| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) | | | |
|
|
||
Вот с чего такое убеждение, что постоянно флиртующие, улыбающиеся мужчины нравятся женщинам больше, чем молчуны? Вот меня лично, болтуны раздражают |
||
|
» 6/02/2013, 14:38, MainLord2000
|
||||
Такова статистика (в противном случае - идеалом женской аудитории был бы образ Арнольда Шварценеггера в роли "Терминатора" з.ы. Кстати Ганс Клосс, в фильме, - отнюдь не болтун. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 6/02/2013, 14:45 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
|
||||||
Не, ну там машина. А вот Риддик - самое то!:) |
||||||
|
|
||||
-------------------- Не мешайте другим быть другими! |
||||
|
|
||
Олечка, а кого там Ваня играл? В массовке что ли при высадке десанта? Честно, я этот фильм смотрела пару раз, помню всю группу их. А где там твой кумир-то? |
||
|
|
||||
абсолютно согласна, Микульский ну никаких эмоций не вызвал |
||||
|
|
||
Штирлиц безусловный красавчик, но не "с визгом отдаться" , какой-то он холодный. |
||
|
|
||||
Женя, а Круз тогда почему? Сладкий = приторный, типа слишком внешность хороша, смотришь как на торт, который есть не хочется. Имхо, конечно |
||||
|
|
||||
Адриан Капарзо Маш, этот фильм просто известный, вот я его и написала. Тебе я посоветую посмотреть: Черная дыра, Хроники Риддика, Три икса, Форсаж, Одиночка |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: