| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) | | | |
|
|
||
Это точно. ) Имел "счастье" испытать на себе. Правда, она это делает инстинктивно, чисто "по женски", а ты - в чем и разница, - совершенно профессионально. Вот, интересно, эта способность врожденная или приобретенная? Лично я думаю, что правильно второе. ) |
||
|
|
||||
Я уж не знаю, что Вы на себе именно испытали, но попрошу не увиливать. Где Ваши 3 супер пупер профессионала по женщинам? |
||||
|
|
||
А что тут мудреного, сами не знаете что делает женщину счастливой? |
||
|
|
||||
А разве не новые корыто, изба, феррари и т.д...? |
||||
|
|
||||||
Тебе ж сказали - благополучие. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||
|
|
||
Я конечно могу примерно догадываться, но всё-таки точного определения счастья покамест никто не вывел. Поэтому я хотел узнать именно ваше представление. Спасибо, вроде бы получил. Так вот в связи с этим всё ж второй вопрос. Если некая женщина говорит, что она счастлива в своём браке (была или есть, не суть важно), для вас это есть критерий, что это так? или вы всё-таки будете ориентироваться на свои какие-то предствления, типа того, что супруги сильно различающиеся в возрасте априори не могут быть счастливы, а это чистый расчёт? Вот я вам привёл слова жены Будённого, что она прожила с мужем "душа в душу всю жизнь", а вы мне "ан нет, врёт!" Так а как же тогда искать примеры? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
Почему врет? Вполне вероятно, что 3-я жена и была счастлива. Хорошо, давайте тогда расширим список тех, кто может сделать женщину счастливой: либо серость со средними способностями, либо престарелый герой, либо яркая личность, но с какими то изъянами. А вот чтоб "Чапай" по всем статьям и молодой и на всю жизнь - такого наверное в природе не бывает |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: