| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) | | | |
|
|
|
Случился тут в моей семье не так давно такой инцидент.
Перемкнуло меня как-то (у меня часто бывают "бздыки" близкие к этому привыкли), что моей семье необходим семейный портрет, написанный рукой самого настоящего художника. Подружки посоветовали талантливого мальчика - художника-портретиста, я с ним созвонилась утрясла все детали и собрала семейный совет. На нем я объявила, что теперь по пару часов в день мы будем позировать приходящему к нам домой художнику, и меня ничего не волнует. Муж с сыном от такой перспективы пришли в неописуемый ужас, и мы начали вяло скандалить. Минут через 10 я поняла, что все бесполезно, они в жизни не согласятся поэтому гордо проорав "оставьте меня" разогнала их по комнатам. Муж с сыном как тараканы с бешеной скоростью укрылись в своих комнатах, кот на пузе уполз за мужем (он всегда ползает на пузе, когда я ору). А я стала думать... Хочу портрет семьи и хоть ты тресни...К вечеру я собрала еще один совет и объявила, что завтра мы все идем в фотоателье делать профессиональный снимок. Мои вздохнули устало, но согласились. Я поняла, что победила и нанесла последний удар, сообщив, что наш кот идет туда с нами. Мы опять начали скандалить с мужем, но я была совершенно непреклонна и муж согласился. Как мы фотографировались - это отдельная история (орущий кот, исцарапанный муж, бешеный фотограф, визжащая я и веселящийся сын - это рассказа надолго, упущу я его), но с горем пополам фотограф сказал, что мы свободны, ему нужно поработать со снимком типа приходите завтра. Вобщем итог: никакой профессиональный фотограф, фотошоп и прочая муть не смогли обозначить на снимке прекрасную, счастливую семью и изобразить красивые лица. Получилась этакая современная семейка Адамсов: очень злобное (хоть клыки дорисовывай) лицо мужа, совершенно безразличное с выражением лица "моя хата с краю, я ничего незнаю" типа "кто все эти люди" лицо сына, я с физиономией и прической медузы Горгоны и....идеально прекрасное, как нарисованное кистью великого мастера, ангельское лицо нашего кота. В итоге мы из всего семейного фото, решили оставить только нашу животную:) Друзья, это просто шуточная тема, грубо говоря, о картинках:) Я не думаю, что стоит на гамблере обсуждать вопрос глубокой любви и пристрастия женщин по отношению к мужчинам, все - таки у каждого это свое, личное. Наташка KHM, Паттинсон у меня вызывает практически ту же реакцию, что и Басков. Если уж рассуждать о красоте актеров - вампиров, то гораздо интереснее вампир-злодей из сериала дневники вампира (кажется так называется), у него такой взгляяяяд..ух:) -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
Объясню, сударыня. Дизель ваш, теперь будет именем нарицательным и благодаря исключительно вам. Дизель будет символом всего того, что мало кому известно, но о ком пытаются изъясняться в каком-либо ракурсе. "Дался" он по той самой причине, что в приличной компании (имею ввиду себя и Марусю)- неприлично изъясняться о вещах малопонятных, малоизвестных да ещё с таким видом "как, а ты не знаешь кто такой Дизель? ну ты деревня" (даже, если это не говорится, то это подразумевается и ощущается окружающими всеми фибрами души). Фигура вам нужна? Чем плоха фигура Тарзана? того, который с Наташкой Королёвой. Чел по крайней мере всем известный и дающий представление о ваших вкусах куда как лучше, чем заморские наркоманы. Братьев Кличко? Чё вас (при чём практически поголовно) переклинило на зарубежных мордах, да к тому же на 99% артистов? на худой конец - певунов? Среди представителей рабочего класса - достойных людей нет? науки? медицины? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
А Кличко не зарубежные морды?
Вопрос был о людях публичных. Понятно, что каждая женщина гораздо больше вожделеет к кому то одному, не такому широко известному персонажу. (Сашуна не имею ввиду,он то конечно широко известный персонаж) |
|
» 11/02/2013, 17:46, MainLord2000
|
||||
Да сосбна, уже... -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
|
||
Реплика - последняя капля. Ибо давно уже эта тема вызывает у меня ассоциацию вот с этим анекдотом. Встречаются два давних друга, оба поддавальщики. Радостно поговорили о том, о сем. Один пожаловался: - Да, всё у меня хорошо. Только жена! Чуткая и ругается сильно. Специально, если датый, то возвращаюсь поздно, перед дверью разуюсь, на цыпочках иду по квартире, бесшумно раздеваюсь... Но когда ложусь, она всегда проснется и закатит скандал. Ужас! - А у меня не так. Я в таких случаях ногой открываю дверь, топаю по квартире, а когда ложусь, то ору ей спящей в ухо "А теперь оральный секс!" Ты понимаешь: ни разу еще не проснулась... |
||
|
» 11/02/2013, 18:42, MainLord2000
|
||||
-------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
|
|
всё от ИМЕНИ зависит...
знаю "бабников"(самый близкий нематерный термин), которых зовут НЕ Сергей... но НИОДНОГО Сергея - небабника - не знаю! СЕРГЕИ - это "санитары города" - неутомимые дамские угодники и лавеласы)))) знаю около 30-40ка Сергеев - в возрасте от 16ти до 60ти лет - НИОДНОГО исключения))) |
|
|
||||
Для дамы из Ялты - думаю, что нет. Да и учитывая все наши исторические, культурные и т.д. связи - тоже (Украина ещё пока член СНГ не забывайте). Так что морды кличковские - вполне уместны, а главное - не на то упор делаете - известные здешней публике.
У вас настроение от времени суток зависит или он дня недели? Ещё буквально вчера вы гордо заявили: "Для меня гораздо важнее фигура, чем лицо". Теперь оказывается и она "ни при чём". Вы как-то соберитесь что ли, сконцентрируйтесь, определитесь окончательно что при чём, а что не очень. Или у Тарзана попа тоже шире плеч и он вас не достойный?
Это сообщение отредактировал Терентий - 11/02/2013, 18:49 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||
|
|
||
Украина не член СНГ. Так что, танцуй к Валуеву. Ну чем не красавец-мужчина? - Это сообщение отредактировал Cnapmak - 11/02/2013, 19:14 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: