Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/02/2013, 14:09,  Cnapmak 
Marus:
- это кому предназначается? blink.gif
Черешня:
- Мужчинам
Marus:
- а мне нравятся)
Черешня ("12/".$m["фев"]."/2013," 11:55)
Есть прописная истина: о вкусах не спорят!

А мне вкусы Маруси нравятся rolleyes.gif
      » 12/02/2013, 15:09,  Marus 
О! Вспомнила. Мне еще нравится Владимир Машков.
      » 12/02/2013, 16:27,  FAtaMorgana 
О, вспомнила, кто еще нра "шоб с визгом" - Хворостовский.
      » 12/02/2013, 17:29,  Терентий 
Butch ("12/".$m["фев"]."/2013," 12:08)
вчера вообще то был понедельник......

А это "анекдот такой известный".

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 12/02/2013, 17:47,  Байкер 
FAtaMorgana ("12/".$m["фев"]."/2013," 14:06)
... вам бы понравились мои дилетантские соображения по поводу авто-мото-вело-фото?

Я же уже ответил на подобного рода вопросы: мужчины от женщин не терпят измены. Остальное или терпят, или не замечают.
Но это в отношении "общих" тем. А есть специальные темы. А в такой теме...
Во-первых, женщина может быть специалистом. Например, среди водителей автомобиля, о которых я хоть как-то могу сам судить, лучший - как раз женщина. Конкретный ураган за рулем, и при этом всё делает настолько правильно, что даже мне не страшно.
Во-вторых, я придерживаюсь той точки зрения, что в делах (важных) любое мнение может оказаться ценным. Например, я по жизни эксплуатировал сложнейшую систему реального времени, отказы которой зачастую были настолько оригинальны и нетривиальны по происхождению, что в начале вообще "никаких идей", не знаешь, что делать. А коллеги по смене, как всегда и везде, разные: и умные, и "глупые". Но я в своей смене создавал атмосферу "танцуют все", то есть мнение любого и любое мнение - ценность. В результате много раз мы выгребали быстро именно благодаря тому, что кто-то (в том числе и женщины) ляпнет "глупость". И я слыл очень продвинутым Старшим дежурным инженером по своей специальности отчасти благодаря такому подходу. Вот такой я молодец. Так что "приколоться над тупенькой" - это не ко мне. Правда, всё это в делах, а не в разговорах на "общие" темы.
      » 12/02/2013, 17:53,  FAtaMorgana 
Байкер, или вы зануда?))
      » 12/02/2013, 18:09,  Байкер 
Это как отнестись. Можно и занудой назвать. Но я формулирую свой подход так: если в каком-то вопросе можно внести ясность и назвать веши своими именами, то и то и другое для пользы дела надо сделать.
К слову, вы и не отвечаете по существу, и переходите на личности. А и то, и другое понижает интерес к вашим высказываниям. Ибо и зануда может говорить правильные вещи. )

А еще я любитель Лермонтова. В частности вот этих его строк:
Учить глупца, шутить над дураком и спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом. От всех троих избавь нас, Боже.
Как видите, некоторое различие в ментальности полов было зафиксировано упомянутым поэтом почти 200 лет назад. )
      » 12/02/2013, 18:22,  FAtaMorgana 
Байкер ("12/".$m["фев"]."/2013," 18:09)
Это как отнестись. Можно и занудой назвать. Но я формулирую свой подход так: если в каком-то вопросе можно внести ясность и назвать веши своими именами, то и то и другое для пользы дела надо сделать.
К слову, вы и не отвечаете по существу, и переходите на личности. А и то, и другое понижает интерес к вашим высказываниям. Ибо и зануда может говорить правильные вещи. )

А еще я любитель Лермонтова. В частности вот этих его строк:
Учить глупца, шутить над дураком и спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом. От всех троих избавь нас, Боже.
Как видите, некоторое различие в ментальности полов было зафиксировано упомянутым поэтом почти 200 лет назад. )

Я не призываю вас спорить, ибо мы ищем не истину, а пристрастия) не надо все так серьезно воспринимать, а то счас точно начну про авто-мото)
      » 12/02/2013, 22:56,  Vavik 
поспрошал свою жену. её варианты: Д.Крейг (актер), М.Фуркад (биатлонист)

и по-поводу Дизеля, говорит, что когда-то он ей тоже нравился ))
      » 13/02/2013, 10:42,  Халявщик 
эх...сколько же вокруг классных мушчин, а я с малых лет, к бабцам интерес питаю....
(расстроился)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: