| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) | | | |
|
|
||||||||
А что мне над собой то смеяться? Я же не заявляю, что каждая женщина знает наверняка уровень своих сексуальных способностей и сексуальной притягательности? Это ты, Миша, несешь тут чушь, да еще и пытаешься меня как то оскорбить |
||||||||
|
|
||||||||||
Боже упаси, кого-то оскорблять. Я смеюсь не над сексуальностью твоей, моей и т.д. Я смеюсь над той безапелляционностью, с которой ты выносишь вердикты -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||||||||
|
|
||||||||
Дим, я тебе больше скажу, я такой дурости, как про свои сексуальные способности, еще ни от одного мужика ЛИЧНО ОЧНО не слышала. Тока по интернету всякие маньяки бывает строчат. А тут вроде все друг друга знают и на тебе, такие заявы |
||||||||
|
|
|
Не ну хочет понравиться Миха,флиртует типа,почему не? видимо в молодости пару раз проходило взять на понт
зы. ну на счет "сексуального альтруизма"то прям горжусь им,яб такое чулпан никогда бы не завернул. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Да врет и глазом не моргнет!!!!! |
||
|
|
||||
Это кстати нормально,врать нужно с честным выражением лица -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Сговор?!
Да все ваши подковырки э-э.. выше моего достоинства...ниже моего достоинства..., нет, на уровне моего достоинства, ибо по х...ю -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
дык врядли мы "сговорились" я вот не будучи женщиной таки понимаю,что если мужчина говорит что точно знает когда женщине хорошо,он как правило лукавит,причем чаще всего самому себе
Это сообщение отредактировал Морской - 15/02/2013, 22:47 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Ну коль мы разобрались, что Мишка все про способности знает, тогда вопрос, про кого конкретно он спрашивал? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: