| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) | | | |
|
|
|
Терентий - а ты лично знаком с Дизелем ? ( что так подписываешься за него ? :-)
Или с Тарзаном ? Как много ты лично знаешь стриптизеров ( такого уровня как Тарзан) ? Ты все это тут пишешь с ИХ СЛОВ ? Это сообщение отредактировал Butch - 11/02/2013, 20:05 |
|
|
||
А ты кто такой?(с) -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Да я с тобой и не здоровался. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
так ты "кто такой?" -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
так и будем вопросы друг другу задавать ?
Ответь сам то сначала : как можно так заявлять - что мол на "баб" он не смотрит - недоразумение мол они для него - что ВинДизель - не понятно чем мужик --да и мужик ли он -- если не знаком лично с человеком --или все таки знаком лично - и многое знаешь о нем то, что мы не знаем ? Или это только всё : бла бла бла --лишь бы на девушек тут впечателение создать ? |
|
|
|
когда мужчины обсуждают других мужчин,которые нравятся женщинам больше чем они сами,при этом споря и ругаясь как между собой так и с женщинами,являются ли они латентными 3,14дорасами???
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: