| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) | | | |
|
|
|
дамы то разбежались...мож закроем и мужскую начнем? За тЁтАк которым мы бы с визгом отдались???
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
теткам отдаваться не надь, это садо-мазо какое-то )))) Теток наоборот, брать надо -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Да мы давно уже ждем |
||
|
|
||
Это сложнее будет перечислять. Проще - тех, кому бы не отдались |
||
|
|
||
Да ладно, перечисли Новодворскую и достаточно для тебя. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Матерь божья...! Позырить решила, кто ж самый "обворожительный" . Не осилила последние 4 страницы.
Но пришла к выводу, что им (мужчинам) , даже ни разу не видевшим нас, их виртуальных собеседниц, ента тема неприятна. Они нас возненавидели, а ничто не предвещало... В принципе. А в целом прикольно. ЗЫ Самые крутые - наши отписавшиеся и неравнодушные. Обворожительны ВСЕ! |
|
|
||||
ой - простите меня пжлст - что я так вас потревожил и что снизу шел ... вообще то я привык сверху --так что вам видимо не ко мне --засим откланиваюсь - распушайте хвостик перед девочками дальше - так что пока не тревожу. По поводу вопросов - дык ты больше и ничего не спросил ( на один я ответил) а по поводу анекдотов - пжлст ( ищите то что вам нужно): |
||||
|
|
||
А где можно взглянуть на сей шедевр? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: