Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2013, 23:39,  Морской 
Шапа_кляк ("16/".$m["фев"]."/2013," 00:16)
ЦарьГоры ("14/".$m["фев"]."/2013," 19:02)
Меня вот больше проза жизни интересует. Милые дамы, как вы думаете, за что же все-таки женщины любят остальных - не особо красивых, посредственных в сексе и небогатых мужчин?

Ну коль мы разобрались, что Мишка все про способности знает, тогда вопрос, про кого конкретно он спрашивал?smile.gif

Дык этож тока один пункт из треХХХ(эт те от Дизеля)
Ну а по сути ..так за нас,соседей,мужей чужих жен и прочих несогласных с концепцией "альтруистического секиса" tongue.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 15/02/2013, 23:43

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 15/02/2013, 23:44,  Морской 
я тут потер неправильный термин...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 16/02/2013, 20:09,  Шапа_кляк 
Вчера посмотрела сериал "Страсти по Чапаю". Если не обращать внимания на недочеты наших сериалов, то мне было интересно. Чапай - самый обворожительный мужчина! А какие женщины его любили!? Только мне вот что подумалось. Если мужчина по-настоящему обворожительный: красивый, герой, мужественный, страстный, горячий, способный на поступок, то женщины, которые его любят, как правило несчастны в итоге. Копалась в истории и не нашла ни одного "реально крутого перца" который бы сделал счастливой женщину на всю жизнь. Т.е. получается, что женщина может быть счастлива с тем самым средненьким, про которого упоминал Мишка?
      » 16/02/2013, 20:23,  котофей 
Шапа_кляк ("16/".$m["фев"]."/2013," 21:09)
Т.е. получается, что женщина может быть счастлива с тем самым средненьким, про которого упоминал Мишка?

Почему бы и нет? Особенно если рядом Василий Иванович квартиру снимает.
      » 17/02/2013, 09:57,  Шапа_кляк 
котофей ("16/".$m["фев"]."/2013," 19:23)
Шапа_кляк ("16/".$m["фев"]."/2013," 21:09)
Т.е. получается, что женщина может быть счастлива с тем самым средненьким, про которого упоминал Мишка?

Почему бы и нет? Особенно если рядом Василий Иванович квартиру снимает.

Жень, ну ты видимо мне так ответил в связи с моим тезисом, что идеальная женщина может быть идеальной женой только при наличии любовника?smile.gif
Но я ведь сейчас не говорила об идеальной женщине, я говорила о счастливой)
      » 17/02/2013, 13:11,  Терентий 
Шапа_кляк ("16/".$m["фев"]."/2013," 20:09)
Копалась в истории и не нашла ни одного "реально крутого перца" который бы сделал счастливой женщину на всю жизнь.

Что подразумевается под термином "счастлива на всю жизнь"? Что вкладывается в это понятие вообще именно вами (ибо понять лично вас бывает очень затруднительно). А главное как вы будете это оценивать, точней оценивать того, ту, которая ваших принципов счастья не придерживается?
Вот к примеру "крутой перец" Семён Михайлович Будённый, герой по всем статьям, заслужил славу как при царе, так и при Советской власти. Женился на женщине гораздо моложе себя и прожил с ней, по её воспоминаниям, душа в душу до своих последних дней.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 17/02/2013, 13:12,  ЦарьГоры 
Шапа_кляк ("17/".$m["фев"]."/2013," 09:57)
Но я ведь сейчас не говорила об идеальной женщине, я говорила о счастливой)

Ну, это смотря, что понимать, под этим пресловутым "женским счастьем" smile.gif

По мне, так счастье это, что женское, что мужское - любовь. Она и есть настояшая истинная основа для отношений мужчина/женщина. А все остальное придумано теми людьми, которые этой любви не имеют. wink.gif

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 17/02/2013, 13:17

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 17/02/2013, 13:15,  Терентий 
ЦарьГоры ("17/".$m["фев"]."/2013," 13:12)
Ну, это смотря, что понимать, под этим пресловутым "женским счастьем" smile.gif

Во-во, именно это и мне интересно узнать. Что ж понимается под этим.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 17/02/2013, 13:16,  ягор 
Сложный это вопрос о счастье. Не скоро, видать, формулу выведут. Какую-то уже придумали, но там есть широко вариабельный коэффициент - типа, личных ожиданий.
А так на вопрос с каким мужчиной женщина будет всю жизнь счастлива есть примеры в литературе. Например Пульхерия Ивановна была счастлива. А вот Машка Швецова, кажись, не совсем счастлива даже за миллионером, который подает кофе в постель, организовывает ужин при свечах и тактично удаляется, если случайно приперлась в это время подруга. А героиня вот этой песенки просто поменяла мужа:
И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа - вставная челюсть.
...На полке тюбик от бленд-а-меду
Лежит закрытый. Какая прелесть..
      » 17/02/2013, 13:36,  ягор 
Вот оно женское "ЩАСТЬЕ"

Когда я буду старой
И будет мне сто лет,
Под мой балкон с гитарой
Придет мой милый дед.
Кряхтя расправит спину,
Подтянет свой живот…
О ночи лунной, дивной
Он песню пропоет.
Цветущих лип верхушки
Качнутся и замрут…
Соседские старушки
От зависти умрут!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: