что поделать?smile.gif

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 11/02/2013, 14:20
      » 11/02/2013, 15:14,  Vavik 
а кто есть Александр Малышев из списка котофея? остальных я знаю, а этот как-то на Сашуна похож.....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: