Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2013, 16:27,  Терентий 
Marus ( "4/".$m["фев"]."/2013," 22:48)
А мне всё блондинов подавай и желательно без бороды и усов)))

а Гагарин?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 6/02/2013, 17:41,  котофей 
Шапа_кляк ( "6/".$m["фев"]."/2013," 15:33)
А следы интеллекта как должны проявляться на фото?smile.gif))

Да. Только нужен не Форсаж, а фиксаж.

2 KHM: "слишком внешность хороша, смотришь как на торт, который есть не хочется."(с)
К сожалению, пальма первенства в этом вопросе принадлежит не Вам. Его уже заказали и съели. Торт Клуни
      » 6/02/2013, 18:26,  Yura_06 
Шапа_кляк ( "6/".$m["фев"]."/2013," 14:43)
MainLord2000 ( "6/".$m["фев"]."/2013," 13:38)
Шапа_кляк ( "6/".$m["фев"]."/2013," 14:36)
MainLord2000 ( "6/".$m["фев"]."/2013," 12:37)

Постоянно улыбающийся, флиртующий направо-налево Микульский (а-ля ранний Джеймс Бонд) и депрессивный Тихонов, который за весь фильм обращает внимание лишь на одну женщину...  издалека...  да и та - его жена.

Вот с чего такое убеждение, что постоянно флиртующие, улыбающиеся мужчины нравятся женщинам больше, чем молчуны? Вот меня лично, болтуны раздражаютsmile.gif

Такова статистика (в противном случае - идеалом женской аудитории был бы образ Арнольда Шварценнегера в роли "Терминатора"wink.gif.
з.ы. Кстати Ганс Клосс, в фильме, - отнюдь не болтун.

Не, ну там машина. А вот Риддик - самое то!:)

гладко бритый, в меру качаный, молчаливый совсем.... палишся)))
      » 6/02/2013, 18:29,  Шапа_кляк 
Похоже мы наших мужчин расстроили этими своими рассуждениями про самых самых sad.gif
Дорогие мужчины - не расстраивайтесь!!! Вы у нас самые-самые обворожительные, умные, сексуальные, душевные, внимательные и вы с нами! Это мы немного из женской вредности решили вас подзадоритьsmile.gif
      » 6/02/2013, 18:31,  Yura_06 
Marus ( "6/".$m["фев"]."/2013," 15:19)
"с визгом отдаться"

Это жеж каким надо быть, чтобы соответствовать такому критерию ? Марусь, ну не убивай уж самооценку мужеска пола ниже плинтуса))
      » 6/02/2013, 18:48,  Butch 
Среди женщин есть такие особи, приблизившись к которым начинаешь "просто сходить с ума", от таких женщин ТАК ПРЕТ "сексом", что ты готов прям там , прям в любом месте, где их встретишь готов заняться с ними эти сексом.... Все это на уровне восприятия ( флюиды там типа, запахи, жесты, поведение, и и т.д.) ОООООООчень редко когда тут играет важную роль - внешность ( элементы одежды и поступки --ну типа оголение)
Вероятно Маруся имела в виду примерно тоже самое, но в отношении мужчин

Это же элементарно :-)
      » 6/02/2013, 19:44,  Байкер 
Шапа_кляк ( "6/".$m["фев"]."/2013," 18:29)
Похоже мы наших мужчин расстроили этими своими рассуждениями про самых самых sad.gif

Непохоже. Что кто-то расстроится. Удивиться может. Как я, например. Ибо по мне у этого Дизеля внешность конченного болвана, а он упомянут в теме "Самый обворожительный мужчина в мире". В этом и было "чудо" женского восприятия.
Впрочем, мне простительно. Я не смотрю боевиков, особенно "фантастических" (не считая "Терминатора" ), а этот только там и снимается. А во вторых, прозвучало "куды угодно!" А коли он а ля спецназ, то для поездки куда угодно его образ как раз хорошо подходит. )

Это сообщение отредактировал Байкер - 6/02/2013, 19:45
      » 6/02/2013, 20:26,  Шапа_кляк 
Байкер ( "6/".$m["фев"]."/2013," 18:44)
Шапа_кляк ( "6/".$m["фев"]."/2013," 18:29)

Непохоже. Что кто-то расстроится. Удивиться может. Как я, например. Ибо по мне у этого Дизеля внешность конченного болвана, а он упомянут в теме "Самый обворожительный мужчина в мире". В этом и было "чудо" женского восприятия.
Впрочем, мне простительно. Я не смотрю боевиков, особенно "фантастических" (не считая "Терминатора" ), а этот только там и снимается. А во вторых, прозвучало "куды угодно!" А коли он а ля спецназ, то для поездки куда угодно его образ как раз хорошо подходит. )

Неушта ревнуете??? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
      » 6/02/2013, 20:36,  MainLord2000 
Байкер ( "6/".$m["фев"]."/2013," 19:44)
Я не смотрю боевиков, особенно "фантастических" (не считая "Терминатора" ), а этот только там и снимается. А во вторых, прозвучало "куды угодно!" А коли он а ля спецназ, то для поездки куда угодно его образ как раз хорошо подходит. )

Я сам боевики не оч. Но, например, "Форсаж" - весьма добротное (во всех смыслах) кино и мне достаточно сложно представить себе чтобы он мог кому-то не понравиться. Практически уверен (более чем на 90%) что ты его не смотрел.
Весьма напоминает (тоже, на мой взгляд, достойный всяческих похвал) "На гребне волны" - с Ривзом и ныне покойным Патриком Свейзи.

А из фантастических у В.Д. вроде как тока про Риддика.. остальное типа реал или близко к нему. (Хотя, лично мне - побольше бы качественной фантастики и можно без хлеба (С)... этого как раз сейчас очень мало снимают, все больше трэшак уровня ТВ3)

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 6/02/2013, 20:46

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 6/02/2013, 20:55,  Джору 
пусин
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: