| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) | | | |
|
|
|
Наткнулся на цитату, которая дополняет ранее сказанное в теме:
"Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами". |
|
|
|
Даже лучше так:
"Когда Вы с красивой женщиной, Вы всегда в центре внимания. Даже если Вы в запертой комнате." |
|
|
||||
Я бы еще уточнила: На Вас все обратят внимание, если Вы с шикарной женщиной. Ибо красивая, это вообще ни о чем. Красивой может быть девушка легкого поведения, случайная знакомая, или кто то из интернета, которой Вы заморочили голову и она притопала к Вам на свидание и не знает как уйти. Шикарная женщина, это нечто большее: это красота, красивая дорогая одежда, высокая самооценка и соответствующее поведение. Так что если Жень ты изловчишься и заполучишь такую, то, действительно, дело в шляпе Есть способы более простые и дешевые. Например: дорогой спорткар, маленькая собачка, в одежде, украшенной бриллиантами, ну или на худой конец очаровательный малыш, на это тоже хорошо клюют, не все, но незамужние бездетные бальзаковского возраста, точно |
||||
|
|
||
Про гениальное умозаключение Байкера (имхо): Женщины обращают внимание НА КРАСОТУ. Хоть это женского, хоть мужского пола. И неказистость рядом с красивой женщиной они не заметят. |
||
|
|
||
Так ето не тольки женщины. Я тож обращаю частенько. Сразу мысля проскакивает - а как бы он с рогами смотрелся? Это сообщение отредактировал Cnapmak - 13/02/2013, 23:00 |
||
|
|
||
Мне кажется, женщин привлекает сила. Она может быть выражена по-разному. Я бы так сказал, все, что отличает нас от мертвого, то бишь вялого, больного, слабого, глупого. |
||
|
|
||
Не, не соглашусь. Если мужчина один, то да, оцениваешь его только по его достоинствам и не всегда оценка оказывается верной. Но у нас такие, обычно, по одному не ходють Гораздо печальней, если красивый, хорошо сохранившийся мужик, а рядом с ним, его раньше времени состарившаяся от ревности жена. Я как то наблюдала такую картину в одной кафешке. Она с таким обожанием и заискиванием на него смотрела, а он взглядом победителя "крыл" всю женскую часть публики. Тьфу! Мне было безумно жаль эту женщину, а он вызывал только отвращение. Другая категория красивых мужиков, но эти сами скорее жалость вызывают. Лежит такое большое тело в шезлонге 100+, а он вокруг нее скачет и боится даже посмотреть на женщин вокруг. Да и масса других вариантов. Когда семья состоятельная, а жена одета как нищенка. Или жена вкалывает с утра до ночи, а прекрасный супруг дома на диване. Так что я считаю, что, объективно, достоинство мужчины можно оценить только по достойной женщине рядом с ним и только такие мужчины вызывают интерес ( по крайней мере мой). |
||
|
|
|
Я часто заглядываюсь на проходящую мимо меня красоту. Моя
1) то ли не замечает, 2) то ли не придает значения, 3) то ли делает вид, что одно из первых двух пунктов. Мудрая женщина. А скорее всего что у нас имеет место анекдот от Кибы: ============== -- Вы знаете, Ваш муж бегает за девицами! -- Ну и что? Мой пес тоже бегает за автомобилями, но ему еще ни разу не дали порулить. Это сообщение отредактировал котофей - 14/02/2013, 10:17 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: