| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) | | | |
|
|
||||||||
Азарт у Вас мелковатый, сродни стрельбе по воробьям. Меня же интересует крупный зверь, притом со всеми его потрохами Не совсем понимаю, что такое категория женщин-львиц, ну да ладно. Но вот Вы своими постами мне навеяли только один образ - старика Козлодоева |
||||||||
|
|
||
Дон Жуан, как мне кажется, был искренне влюблен в каждую из своих подруг. Иначе бы он просто не смог одержать столько побед, которые иначе, как взаимной увлеченностью не назвать. А ты говоришь о том, кто на вокзале бычками побирается. Фигурально выражаясь, конечно же. |
||
|
|
||||
Ни Дон Жуан, ни Казанова, не были "ходоками", они были Любовниками! Это совершенно разные вещи. Потому про этих мужчин и слагали легенды, что они умудрились покорить столько женских сердец. Хотя, насколько я знаю, Казанову с Дон Жуаном объединяет прошлый негативный опыт. В юности они оба любили, но эти девушки их отвергли. Вот они и пустились во все тяжкие...не столько ради месте, сколько доказать себе, что они - настоящие обольстители. |
||||
|
|
||
Оль, они умудрились ПОКОРИТЬСЯ стольким женским сердцам. Всего одна буква, но почувствуй разницу. Это сообщение отредактировал котофей - 14/02/2013, 13:01 |
||
|
|
||
Нееее, ну мне бы так надоело Вишь, ли зая, ежели первый день рябчики с ананасами, второй день рябчики с ананасами, треий - тож рябчики с ананасами, то на четвертый уже просто возопишь: "Хочу кильку в томатном соусе!" |
||
|
|
||||
Че та я не встречал женщин,которым бы это надоедало. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||
Миш, только честно. Ну ананас это я да, понимаю. Но сколько раз в жизни ты держал в руке рябчика?
Это сообщение отредактировал котофей - 14/02/2013, 13:27 |
||
|
|
||
А у меня так прошлый опыт вполне себе позитивен. Сознательную трудовую жизнь начинал на море, на плавбазе (плавучий рыбозавод), где на замкнутом пространстве был коллектив численностью почти в четыре сотни, из которых три сотни - бабенки в основе от 18 до 30 лет. А так как, все что тайком пронесено выпито за первую неделю, библиотека прочитана (даж 2 тома Ленина осилил), а в кинозале через каждые три дня "Свадьба в Малиновке", а между ними (правда в разных последовательностях) "Зита и Гита", "Кубанские казаки", "А зори здесь тихие" и "Полосатый рейс", то в любви как-то недостатка не было, да и самому совесть иметь надо. |
||
|
|
||
Не знаю точно насчет "настоящей любви", но "моральные уроды с комплексом неполноценности" - это точно не про них. Я за свою жизнь встретил пока троих выдающихся специалистов по означенной части. Их хобби и любимое занятие - укладывание женщин в постель. Все трое имели постоянную практику и ни разу не имели неудач, во всяком случае, чтобы я был свидетелем такого. Они добивались секса с ЛЮБОЙ желаемой ими женщиной, вопрос был только в продолжительности охмурения (ухаживаний). Да, среди их "трофеев" не было голливудских звезд и жен приятелей и коллег по работе, но это просто потому, что первые не встретились на пути, а вторых они не трогали. Зато были случаи, когда я (типа, тоже "специалист" ) оценивал шансы ловеласов ровно в 0 - не, ну конкретно невозможно, - но проигрывал спор. Итак, никаких моральной уродливости и комплексов неполноценности. Разумеется, и мне было интересно: Что делает их суперменами по этой части? Однозначно, всех троих выделяло наличие житейского ума и высокая мотивация. Этого не отнять. Но ведь много неглупых мужчин "хотят", но нефига. Особыми знаниями женской "психологии", вроде, тоже не отличались - во всяком случае, все трое никогда о ней не упоминали и, допускаю, даже не знали о ее существовании. Тогда что? А хрен его знает. Точного ответа я не нашел, а версия состоит их двух составляющих: - все трое инстинктивно (то есть это врожденное качество) вели себя так, что порождали ощущение "это самец"; - все трое (это моя фантазия, но уверен в ней) обладали навыками гипноза. Уверен насчет элементов гипноза я потому, что одно дело, когда для успеха достаточно было правильно расставить декорации (создать условия) и предложить свои услуги. И совсем другое - сложные случаи, когда требовалось влюбить женщину в себя. Они и этого добивались. Но гипноз проявлялся даже не в этом. А в том, что когда всё происходило и они не собирались продолжать, то "любовь" элементарно выключалась - никаких драм ни разу не происходило. Что удивительно. Короче, понятия не имею, что по теме считают всякие психологи и сексологи (кстати, надо было почитать), но успешные "ходоки по бабам" - очень интересные экземпляры и уж точно никакие не уроды. У вас несколько предвзятое отношение к специалистам высшего класса по этой части. ) Это сообщение отредактировал Байкер - 14/02/2013, 13:40 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: