Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/02/2013, 11:54,  Cnapmak 
ЦарьГоры ("14/".$m["фев"]."/2013," 09:19)
Cnapmak ("14/".$m["фев"]."/2013," 10:40)
Кстати, а "всем дыркам затычка" - это ли не идеал "самого обворожительного"?  biggrin.gif

Это не "обворожительный" , это "тампон".

Так тампон с интеллектом все же обворожительнее нежели интеллект без тампона. biggrin.gif
      » 14/02/2013, 12:08,  Шапа_кляк 
Cnapmak ("14/".$m["фев"]."/2013," 10:00)
Шапа_кляк ("14/".$m["фев"]."/2013," 08:50)
Cnapmak ("14/".$m["фев"]."/2013," 09:40)
Кстати, а "всем дыркам затычка" - это ли не идеал "самого обворожительного"?  biggrin.gif

Конечно нет) Мужчина, так же как и женщина привлекателен своей недоступностью А кому интересен такой мужик, которому подмигнул и он уже как шелудивый кобель несется за тобой весь в слюнях?smile.gif

Опп-па!
Да мы родственные души! wub.gif
Все мои посты говорят о жажде азарта. Мне тож не нужна "первая подмигнувшая", а конкретная цель:
Cnapmak ("14/".$m["фев"]."/2013," 08:14)
.. иногда хочется обтянутую кожей бестию ... , а иногда склеить кого-то в картинной галерее.

Это нечто вроде охоты, потому и притязательно.
Лапуль, ты мне определенно нравишься smile.gif
Судя по постам, из категории женщин-львиц. Я в восторге! rolleyes.gif

Азарт у Вас мелковатый, сродни стрельбе по воробьям. Меня же интересует крупный зверь, притом со всеми его потрохамиsmile.gif Скажу проще: лично меня не возбуждает мужчина, какой бы он не был обворожительный, если он в меня отчаянно, именно ОТЧАЯННО, не влюблен!
Не совсем понимаю, что такое категория женщин-львиц, ну да ладно. Но вот Вы своими постами мне навеяли только один образ - старика Козлодоеваsmile.gif
      » 14/02/2013, 12:38,  котофей 
Шапа_кляк ("14/".$m["фев"]."/2013," 11:45)
Да, и еще. В 99% случаев, самые яростные "ходоки" по бабам это моральные уроды с комплексом неполноценности, которые не могут вызвать ни у одной женщины настоящей любви.

Дон Жуан, как мне кажется, был искренне влюблен в каждую из своих подруг. Иначе бы он просто не смог одержать столько побед, которые иначе, как взаимной увлеченностью не назвать. А ты говоришь о том, кто на вокзале бычками побирается. Фигурально выражаясь, конечно же.
      » 14/02/2013, 12:49,  Шапа_кляк 
котофей ("14/".$m["фев"]."/2013," 11:38)
Шапа_кляк ("14/".$m["фев"]."/2013," 11:45)
Да, и еще. В 99% случаев, самые яростные "ходоки" по бабам это моральные уроды с комплексом неполноценности, которые не могут вызвать ни у одной женщины настоящей любви.

Дон Жуан, как мне кажется, был искренне влюблен в каждую из своих подруг. Иначе бы он просто не смог одержать столько побед, которые иначе, как взаимной увлеченностью не назвать. А ты говоришь о том, кто на вокзале бычками побирается. Фигурально выражаясь, конечно же.

Ни Дон Жуан, ни Казанова, не были "ходоками", они были Любовниками! Это совершенно разные вещи. Потому про этих мужчин и слагали легенды, что они умудрились покорить столько женских сердец. Хотя, насколько я знаю, Казанову с Дон Жуаном объединяет прошлый негативный опыт. В юности они оба любили, но эти девушки их отвергли. Вот они и пустились во все тяжкие...не столько ради месте, сколько доказать себе, что они - настоящие обольстители.
      » 14/02/2013, 13:01,  котофей 
Шапа_кляк ("14/".$m["фев"]."/2013," 13:49)
Ни Дон Жуан, ни Казанова, не были "ходоками", они были Любовниками! Это совершенно разные вещи. Потому про этих мужчин и слагали легенды, что они умудрились покорить столько женских сердец.

Оль, они умудрились ПОКОРИТЬСЯ стольким женским сердцам. Всего одна буква, но почувствуй разницу.

Это сообщение отредактировал котофей - 14/02/2013, 13:01
      » 14/02/2013, 13:13,  Cnapmak 
Шапа_кляк ("14/".$m["фев"]."/2013," 10:08)
Азарт у Вас мелковатый, сродни стрельбе по воробьям. Меня же интересует крупный зверь, притом со всеми его потрохамиsmile.gif Скажу проще: лично меня не возбуждает мужчина, какой бы он не был обворожительный, если он в меня отчаянно, именно ОТЧАЯННО, не влюблен!

Нееее, ну мне бы так надоело sad.gif
Вишь, ли зая, ежели первый день рябчики с ананасами, второй день рябчики с ананасами, треий - тож рябчики с ананасами, то на четвертый уже просто возопишь: "Хочу кильку в томатном соусе!" biggrin.gif
      » 14/02/2013, 13:16,  ЦарьГоры 
Cnapmak ("14/".$m["фев"]."/2013," 13:13)
Шапа_кляк ("14/".$m["фев"]."/2013," 10:08)

Нееее, ну мне бы так надоело sad.gif
Вишь, ли зая, ежели первый день рябчики с ананасами, второй день рябчики с ананасами, треий - тож рябчики с ананасами, то на четвертый уже просто возопишь: "Хочу кильку в томатном соусе!" biggrin.gif

Че та я не встречал женщин,которым бы это надоедало. smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 14/02/2013, 13:27,  котофей 
ЦарьГоры ("14/".$m["фев"]."/2013," 14:16)
Че та я не встречал женщин,которым бы это надоедало. smile.gif
Миш, только честно. Ну ананас это я да, понимаю. Но сколько раз в жизни ты держал в руке рябчика?

Это сообщение отредактировал котофей - 14/02/2013, 13:27
      » 14/02/2013, 13:31,  Cnapmak 
Шапа_кляк ("14/".$m["фев"]."/2013," 10:49)
... насколько я знаю, Казанову с Дон Жуаном объединяет прошлый негативный опыт. В юности они оба любили, но эти девушки их отвергли. Вот они и пустились во все тяжкие...не столько ради месте, сколько доказать себе, что они - настоящие обольстители.

А у меня так прошлый опыт вполне себе позитивен.
Сознательную трудовую жизнь начинал на море, на плавбазе (плавучий рыбозавод), где на замкнутом пространстве был коллектив численностью почти в четыре сотни, из которых три сотни - бабенки в основе от 18 до 30 лет.
А так как, все что тайком пронесено выпито за первую неделю, библиотека прочитана (даж 2 тома Ленина осилил), а в кинозале через каждые три дня "Свадьба в Малиновке", а между ними (правда в разных последовательностях) "Зита и Гита", "Кубанские казаки", "А зори здесь тихие" и "Полосатый рейс", то в любви как-то недостатка не было, да и самому совесть иметь надо. rolleyes.gif
      » 14/02/2013, 13:38,  Байкер 
Шапа_кляк ("14/".$m["фев"]."/2013," 10:45)
В 99% случаев, самые яростные "ходоки" по бабам это моральные уроды с комплексом неполноценности, которые не могут вызвать ни у одной женщины настоящей любви.

Не знаю точно насчет "настоящей любви", но "моральные уроды с комплексом неполноценности" - это точно не про них.

Я за свою жизнь встретил пока троих выдающихся специалистов по означенной части. Их хобби и любимое занятие - укладывание женщин в постель. Все трое имели постоянную практику и ни разу не имели неудач, во всяком случае, чтобы я был свидетелем такого. Они добивались секса с ЛЮБОЙ желаемой ими женщиной, вопрос был только в продолжительности охмурения (ухаживаний). Да, среди их "трофеев" не было голливудских звезд и жен приятелей и коллег по работе, но это просто потому, что первые не встретились на пути, а вторых они не трогали. Зато были случаи, когда я (типа, тоже "специалист" ) оценивал шансы ловеласов ровно в 0 - не, ну конкретно невозможно, - но проигрывал спор.
Итак, никаких моральной уродливости и комплексов неполноценности.

Разумеется, и мне было интересно: Что делает их суперменами по этой части? Однозначно, всех троих выделяло наличие житейского ума и высокая мотивация. Этого не отнять. Но ведь много неглупых мужчин "хотят", но нефига. Особыми знаниями женской "психологии", вроде, тоже не отличались - во всяком случае, все трое никогда о ней не упоминали и, допускаю, даже не знали о ее существовании. Тогда что? А хрен его знает. Точного ответа я не нашел, а версия состоит их двух составляющих:
- все трое инстинктивно (то есть это врожденное качество) вели себя так, что порождали ощущение "это самец";
- все трое (это моя фантазия, но уверен в ней) обладали навыками гипноза.
Уверен насчет элементов гипноза я потому, что одно дело, когда для успеха достаточно было правильно расставить декорации (создать условия) и предложить свои услуги. И совсем другое - сложные случаи, когда требовалось влюбить женщину в себя. Они и этого добивались. Но гипноз проявлялся даже не в этом. А в том, что когда всё происходило и они не собирались продолжать, то "любовь" элементарно выключалась - никаких драм ни разу не происходило. Что удивительно.

Короче, понятия не имею, что по теме считают всякие психологи и сексологи (кстати, надо было почитать), но успешные "ходоки по бабам" - очень интересные экземпляры и уж точно никакие не уроды. У вас несколько предвзятое отношение к специалистам высшего класса по этой части. )

Это сообщение отредактировал Байкер - 14/02/2013, 13:40
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: