Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/02/2013, 16:41,  Шапа_кляк 
Байкер ("14/".$m["фев"]."/2013," 15:38)
А кто тут делает "упор на количество"? Я не утверждал, что мои персонажи "любили" всех подряд женщин, которые встречали на пути. Я очевидец того, что они со 100% "гарантией" добивались тех, кого хотели. А хотели они самых "сложных" и "ценных" из встреченных "экземпляров" - иначе о чем было говорить и в чем была бы их "крутость"? Да, они соблюдали "моральный" аспект - никогда не лезли к женам коллег и своих товарищей. Тем не менее, их "успехи" спокойно можно "проинтерполировать" до вывода "Смогли бы вообще любую". Во всяком случае, меня они в этом точно убедили. А вы думаете это легко сделать: в чем либо убедить Байкера? ))

Дайте им мой телефонsmile.gif
      » 14/02/2013, 16:47,  ЦарьГоры 
Шапа_кляк ("14/".$m["фев"]."/2013," 16:41)
Байкер ("14/".$m["фев"]."/2013," 15:38)
А кто тут делает "упор на количество"? Я не утверждал, что мои персонажи "любили" всех подряд женщин, которые встречали на пути. Я очевидец того, что они со 100% "гарантией" добивались тех, кого хотели. А хотели они самых "сложных" и "ценных" из встреченных "экземпляров" - иначе о чем было говорить и в чем была бы их "крутость"? Да, они соблюдали "моральный" аспект - никогда не лезли к женам коллег и своих товарищей. Тем не менее, их "успехи" спокойно можно "проинтерполировать" до вывода "Смогли бы вообще любую". Во всяком случае, меня они в этом точно убедили. А вы думаете это легко сделать: в чем либо убедить Байкера? ))

Дайте им мой телефонsmile.gif

Решила "померяться"? Блин,ну почему любая беседа на Гамбе заканчивается одним и тем же ? wacko.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 14/02/2013, 16:48,  Cnapmak 
Вообще-то, зачастую даже кайф не от обладания, а от "облома" может быть.
Примерно так:
- пригласил потанцевать
- еще разок
- потрепались о чем то в фойе
- присел за столик потрепаться с ней и ее подругами
- понял, что интеллектом нигде не пахнет
- с удовольствием наблюдаешь какими "болтами" она смотрит в дверь из-за своего столика, когда ты одеваешься в гардеробе biggrin.gif
      » 14/02/2013, 16:48,  Wookiee 
Все мужики, которые Нас пытаются добиваться - козлы. Кому нужны эти неудачники.
Все мужики, которые Нас успешно добиваются - козлы. Кобелины поганые.
Все мужики, которые Нас не добиваются - козлы. Импотентов и геев на компост.
Рыцарей давно не осталось. Все мужики - козлы. Кроме Дизеля. У него ушки прикольные.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 14/02/2013, 16:49

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 14/02/2013, 16:49,  Шапа_кляк 
Да ничем тут ничего не заканчивается) Терентий фото так и не прислалsad.gif
      » 14/02/2013, 16:53,  ЦарьГоры 
Шапа_кляк ("14/".$m["фев"]."/2013," 16:49)
Да ничем тут ничего не заканчивается) Терентий фото так и не прислалsad.gif

У него, наверное , лицензия на фотошоп закончилась.

--------------------
      » 14/02/2013, 16:55,  ЦарьГоры 
Cnapmak ("14/".$m["фев"]."/2013," 16:48)
Вообще-то, зачастую даже кайф не от обладания, а от "облома" может быть.
Примерно так:
- пригласил потанцевать
- еще разок
- с удовольствием наблюдаешь какими "болтами" она смотрит в дверь из-за своего столика, когда ты одеваешься в гардеробе biggrin.gif

Спартак,а ведь ты тоже "меряешься". Только не с одной Шапой, а со всеми ними biggrin.gif

--------------------
      » 14/02/2013, 16:56,  Шапа_кляк 
Ну а Байкер скажет, что мол я заранее готова, живем далеко и т.д. Хотя специалисту высокого уровня, ни расстояния, ни предупреждения не представляет никаких трудностей. К таким женщины сами летят, хоть в тундру, хоть в тюрьму)
      » 14/02/2013, 16:59,  Шапа_кляк 
Cnapmak ("14/".$m["фев"]."/2013," 15:48)
- пригласил потанцевать
- еще разок

Не, ну разве не козел?smile.gif Она на него весь вечер "убила", а кто за столик будет платить?) На ее месте надо не болтами моргать, а запустить в него чем нибудь потяжелееsmile.gif
      » 14/02/2013, 17:05,  Cnapmak 
Шапа_кляк ("14/".$m["фев"]."/2013," 14:59)
Cnapmak ("14/".$m["фев"]."/2013," 15:48)
- пригласил потанцевать
- еще разок
- с удовольствием наблюдаешь какими "болтами" она смотрит в дверь из-за своего столика, когда ты одеваешься в гардеробе  biggrin.gif

Не, ну разве не козел?smile.gif Она на него весь вечер "убила", а кто за столик будет платить?) На ее месте надо не болтами моргать, а запустить в него чем нибудь потяжелееsmile.gif

Ага. Согласен по всем пунктам.
Но иногда так приятно быть сволочью! biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: