| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) | | | |
|
» 4/02/2013, 22:59, Number1
|
|
У мну конкретный пролёт...
Усатый и бородатый... :( |
|
|
||
Мне кажется, что в случае с Джоли - это не имеет никакого значения |
||
|
|
||
Мало 3,14расов на Руси, теперь еще и цыганские объявились (пришлось даже биографию его прочитать чтобы выяснить откуда это чудо взялось). Это вообще уму непостижимо, у них там в таборе на одного мужика 10 барышень (как в приличном мед институте или ин язе), а он вырос непойми чем.. Табор "расстрелять" (с). Цыганский гей, ептель...дожились. Собрать бы всех этих всех ледибоев вместе и отправить на Марс, планету озеленять. |
||
|
|
||||
Да вроде как мужиков обсуждаем На самом деле, мне Джоли тоже очень нравится. У меня есть близкая подруга, очень на нее похожа. Так когда она приезжала в Лондон, ее очень часто принимали за Джоли. Так там и осталась, вышла замуж.... за хохла |
||||
|
» 5/02/2013, 10:50, Smoking_Ace
|
|
ИМХО - Круз урод и саентолог, Брэд Питт и Джонни Дэпп.
|
|
» 5/02/2013, 13:42, FAtaMorgana
|
|
А мне нра Ивар Калныньш.Очень сексуальный, супер харизматичный и интеллигентный, с великолепным вкусом, идеально ухожен.Как-то так)))
|
|
|
|
Джонни Дэпп ОООчень нравится, но только как актер, как мужчина совсем не... обвораживает.
Олег Янковский был хорош. |
|
|
|
Вобщем, я так считаю - чтобы обладать обворожительностью, мужчина (женщин это не касается, как мне кажется) должен обладать харизмой. Внешные данные вовсе не самое главное. Я все же не очень уверена ,кто для меня больше обворожителен - Питт из Легенд осени или Владимир Семенович. Склоняюсь ко второму. И даже, наверное, Че мне больше нравится. Периодически ловила себя на мысли, когда видела красивых (обворожительных) людей, актеров в основном ,конечно, где ж еще красоту-то отыскать))) - а вот если бы он подошел и сказал - все, я влюблен, пошли со мной по жизни. Я б пошла? И всегда отвечала - не, с этим никак. Хоть он Ален Делон. И что называется любовью моей были такие "красавцы" , что мама не горюй. Но если честно, если ТОЛЬКО про внешние данные, то я очень примитивна и ординарна в этом плане - Бред Питт мне кажется наиболее симпотным. Даже с трехдневной щетиной. А вот про мужественность и силу - это другая история уже, там образы героев. Питт ваще смерть играл, как образ такой может понравицо.. никак. Одно личико
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: