Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/02/2013, 15:39,  Cnapmak 
Как то иностранцы все. unsure.gif
Неужели среди своих, родимых, уже нельзя найти? sad.gif
Ну вот - Депардье, хотя-бы. rolleyes.gif
      » 5/02/2013, 15:48,  котофей 
Природа - за разнообразие, поэтому искать статичный идеал бессмысленно. Если же Ваше внимание слишком надолго задержалось на каком то одном объекте, это значит только, что впереди перемены симпатий.
Не пристало, конечно, мужчинам иметь любимчиков среди своего поля, но, должен признаться, у меня один такой есть. Он помогает пожилым людям выходить из транспорта и заходить в транспорт. Когда мы были с ним в речном круизе, он первым из всех познакомился со всеми официантками (студентки из Н.Новгорода). В результате я пил не разбавленное и имел каждый вечер возможность трепаться с молодыми девчонками хоть всю ночь напролет. А когда мы спускались с трапа в последний раз, он подошел к массовику-затейнику и под аплодисменты сказал ему "Дай я тя расцелую!". Когда он первый раз пошел в школу, ему наверное было страшновато и не по себе. Но увидев плачущего мальчика он подошел к нему и начал утешать, гладить по голове, говорить слова утешения. Правда, он до сих пор не знает толком таблицы умножения и имеет некоторые хвосты по другим дисциплинам. Да, не лишен и он недостатков. Но его недостатки полностью уравновешиваются достоинствами и в итоге получается, что он - самый гармоничный, красивый (духовно и внешне), молодой, богатый на выдумки и красноречивый человек. Это - мой сын, Ваня. Ему 10 лет.

Это сообщение отредактировал котофей - 5/02/2013, 15:49
      » 5/02/2013, 16:08,  Yura_06 
Marus ( "5/".$m["фев"]."/2013," 14:33)
а вот если бы он подошел и сказал - все, я влюблен, пошли со мной по жизни. Я б пошла?

А если бы это был Джек Николсон?
      » 5/02/2013, 16:36,  Marus 
Yura_06 ( "5/".$m["фев"]."/2013," 16:08)
Marus ( "5/".$m["фев"]."/2013," 14:33)
а вот если бы он подошел и сказал - все, я влюблен, пошли со мной по жизни. Я б пошла?

А если бы это был Джек Николсон?

Да никто. А что, Джек Никлсон обворожителен? Ну это может с мужской точки зрения, ты мужчина? Мне то страшным кажется, хотя актер хороший безусловно. Ну согласитесь, что для каждого обворожительность - свое понятие. Должно что-то торкнуть ,чтобы сказать - вот Никлсон обворожителен. Или как некоторым женщинам, смотрю, даже не одной, нравится ван-Дизель. Это очень личное))) Ваня наш Дизель.
Мужчины вот тоже не все любят Мерлин Монро. А мне так кажется, что красивее нее нет.
      » 5/02/2013, 16:58,  MIK_ROBIK 
Ричард Гир,Игорь Костолевский,Александр Абдулов,Жан Маре.

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 5/02/2013, 17:33,  Шапа_кляк 
Ох девчата, я б с Дизелем куды угодно!:)
      » 5/02/2013, 18:14,  bruska 
А я б с Брайаном Джонсоном =)

--------------------
user posted image
      » 5/02/2013, 19:53,  MIK_ROBIK 
А я б с Петросяном))

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 5/02/2013, 23:05,  котофей 
Руссо был мизантропом,
Есенин - хулиганом,
Лорд Байрон - то был бабник,
Он это дело знал,
А, впрочем, как и Клинтон,
И Бунин с Мопассаном
Вот Элтон Джон... Ну, это ладно...
А Мусоргский бухал!
=====================
Полный текст здесь. Мерси.
      » 5/02/2013, 23:43,  О_Бендер 
bruska ( "5/".$m["фев"]."/2013," 18:14)
А я б с Брайаном Джонсоном =)

Чтоб в кепке был обязательно гггг)))) Проверь, чтоб не обманул...))))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: