Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/07/2013, 19:51,  Айс 
Ольк - в последнем Форсаже Дизель был как всегда на высоте :-)
правда фильм ни о чем - но гонял он классно :-))

--------------------

» 25/07/2013, 18:56,  Kolbasiuk 
Мне симпатичен молодой Аль=Пачино.
      » 25/07/2013, 21:57,  упыреныш 
Kolbasiuk ("25/".$m["июл"]."/2013," 18:56)
Мне симпатичен молодой Аль=Пачино.

А по мне - так девушки лучше, но я уважаю за любовь к Алю)
      » 25/07/2013, 23:32,  ДедКвартет 
valrim ( "4/".$m["фев"]."/2013," 07:12)
Тут недавно словила себя на мысли, что с годами восприятие человеческой, особенно мужской, красоты меняется совершенно)
Очень интересно услышать мнение девушек, девочек, женщин клуба, кого из публичных мужчин (знаменитостей) они считают самым прекрасным на данный момент.
Естественно речь идет только о внешних данных.
О себеsmile.gif)
Естественно для меня самым обворожительным, великолепным, гениальным, прекрасным, великим мужчиной в мире является мой муж (совершенно не имеет значение, что он читает этот форум. Конечно, когда я пишу все эти эпитеты - я думаю только о нем, ни в коем случае не о том, что он может это прочесть. Честно честно))Но оставим Богов в покое, вернемся на грешную землю)
в 16 лет - Том Круз без вариантов. После фильма Топ Ган. (Когда я узнала, что он метр с кепкой - это было одно их первых сильных разочарований в моей жизни)
в 18 лет - почему-то Шварцнеггер. (Почему он хз, наверно груда мышц произвела впечатление)
с 20 до 30 мне каждый день нравился кто-то новый, поэтому я и писать не буду. В этот период женщины все дурные и по сути им нравятся все подряд. Единственное уточню, что в это список даже входили Ющенко - который на тот момент был главой Нацбанка Украины, Виталий Кличко и Вячеслав Бутусов))
после 30-ти в таком порядке:
Лео Ди Каприо
Джордж Клуни
И конечно мой фаворит на долгие годы Рассел Кроу
Собственно он и остается и по сей день.
Но почему же все-таки я решила поднять такую дураЦкую тему?
Потому что к 40-ка годам мне почему-то стало казаться, что самым обворожительным мужчиной в мире является Роберт Дауни младший.
Я одна на старости лет восхищаюсь наркоманом?)

К сорока годам мадам, песок сыпеццца однако...самовнушение что мне типа 18 конечно ето хорошо, в душе точно 18, нада чаще в зеркало смотрется, пыл сгонять таксказать....шварц-марц-ванн дамм не дамм smile.gif)))
      » 26/07/2013, 18:08,  Шапа_кляк 
ПАРТИЗАН ("25/".$m["июл"]."/2013," 23:32)
valrim ( "4/".$m["фев"]."/2013," 07:12)
Тут недавно словила себя на мысли, что с годами восприятие человеческой, особенно мужской, красоты меняется совершенно)
Очень интересно услышать мнение девушек, девочек, женщин клуба, кого из публичных мужчин (знаменитостей) они считают самым прекрасным на данный момент.
Естественно речь идет только о внешних данных.
О себеsmile.gif)
Естественно для меня самым обворожительным, великолепным, гениальным, прекрасным, великим мужчиной в мире является мой муж (совершенно не имеет значение, что он читает этот форум. Конечно, когда я пишу все эти эпитеты - я думаю только о нем, ни в коем случае не о том, что он может это прочесть. Честно честно))Но оставим Богов в покое, вернемся на грешную землю)
в 16 лет - Том Круз без вариантов. После фильма Топ Ган. (Когда я узнала, что он метр с кепкой - это было одно их первых сильных разочарований в моей жизни)
в 18 лет - почему-то Шварцнеггер. (Почему он хз, наверно груда мышц произвела впечатление)
с 20 до 30 мне каждый день нравился кто-то новый, поэтому я и писать не буду. В этот период женщины все дурные и по сути им нравятся все подряд. Единственное уточню, что в это список даже входили Ющенко - который на тот момент был главой Нацбанка Украины, Виталий Кличко и Вячеслав Бутусов))
после 30-ти в таком порядке:
Лео Ди Каприо
Джордж Клуни
И конечно мой фаворит на долгие годы Рассел Кроу
Собственно он и остается и по сей день.
Но почему же все-таки я решила поднять такую дураЦкую тему?
Потому что к 40-ка годам мне почему-то стало казаться, что самым обворожительным мужчиной в мире является Роберт Дауни младший.
Я одна на старости лет восхищаюсь наркоманом?)

К сорока годам мадам, песок сыпеццца однако...самовнушение что мне типа 18 конечно ето хорошо, в душе точно 18, нада чаще в зеркало смотрется, пыл сгонять таксказать....шварц-марц-ванн дамм не дамм smile.gif)))

Так ежели у Вас уже посыпался, Вы это для пользы дела употребите, бегайте трусцой по своему болотцу, укрепляйте грунт. А Лера, я думаю, сама знает куда ей смотреть и с кого и чего сгонять.
      » 27/07/2013, 14:28,  Kolbasiuk 
Тяжело угадать мысли женщины,но мне еще симпатичен Эдвард Кеннеди
      » 28/07/2013, 15:55,  котофей 
Моей супруге позавчера явился Иван Ургант во сне. Она ему отказала, мотивируя тем, что у нее есть муж. Значит, Ургант на втором месте.
      » 2/08/2013, 02:18,  balda 
котофей ("28/".$m["июл"]."/2013," 15:55)
Моей супруге позавчера явился Иван Ургант во сне. Она ему отказала, мотивируя тем, что у нее есть муж. Значит, Ургант на втором месте.

Не факт. Вот если бы она ему отказала в категоричной форме, ну, например, так: "Вы что мне предлагаете? У меня муж-звезда Гамблера! А ты кто такой? Пшёл вон, казёл!" Вот тогда Ваша уверенность в своей несравненности имела б место быть. А так...Не знаю. Обычная женская отмазка, когда болит голова...
      » 2/08/2013, 07:22,  Антипруль 

Не отмазка это,как любая женщина она просто не смогла промолчать...о своей мечте... wink.gif
      » 2/08/2013, 08:41,  Шапа_кляк 

Ко мне во сне кто только не являлся, никому ни разу не отказалаsmile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: