Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/02/2013, 11:49,  Терентий 
Butch ("12/".$m["фев"]."/2013," 00:23)
а ой - простите меня пжлст -

Я по пятницам не подаю.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 12/02/2013, 12:08,  Butch 
ууууууу ... случай видимо тяжелый ...вчера вообще то был понедельник......
      » 12/02/2013, 13:08,  FAtaMorgana 
Последние прочитанные мною страницы с прискорбием показали, что не терпят наши мужчины рядом никаких потусторонних соперников) ни те актеров, ни те спортсменов, а уж олигархов - так вообще б молотком зарубали,хадов)) Даже смешливую и юморную тему изгавнякали (по другому и не выразиться). То ли от скуки, то ли от перепёра своей значимости...
      » 12/02/2013, 13:45,  Байкер 
FAtaMorgana ("12/".$m["фев"]."/2013," 13:08)
Последние прочитанные мною страницы с прискорбием показали, что не терпят наши мужчины рядом никаких потусторонних соперников) ни те актеров, ни те спортсменов, а уж олигархов - так вообще б молотком зарубали,хадов)) Даже смешливую и юморную тему изгавнякали (по другому и не выразиться). То ли от скуки, то ли от перепёра своей значимости...

Мужчины от женщин не терпят измены. Остальное или терпят, или не замечают.
Соперники? Тут одно из трех: или побеждают, или проигрывают, или уступают без борьбы.
Изгавнякали? Просто поучаствовали. Ибо женские рассуждения на "общие" темы всегда смех и юмор с точки зрения мужчин.
И потом, а какое участие мужчин было бы "правильным" с вашей точки зрения? Хором одобрять ваш "многочисленный" выбор? Глупо и незачем. Предлагать своих? Я попробовал - то же самое. )
      » 12/02/2013, 13:49,  Marus 
ничего вы не "изг...ли" . Мне понравилось ))) . Буч с Терентием малость отвлеклись, а в целом, спасибо за участие, порадовали
      » 12/02/2013, 13:55,  Черешня 
А вариант "ващщще не лезть" не рассматривался? Поверьте, в данной теме, вы точно так же выглядели "смех и юмор". Причем, грустно, что вы на полном серьезе в нее влезли. Есть прописная истина: о вкусах не спорят! Но что показательно, не только по этой теме, НИКТО НИКОГО НЕ УВАЖАЕТ ТУТ. Вы слышите и видите только себя любимых. Чужое мнение - это тоже мнение. С ним можно соглашаться или спорить, но не навязывать и тем более не оскорблять.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 12/02/2013, 13:59,  Marus 
Черешня ("12/".$m["фев"]."/2013," 13:55)
А вариант "ващщще не лезть" не рассматривался? Поверьте, в данной теме, вы точно так же выглядели "смех и юмор". Причем, грустно, что вы на полном серьезе в нее влезли. Есть прописная истина: о вкусах не спорят! Но что показательно, не только по этой теме, НИКТО НИКОГО НЕ УВАЖАЕТ ТУТ. Вы слышите и видите только себя любимых. Чужое мнение - это тоже мнение. С ним можно соглашаться или спорить, но не навязывать и тем более не оскорблять.

это кому предназначается? blink.gif
      » 12/02/2013, 14:00,  Черешня 
Мужчинам

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 12/02/2013, 14:01,  Marus 
а мне нравятся)
      » 12/02/2013, 14:06,  FAtaMorgana 
Уважаемый Байкер) как вы думаете - вам бы понравились мои дилетантские соображения по поводу авто-мото-вело-фото?)) Не,ну так, чтоб приколоться над тупенькой - то оно,конечно,и прикольно) Вот так и нам от ваших рассуждений по поводу нравящихся НАМ мужчин - прикольно)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: