| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) | | | |
|
|
||
Ну про первых двух его жен Вы тактично не упоминаете Так Вы мне толкуете о мужском счастье или о женском? Мне очень сомнительно, что девушка, которой нет и 20 лет, выйдя замуж за 54-х летнего народного героя будет счастлива. Таких примеров масса, пожалуйста Михалков -Кончаловский и Высоцкая, да и куча других разудалых старичков молодоженов. Это явный диссонанс. Меня интересует хотя бы один пример: он герой, она красавица, встретились молодыми, полюбили друг друга, прожили вместе всю жизнь и умерли в один день |
||
|
|
||
Миш, ну вот ведь когда ты что то толковое говоришь, разве я с тобой спорю? Когда я буду старушонкой Ⓤ Потухнет взгляд, улыбка скиснет, И буду я страдать печёнкой, И попа дряблая обвиснет, И привлекательность утратит К пупку оттянутая грудь. Я буду в штопаном халате, И звезданутою чуть ⓠ чуть. Но ты и сам-то, между прочим, Скажу тебе я не тая, С годами будешь так, не очень, Любовь догробная моя. И не такой уж будет твёрдый Твой некогда упругий шаг. Ты будешь вредненьким старпёром, И съедет твой седой чердак. И мы останемся с тобою У телевизора одни: Лишь ты и я, и только двое, Чтоб ночи коротать и дни. Костлявые обнимешь плечи, Коленкой скрипнешь, наклонясь. И я прижмусь к тебе сердечно, Переспросив тихонько: «ась?» |
||
|
|
||||
Юлия Высоцкая о своем "несчастье" где то публично говорила??? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Дим, ну очевидно же брак по расчету. Ну не может молодая девушка испытывать страсть к старику! Любовь и уважение - да! А вот страсть - никогда. Ей хорошо, ну и славно. Но я бы своей дочери такого не пожелала. Вы мужики часто такие ситуации на себя примеряете, мол а что, я еще не так плох, меня может и девушка молодая полюбить. А вы ее примерьте на своих дочерей, как бы ты воспринял, если бы твоя дочка тебе зятька лет 60-ти привела? |
||
|
|
|
1.Мне до 60-ти далеко,и врядли доживу
2.по мне так кончаловский достаточно сексуально привлекательный мужчина,в отличие от брато своего усатого, но тот тож кому то нравится зы. насчет "по расчету"- неужто за небедных стариков женщины чаще выходят замуж чем за небогатых однолеток? Насчет дочери-даж если лесбиянку в дом приведет-попытаюсь понять, Кончаловского тож...но перед Юлей неудобно будет,так лучше лесбиянку -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Так! Лесбиянок всех ко мне - на перековку! Я из них людей-то сделаю!
Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 17/02/2013, 23:10 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
всех,или таки стройных? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
Злопамятный, сцуко... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: