Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2013, 14:33,  Шапа_кляк 
Байкер ( "6/".$m["фев"]."/2013," 13:23)
MainLord2000 ( "6/".$m["фев"]."/2013," 13:37)
()
и откуда они знают кто нам больше нравится?  biggrin.gif

Относительно массовых женских симпатий к тому или иному киногерою - тут, как раз таки, в отличии от реальной жизни, все очень даже прогнозируемо... я бы даже сказал - примитивно.

Если и прогнозируемо, то для посвященных. А вот я, будучи дилетантом в теме дамских предпочтений, никогда бы не подумал, что кто-то "...с Дизелем куды угодно!" Я даже не знал, кто это такой. Но тут, посмотрев на несколько десятков фото, так ничего и не понял. Ибо рожа никакая, и следов интеллекта на ней 0. Видимо, обаяние появляется, когда он начинает двигаться... ))

Да, достаточно посмотреть любой из фильмов с его участиемsmile.gif Форсаж 1,5, Спасти рядового Райна, Хроники Риддика, Лысый нянька, да и любой другой, он везде хорош.

А следы интеллекта как должны проявляться на фото?smile.gif))
      » 6/02/2013, 14:36,  Шапа_кляк 
MainLord2000 ( "6/".$m["фев"]."/2013," 12:37)

Постоянно улыбающийся, флиртующий направо-налево Микульский (а-ля ранний Джеймс Бонд) и депрессивный Тихонов, который за весь фильм обращает внимание лишь на одну женщину... издалека... да и та - его жена.

Вот с чего такое убеждение, что постоянно флиртующие, улыбающиеся мужчины нравятся женщинам больше, чем молчуны? Вот меня лично, болтуны раздражаютsmile.gif
      » 6/02/2013, 14:38,  MainLord2000 
Шапа_кляк ( "6/".$m["фев"]."/2013," 14:36)

Постоянно улыбающийся, флиртующий направо-налево Микульский (а-ля ранний Джеймс Бонд) и депрессивный Тихонов, который за весь фильм обращает внимание лишь на одну женщину...  издалека...  да и та - его жена.

Вот с чего такое убеждение, что постоянно флиртующие, улыбающиеся мужчины нравятся женщинам больше, чем молчуны? Вот меня лично, болтуны раздражаютsmile.gif

Такова статистика (в противном случае - идеалом женской аудитории был бы образ Арнольда Шварценеггера в роли "Терминатора"wink.gif.
з.ы. Кстати Ганс Клосс, в фильме, - отнюдь не болтун.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 6/02/2013, 14:45

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 6/02/2013, 14:43,  Шапа_кляк 
MainLord2000 ( "6/".$m["фев"]."/2013," 13:38)

Постоянно улыбающийся, флиртующий направо-налево Микульский (а-ля ранний Джеймс Бонд) и депрессивный Тихонов, который за весь фильм обращает внимание лишь на одну женщину...  издалека...  да и та - его жена.

Такова статистика (в противном случае - идеалом женской аудитории был бы образ Арнольда Шварценнегера в роли "Терминатора"wink.gif.
з.ы. Кстати Ганс Клосс, в фильме, - отнюдь не болтун.

Не, ну там машина. А вот Риддик - самое то!:)
      » 6/02/2013, 15:04,  MIK_ROBIK 
тигран ( "6/".$m["фев"]."/2013," 11:44)
MIK_ROBIK ( "5/".$m["фев"]."/2013," 19:53)
А я б с Петросяном))

unsure.gif

laugh.gif

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 6/02/2013, 15:15,  Marus 
Шапа_кляк ( "6/".$m["фев"]."/2013," 14:33)
Да, достаточно посмотреть любой из фильмов с его участиемsmile.gif ......Спасти рядового Райна, ...... он везде хорош.

Олечка, а кого там Ваня играл? В массовке что ли при высадке десанта? Честно, я этот фильм смотрела пару раз, помню всю группу их. А где там твой кумир-то?
      » 6/02/2013, 15:18,  KHM 

абсолютно согласна, Микульский ну никаких эмоций не вызвал
      » 6/02/2013, 15:19,  Marus 
MainLord2000 ( "6/".$m["фев"]."/2013," 12:49)
Нее... Штирлиц первым не был, первым был Ганс Клосс из польского сериала конца 60-x "Ставка больше чем жизнь".

Штирлиц безусловный красавчик, но не "с визгом отдаться" , какой-то он холодный.
      » 6/02/2013, 15:21,  KHM 
котофей ( "6/".$m["фев"]."/2013," 13:29)
KHM ( "6/".$m["фев"]."/2013," 14:08)
и откуда они знают кто нам больше нравится?  biggrin.gif

Нам так спокойнее.

А почему Клуни "слишком сладкий"? Потому что никого в лицо кулаком не бил?

Женя, а Круз тогда почему? Сладкий = приторный, типа слишком внешность хороша, смотришь как на торт, который есть не хочется. Имхо, конечно
      » 6/02/2013, 15:35,  Шапа_кляк 
Marus ( "6/".$m["фев"]."/2013," 14:15)
Шапа_кляк ( "6/".$m["фев"]."/2013," 14:33)
Да, достаточно посмотреть любой из фильмов с его участиемsmile.gif ......Спасти рядового Райна, ...... он везде хорош.

Олечка, а кого там Ваня играл? В массовке что ли при высадке десанта? Честно, я этот фильм смотрела пару раз, помню всю группу их. А где там твой кумир-то?

Адриан Капарзо

Маш, этот фильм просто известный, вот я его и написала. Тебе я посоветую посмотреть: Черная дыра, Хроники Риддика, Три икса, Форсаж, Одиночка
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: