| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) | | | |
|
|
||
Я по пятницам не подаю. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 12/02/2013, 13:08, FAtaMorgana
|
|
Последние прочитанные мною страницы с прискорбием показали, что не терпят наши мужчины рядом никаких потусторонних соперников) ни те актеров, ни те спортсменов, а уж олигархов - так вообще б молотком зарубали,хадов)) Даже смешливую и юморную тему изгавнякали (по другому и не выразиться). То ли от скуки, то ли от перепёра своей значимости...
|
|
|
|
ничего вы не "изг...ли" . Мне понравилось ))) . Буч с Терентием малость отвлеклись, а в целом, спасибо за участие, порадовали
|
|
|
|
А вариант "ващщще не лезть" не рассматривался? Поверьте, в данной теме, вы точно так же выглядели "смех и юмор". Причем, грустно, что вы на полном серьезе в нее влезли. Есть прописная истина: о вкусах не спорят! Но что показательно, не только по этой теме, НИКТО НИКОГО НЕ УВАЖАЕТ ТУТ. Вы слышите и видите только себя любимых. Чужое мнение - это тоже мнение. С ним можно соглашаться или спорить, но не навязывать и тем более не оскорблять.
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
это кому предназначается? |
||
|
|
|
Мужчинам
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
» 12/02/2013, 14:06, FAtaMorgana
|
|
Уважаемый Байкер) как вы думаете - вам бы понравились мои дилетантские соображения по поводу авто-мото-вело-фото?)) Не,ну так, чтоб приколоться над тупенькой - то оно,конечно,и прикольно) Вот так и нам от ваших рассуждений по поводу нравящихся НАМ мужчин - прикольно)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: