| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) | | | |
|
|
|
Вы ничего не перепутали? Тема: "самый обворожительный мужчина"! А не "советы, как стать всем дыркам затычкой", ну, или большинству из них.
|
|
|
|
Не, наверное, не перепутали.
В зеркальной теме вон на мужиков переключились, еще немного и на резиновых баб и лесбиянок перейдем. |
|
|
|
Да, и еще. В 99% случаев, самые яростные "ходоки" по бабам это моральные уроды с комплексом неполноценности, которые не могут вызвать ни у одной женщины настоящей любви.
|
|
|
||
Конечно нет) Мужчина, так же как и женщина привлекателен своей недоступностью А кому интересен такой мужик, которому подмигнул и он уже как шелудивый кобель несется за тобой весь в слюнях? |
||
|
|
||||||
Опп-па! Да мы родственные души! Все мои посты говорят о жажде азарта. Мне тож не нужна "первая подмигнувшая", а конкретная цель:
Это нечто вроде охоты, потому и притязательно. Лапуль, ты мне определенно нравишься Судя по постам, из категории женщин-львиц. Я в восторге! |
||||||
|
|
||
Это не "обворожительный" , это "тампон". -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: