Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2013, 22:59,  Number1 
У мну конкретный пролёт...
Усатый и бородатый... :(
      » 5/02/2013, 04:22,  Халявщик 
Marus ( "4/".$m["фев"]."/2013," 22:48)
Терентий ( "4/".$m["фев"]."/2013," 18:20)
Marus ( "4/".$m["фев"]."/2013," 11:34)
Думала, думала, их так много.

Марусь, а чем тебе не нравится Че?

Очень даже ничего себе образ. Но он и Клуни - практически близнецы-братья на картинке. А тут, видать, говоря об "обворожительности" , имели в виду внешность, лицо. А мне всё блондинов подавай и желательно без бороды и усов))) Можно лысых и длинноволосых.
Помницо, Бред Питт в молодости в Легендах осени побил все рекорды. Но это все из прошлого. Ща уже только лысые)

Всегда хотел узнать, а есть разница между седыми и блондинами?
То есть, если вот не блондин, а седой то тоже няшка, или уже не факт? smile.gif
      » 5/02/2013, 04:22,  Халявщик 
Шапа_кляк ( "4/".$m["фев"]."/2013," 19:35)
Неужта и Джоли трансвестит?????

Мне кажется, что в случае с Джоли - это не имеет никакого значения smile.gif
      » 5/02/2013, 04:34,  Халявщик 
bruska ( "4/".$m["фев"]."/2013," 21:26)
Вот он самый красивый ! Только недавно открыла для ся такую красоту ))) http://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM

Мало 3,14расов на Руси, теперь еще и цыганские объявились (пришлось даже биографию его прочитать чтобы выяснить откуда это чудо взялось). Это вообще уму непостижимо, у них там в таборе на одного мужика 10 барышень (как в приличном мед институте или ин язе), а он вырос непойми чем..
Табор "расстрелять" (с).
Цыганский гей, ептель...дожились.
Собрать бы всех этих всех ледибоев вместе и отправить на Марс, планету озеленять.
      » 5/02/2013, 07:10,  Шапа_кляк 
Халявщик ( "5/".$m["фев"]."/2013," 03:22)
Шапа_кляк ( "4/".$m["фев"]."/2013," 19:35)
Неужта и Джоли трансвестит?????

Мне кажется, что в случае с Джоли - это не имеет никакого значения smile.gif

Да вроде как мужиков обсуждаемsmile.gif))
На самом деле, мне Джоли тоже очень нравится. У меня есть близкая подруга, очень на нее похожа. Так когда она приезжала в Лондон, ее очень часто принимали за Джоли. Так там и осталась, вышла замуж.... за хохлаsmile.gif
      » 5/02/2013, 10:50,  Smoking_Ace 
ИМХО - Круз урод и саентолог, Брэд Питт и Джонни Дэпп.
      » 5/02/2013, 13:42,  FAtaMorgana 
А мне нра Ивар Калныньш.Очень сексуальный, супер харизматичный и интеллигентный, с великолепным вкусом, идеально ухожен.Как-то так)))
      » 5/02/2013, 13:43,  Ина_Я 
Джонни Дэпп ОООчень нравится, но только как актер, как мужчина совсем не... обвораживает.
Олег Янковский был хорош.
      » 5/02/2013, 14:17,  Agrita 
Много лет прекраснее всех Томми Ли Джонс. Идеальный мужчина.
      » 5/02/2013, 14:33,  Marus 
Вобщем, я так считаю - чтобы обладать обворожительностью, мужчина (женщин это не касается, как мне кажется) должен обладать харизмой. Внешные данные вовсе не самое главное. Я все же не очень уверена ,кто для меня больше обворожителен - Питт из Легенд осени или Владимир Семенович. Склоняюсь ко второму. И даже, наверное, Че мне больше нравится. Периодически ловила себя на мысли, когда видела красивых (обворожительных) людей, актеров в основном ,конечно, где ж еще красоту-то отыскать))) - а вот если бы он подошел и сказал - все, я влюблен, пошли со мной по жизни. Я б пошла? И всегда отвечала - не, с этим никак. Хоть он Ален Делон. И что называется любовью моей были такие "красавцы" , что мама не горюй. Но если честно, если ТОЛЬКО про внешние данные, то я очень примитивна и ординарна в этом плане - Бред Питт мне кажется наиболее симпотным. Даже с трехдневной щетиной. А вот про мужественность и силу - это другая история уже, там образы героев. Питт ваще смерть играл, как образ такой может понравицо.. никак. Одно личико
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: