Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2013, 00:22,  bruska 
О_Бендер ( "5/".$m["фев"]."/2013," 23:43)
bruska ( "5/".$m["фев"]."/2013," 18:14)
А я б с Брайаном Джонсоном =)

Чтоб в кепке был обязательно гггг)))) Проверь, чтоб не обманул...))))

Шо б вы понимааали (качает головой)) кепка - это мож самое эротишное ! biggrin.gif

--------------------
user posted image
      » 6/02/2013, 00:37,  О_Бендер 
bruska ( "6/".$m["фев"]."/2013," 00:22)
О_Бендер ( "5/".$m["фев"]."/2013," 23:43)
bruska ( "5/".$m["фев"]."/2013," 18:14)
А я б с Брайаном Джонсоном =)

Чтоб в кепке был обязательно гггг)))) Проверь, чтоб не обманул...))))

Шо б вы понимааали (качает головой)) кепка - это мож самое эротишное ! biggrin.gif

Мы с Кашшлем подарим Цаффкелю кэпку... biggrin.gif biggrin.gif
      » 6/02/2013, 10:44,  тигран 
MIK_ROBIK ( "5/".$m["фев"]."/2013," 19:53)
А я б с Петросяном))

unsure.gif
      » 6/02/2013, 11:18,  Дятел_фкепке 
Самое интересное, что никто не вспомнил Штирлица. А во времена, когда секса в стране не было он был секс-символом СССР. Он был первым, который сумел переключить внимание домохозяек от Делона на себя.
      » 6/02/2013, 12:49,  MainLord2000 
Дятел_фкепке ( "6/".$m["фев"]."/2013," 11:18)
Самое интересное, что никто не вспомнил Штирлица. А во времена, когда секса в стране не было он был секс-символом СССР. Он был первым, который сумел переключить внимание домохозяек от Делона на себя.

Нее... Штирлиц первым не был, первым был Ганс Клосс из польского сериала конца 60-x "Ставка больше чем жизнь". http://www.youtube.com/watch?v=OGAM6VLn-1o Тем более, что Станислав Микульский по своим внешним данным на роль секс-символа несколько лучше подходил, чем Вячеслав Тихонов.

Правда тут вопрос - что в большей степени обусловило привлекательность данных киногероев для зрительской аудитории (и прежде всего - женской) - их личный шарм и харизма, или же форма от Hugo Boss.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 6/02/2013, 12:52

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 6/02/2013, 13:08,  KHM 
MainLord2000 ( "6/".$m["фев"]."/2013," 12:49)
Нее... Штирлиц первым не был, первым был Ганс Клосс из польского сериала конца 60-x "Ставка больше чем жизнь". http://www.youtube.com/watch?v=OGAM6VLn-1o Тем более, что Станислав Микульский по своим внешним данным на роль секс-символа несколько лучше подходил, чем Вячеслав Тихонов.

обсуждение мужчинами секс-символов мужчин доставляет истинное удовольствие wink.gif
и откуда они знают кто нам больше нравится? biggrin.gif
      » 6/02/2013, 13:29,  котофей 
KHM ( "6/".$m["фев"]."/2013," 14:08)

Нам так спокойнее.

А почему Клуни "слишком сладкий"? Потому что никого в лицо кулаком не бил?
      » 6/02/2013, 13:37,  MainLord2000 
KHM ( "6/".$m["фев"]."/2013," 13:08)
MainLord2000 ( "6/".$m["фев"]."/2013," 12:49)

обсуждение мужчинами секс-символов мужчин доставляет истинное удовольствие wink.gif

Относительно массовых женских симпатий к тому или иному киногерою - тут, как раз таки, в отличии от реальной жизни, все очень даже прогнозируемо... я бы даже сказал - примитивно.
Тем более, что целевая аудитория определяется еще на этапе написания сценария а "Ставка больше чем жизнь", в гораздо большей степени ориентирован на женскую аудиторию, чем "17 мгновений весны", отсюда и подбор актера, его внешность, манера поведения и т.д.

Постоянно улыбающийся, флиртующий направо-налево Микульский (а-ля ранний Джеймс Бонд) и депрессивный Тихонов, который за весь фильм обращает внимание лишь на одну женщину... издалека... да и та - его жена.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 6/02/2013, 13:55

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 6/02/2013, 14:23,  Байкер 
MainLord2000 ( "6/".$m["фев"]."/2013," 13:37)
()
и откуда они знают кто нам больше нравится?  biggrin.gif

Относительно массовых женских симпатий к тому или иному киногерою - тут, как раз таки, в отличии от реальной жизни, все очень даже прогнозируемо... я бы даже сказал - примитивно.

Если и прогнозируемо, то для посвященных. А вот я, будучи дилетантом в теме дамских предпочтений, никогда бы не подумал, что кто-то "...с Дизелем куды угодно!" Я даже не знал, кто это такой. Но тут, посмотрев на несколько десятков фото, так ничего и не понял. Ибо рожа никакая, и следов интеллекта на ней 0. Видимо, обаяние появляется, когда он начинает двигаться... ))

Это сообщение отредактировал Байкер - 6/02/2013, 14:24
      » 6/02/2013, 14:31,  MainLord2000 
Байкер ( "6/".$m["фев"]."/2013," 14:23)
MainLord2000 ( "6/".$m["фев"]."/2013," 13:37)
()
и откуда они знают кто нам больше нравится?  biggrin.gif

Если и прогнозируемо, то для посвященных. А вот я, будучи дилетантом в теме дамских предпочтений, никогда бы не подумал, что кто-то "...с Дизелем куды угодно!" Я даже не знал, кто это такой. Но тут, посмотрев на несколько десятков фото, так ничего и не понял. Ибо рожа никакая, и следов интеллекта на ней 0. Видимо, обаяние появляется, когда он начинает двигаться... ))

Не знаю, что там насчет интеллекта (тем более, что для съемок в кино данное качество не обязательно), а вот в "Хроники Риддика" - попадание в образ просто 100% (да и сам фильм весьма и весьма)..

Еще очень неплох первый "Форсаж" ну и "XXX" можа посмотреть, а остальные фильмы с ним - так себе, ИМХО.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: