| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) | | | |
|
|
||
А я её просил? Мне интересней анекдот. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Нет такого слова в русском матерном "трах". Это уже потом наши переводчики с кассет в 90-е придумали ) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Ну так и ты не ответил. Кто ты такой? (чтобы тебе на что-то вообще отвечать) -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Терентий - понятно, что ты на мои вопросы не ответишь - видимо нечем
а на твои вопросы - пжлст --ты только конкретнее спрашивай --что именно ты хочешь узнать ? Что именно ты подразумеваешь под своим вопросом ? |
|
|
||||
Мож трусы в горох? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
кто я такой ? я человек
трусы ? сейчас посмотрю нет - не в горох - у меня в полосочку - горизонтальную серые ( боксеры) Это сообщение отредактировал Butch - 11/02/2013, 20:45 |
|
|
||
Ну тогда бы хоть ник её правильно писал. Беспокоишься за неё - с ней и поговори, а лучше её же и читай внимательно. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: