Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/02/2013, 10:14,  Cnapmak 
Поехало, полетело, понеслось ...
Вы что, формулу любви решили вывести? biggrin.gif
Женщин привлекает:
- красота
- сила
- еще х.з. что ...

Да фигня все это! Царственные особы частенько развлекали себя утехами с придворными уродами, а бой-бабы находили себе "тонкую натуру".

Да женщины, прежде всего, человеки. Как и мужики. И предпочтения у них разные.
Мне вон тож иногда хочется обтянутую кожей бестию (и пофиг, что у нее никаких брюликов не болтается нигде), а иногда склеить кого-то в картинной галерее.
Котофей, слезай с велосипеда и поболтайся ножками в кафе для байкеров, театрах или просто поторчи в скверике, разыгрывая "всеми заброшенного и несчастного" (Уверен - кто-нибудь подберет. Есть много бабенок у с неудовлетворенной "жаждой самопожертвования" ) что-то для себя надыбаешь.
Да и вообще, поактерствуй - "искусство быть другим" намного важнее в общении, нежели всякие красоты или силы. rolleyes.gif

Подредактирую.
Ток не забывай, что "быть другой" у баб получается, как правило, на-а-а-амного лучше, нежели у мужиков. Так что смотри - как бы не раз, два - и "в хомуте" не оказаться biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Cnapmak - 14/02/2013, 10:21
      » 14/02/2013, 10:20,  котофей 
Cnapmak ("14/".$m["фев"]."/2013," 11:14)
Котофей, слезай с велосипеда и поболтайся ножками в кафе для байкеров, театрах или просто поторчи в скверике, разыгрывая "всеми заброшенного и несчастного" (Уверен - кто-нибудь подберет. Есть много бабенок у с неудовлетворенной "жаждой самопожертвования" ) что-то для себя надыбаешь.
Да и вообще, поактерствуй - "искусство быть другим" намного важнее в общении, нежели всякие красоты или силы. rolleyes.gif

А то, что ты мне предлагаешь это как раз то, что я и имел в вилу. Иными словами, ты советуешь мне проявить силу, поактерствовать.
Но в целом я с тобой согласен, шансы есть у всех. Только они разные, эти шансы.
      » 14/02/2013, 10:33,  Шапа_кляк 
Вы ничего не перепутали? Тема: "самый обворожительный мужчина"! А не "советы, как стать всем дыркам затычкой", ну, или большинству из них.
      » 14/02/2013, 10:36,  Cnapmak 
Не, наверное, не перепутали.
В зеркальной теме вон на мужиков переключились, еще немного и на резиновых баб и лесбиянок перейдем. biggrin.gif
      » 14/02/2013, 10:40,  Cnapmak 
Кстати, а "всем дыркам затычка" - это ли не идеал "самого обворожительного"? biggrin.gif
      » 14/02/2013, 10:45,  Шапа_кляк 
Да, и еще. В 99% случаев, самые яростные "ходоки" по бабам это моральные уроды с комплексом неполноценности, которые не могут вызвать ни у одной женщины настоящей любви.
      » 14/02/2013, 10:47,  Cnapmak 
Да боже упаси вызвать "настоящую любовь" ohmy.gif
Это потом проблем не оберешься wacko.gif
      » 14/02/2013, 10:50,  Шапа_кляк 
Cnapmak ("14/".$m["фев"]."/2013," 09:40)
Кстати, а "всем дыркам затычка" - это ли не идеал "самого обворожительного"? biggrin.gif

Конечно нет) Мужчина, так же как и женщина привлекателен своей недоступностью А кому интересен такой мужик, которому подмигнул и он уже как шелудивый кобель несется за тобой весь в слюнях?smile.gif
      » 14/02/2013, 11:00,  Cnapmak 
Шапа_кляк ("14/".$m["фев"]."/2013," 08:50)
Cnapmak ("14/".$m["фев"]."/2013," 09:40)
Кстати, а "всем дыркам затычка" - это ли не идеал "самого обворожительного"?  biggrin.gif

Конечно нет) Мужчина, так же как и женщина привлекателен своей недоступностью А кому интересен такой мужик, которому подмигнул и он уже как шелудивый кобель несется за тобой весь в слюнях?smile.gif

Опп-па!
Да мы родственные души! wub.gif
Все мои посты говорят о жажде азарта. Мне тож не нужна "первая подмигнувшая", а конкретная цель:
Cnapmak ("14/".$m["фев"]."/2013," 08:14)
.. иногда хочется обтянутую кожей бестию ... , а иногда склеить кого-то в картинной галерее.

Это нечто вроде охоты, потому и притязательно.
Лапуль, ты мне определенно нравишься smile.gif
Судя по постам, из категории женщин-львиц. Я в восторге! rolleyes.gif
      » 14/02/2013, 11:19,  ЦарьГоры 
Cnapmak ("14/".$m["фев"]."/2013," 10:40)

Это не "обворожительный" , это "тампон".

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: