Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/02/2013, 13:43,  Терентий 
Шапа_кляк ("17/".$m["фев"]."/2013," 19:30)
Ну про первых двух его жен Вы тактично не упоминаетеsmile.gif

Непонятно как счастье третей жены связано с неудачами первых двух? Я ж говорю, что вас понять очень сложно и проблематично.
Ваша изначальная установка почему-то приобретает новые оттенки и требования с каждым постом. Я ж не могу предусмотреть и предугадать, что ещё вам в голову придёт в следующую минуту.
()
не нашла ни одного "реально крутого перца" который бы сделал счастливой женщину на всю жизнь.

Вот что было сказано изначально.
()
хотя бы один пример: он герой, она красавица, встретились молодыми, полюбили друг друга, прожили вместе всю жизнь и умерли в один день
Вот что вы уже требуете спустя какое-то время. То есть вы поменяли условия "тренда" прям на лету, по ходу приплетая михалковых и канчаловских и свои сомнения, что мол "я не уверена". Отзывы самой жены Будённого вам не авторитет - понятно. Если вам придут и такой пример, то появится ещё какое-нибудь условие, благодаря которому и этот пример будет неудачным.
По таким принципам я могу в пух и прах развеять любой ваш пример хоть удачной, на ваш взгляд супружеской жизни, хоть не удачной. "А вот мне кажется..." и всё тут, и не попрёшь супротив такого аргумента, а то что они там сами говорят - пиар и нежелание выносить сор из избы.
А главное, вы так и не ответили что же в вашем понятии есть это самое счастье? Критерии? Это вот прожить и помереть в один день?
П.С. Оно ведь для кого-то счастье - это много бабла и всё что с этим связано, исходя из этого, кому-то и по расчёту брак вполне счастливый.

Это сообщение отредактировал Терентий - 18/02/2013, 13:52

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 18/02/2013, 14:29,  Байкер 
Терентий ("18/".$m["фев"]."/2013," 13:43)
Если вам при<ве>дут и такой пример, то появится ещё какое-нибудь условие, благодаря которому и этот пример будет неудачным.
По таким принципам я могу в пух и прах развеять любой ваш пример хоть удачной, ... хоть неудачной. "А вот мне кажется..." и всё тут, и не попрёшь супротив такого аргумента...

Это точно. )
Имел "счастье" испытать на себе.
Правда, она это делает инстинктивно, чисто "по женски", а ты - в чем и разница, - совершенно профессионально. Вот, интересно, эта способность врожденная или приобретенная? Лично я думаю, что правильно второе. )
      » 18/02/2013, 14:34,  Шапа_кляк 
Байкер ("18/".$m["фев"]."/2013," 13:29)
Терентий ("18/".$m["фев"]."/2013," 13:43)
Если вам при<ве>дут и такой пример, то появится ещё какое-нибудь условие, благодаря которому и этот пример будет неудачным.
По таким принципам я могу в пух и прах развеять любой ваш пример хоть удачной, ... хоть неудачной. "А вот мне кажется..." и всё тут, и не попрёшь супротив такого аргумента...

Это точно. )
Имел "счастье" испытать на себе.
Правда, она это делает инстинктивно, чисто "по женски", а ты - в чем и разница, - совершенно профессионально. Вот, интересно, эта способность врожденная или приобретенная? Лично я думаю, что правильно второе. )

Я уж не знаю, что Вы на себе именно испытали, но попрошу не увиливать. Где Ваши 3 супер пупер профессионала по женщинам?smile.gif Я уже тут истомилась в ожиданииsmile.gif
      » 18/02/2013, 14:41,  Шапа_кляк 
Терентий ("18/".$m["фев"]."/2013," 12:43)

А главное, вы так и не ответили что же в вашем понятии есть это самое счастье? Критерии? Это вот прожить и помереть в один день?
П.С. Оно ведь для кого-то счастье - это много бабла и всё что с этим связано, исходя из этого, кому-то и по расчёту брак вполне счастливый.

А что тут мудреного, сами не знаете что делает женщину счастливой?smile.gif Мужская любовь, уважение, поддержка, благополучие семьи и здоровье близких.
      » 18/02/2013, 15:35,  котофей 
Вот оно, счастье!
      » 18/02/2013, 15:35,  Rondo 
Шапа_кляк ("18/".$m["фев"]."/2013," 14:41)

А что тут мудреного, сами не знаете что делает женщину счастливой?smile.gif Мужская любовь, уважение, поддержка, благополучие семьи и здоровье близких.

А разве не новые корыто, изба, феррари и т.д...? ohmy.gif И почему я больше верю Пушкину? rolleyes.gif
      » 18/02/2013, 15:36,  Rondo 
котофей ("18/".$m["фев"]."/2013," 15:35)
Вот оно, счастье!

И зачем ссылки на вирусы давать???
      » 18/02/2013, 15:39,  Wookiee 
Rondo ("18/".$m["фев"]."/2013," 16:35)

А разве не новые корыто, изба, феррари и т.д...?

Тебе ж сказали - благополучие. smile.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 18/02/2013, 17:41,  Терентий 

Я конечно могу примерно догадываться, но всё-таки точного определения счастья покамест никто не вывел. Поэтому я хотел узнать именно ваше представление. Спасибо, вроде бы получил.
Так вот в связи с этим всё ж второй вопрос. Если некая женщина говорит, что она счастлива в своём браке (была или есть, не суть важно), для вас это есть критерий, что это так? или вы всё-таки будете ориентироваться на свои какие-то предствления, типа того, что супруги сильно различающиеся в возрасте априори не могут быть счастливы, а это чистый расчёт?
Вот я вам привёл слова жены Будённого, что она прожила с мужем "душа в душу всю жизнь", а вы мне "ан нет, врёт!" Так а как же тогда искать примеры?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 18/02/2013, 18:17,  Шапа_кляк 
Терентий ("18/".$m["фев"]."/2013," 16:41)

Я конечно могу примерно догадываться, но всё-таки точного определения счастья покамест никто не вывел. Поэтому я хотел узнать именно ваше представление. Спасибо, вроде бы получил.
Так вот в связи с этим всё ж второй вопрос. Если некая женщина говорит, что она счастлива в своём браке (была или есть, не суть важно), для вас это есть критерий, что это так? или вы всё-таки будете ориентироваться на свои какие-то предствления, типа того, что супруги сильно различающиеся в возрасте априори не могут быть счастливы, а это чистый расчёт?
Вот я вам привёл слова жены Будённого, что она прожила с мужем "душа в душу всю жизнь", а вы мне "ан нет, врёт!" Так а как же тогда искать примеры?

Почему врет? Вполне вероятно, что 3-я жена и была счастлива. Хорошо, давайте тогда расширим список тех, кто может сделать женщину счастливой: либо серость со средними способностями, либо престарелый герой, либо яркая личность, но с какими то изъянами. А вот чтоб "Чапай" по всем статьям и молодой и на всю жизнь - такого наверное в природе не бываетsmile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: