Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2013, 21:19,  Терентий 
Butch ("11/".$m["фев"]."/2013," 21:15)
Терентий молчит - на мои вопросы не ответил ..

Ну если ты не понимаешь намёков, то я те прямо скажу - недостоин ты моего внимания до той степени, какой тебе хочется, поэтому вот если я снизошёл до тебя, чтобы хоть что-то сказать - радуйся, не снизошёл - надейс и жди, а вдруг...
Ни на какие мои вопросы ты не ответил. Анекдот жду до сих пор.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 11/02/2013, 21:23,  Морской 
я про Дело говорил...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 11/02/2013, 21:29,  Морской 
дамы то разбежались...мож закроем и мужскую начнем? За тЁтАк которым мы бы с визгом отдались???

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 11/02/2013, 21:30,  ЦарьГоры 
Морской ("11/".$m["фев"]."/2013," 21:29)
дамы то разбежались...мож закроем и мужскую начнем? За тЁтАк которым мы бы с визгом отдались???

теткам отдаваться не надь, это садо-мазо какое-то )))) Теток наоборот, брать надо wink.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 11/02/2013, 21:31,  Шапа_кляк 
Морской ("11/".$m["фев"]."/2013," 20:29)

Да мы давно уже ждемsmile.gif))
      » 11/02/2013, 21:32,  Cnapmak 
Морской ("11/".$m["фев"]."/2013," 19:29)
...мож закроем и мужскую начнем? За тЁтАк которым мы бы с визгом отдались???

Это сложнее будет перечислять. unsure.gif
Проще - тех, кому бы не отдались rolleyes.gif
      » 11/02/2013, 21:36,  Терентий 
Cnapmak ("11/".$m["фев"]."/2013," 21:32)
Это сложнее будет перечислять. unsure.gif

Да ладно, перечисли Новодворскую и достаточно для тебя.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 11/02/2013, 23:32,  Marus 
Матерь божья...! Позырить решила, кто ж самый "обворожительный" . Не осилила последние 4 страницы.
Но пришла к выводу, что им (мужчинам) , даже ни разу не видевшим нас, их виртуальных собеседниц, ента тема неприятна. Они нас возненавидели, а ничто не предвещало...
В принципе.
А в целом прикольно.
ЗЫ Самые крутые - наши отписавшиеся и неравнодушные. Обворожительны ВСЕ!
      » 12/02/2013, 00:23,  Butch 
Терентий ("11/".$m["фев"]."/2013," 21:19)
Butch ("11/".$m["фев"]."/2013," 21:15)
Терентий  молчит - на мои вопросы не ответил ..

Ну если ты не понимаешь намёков, то я те прямо скажу - недостоин ты моего внимания до той степени, какой тебе хочется, поэтому вот если я снизошёл до тебя, чтобы хоть что-то сказать - радуйся, не снизошёл - надейс и жди, а вдруг...
Ни на какие мои вопросы ты не ответил. Анекдот жду до сих пор.

ой - простите меня пжлст - что я так вас потревожил и что снизу шел ... вообще то я привык сверху --так что вам видимо не ко мне --засим откланиваюсь - распушайте хвостик перед девочками дальше - так что пока не тревожу.
По поводу вопросов - дык ты больше и ничего не спросил ( на один я ответил)
а по поводу анекдотов - пжлст ( ищите то что вам нужно): http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=453387
      » 12/02/2013, 09:22,  котофей 
valrim ("11/".$m["фев"]."/2013," 18:14)
Вобщем итог: никакой профессиональный фотограф, фотошоп и прочая муть не смогли обозначить на снимке прекрасную, счастливую семью и изобразить красивые лица. Получилась этакая современная семейка Адамсов: очень злобное (хоть клыки дорисовывай) лицо мужа, совершенно безразличное с выражением лица "моя хата с краю, я ничего незнаю" типа "кто все эти люди" лицо сына, я с физиономией и прической медузы Горгоны и....идеально прекрасное, как нарисованное кистью великого мастера, ангельское лицо нашего кота. В итоге мы из всего семейного фото, решили оставить только нашу животнуюsmile.gif

А где можно взглянуть на сей шедевр?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: