| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самый обворожительный мужчина в мире), мнения) | | | |
|
|
||
Да. Только нужен не Форсаж, а фиксаж. 2 KHM: "слишком внешность хороша, смотришь как на торт, который есть не хочется."(с) К сожалению, пальма первенства в этом вопросе принадлежит не Вам. Его уже заказали и съели. |
||
|
|
||||||||
гладко бритый, в меру качаный, молчаливый совсем.... палишся))) |
||||||||
|
|
|
Похоже мы наших мужчин расстроили этими своими рассуждениями про самых самых
Дорогие мужчины - не расстраивайтесь!!! Вы у нас самые-самые обворожительные, умные, сексуальные, душевные, внимательные и вы с нами! Это мы немного из женской вредности решили вас подзадорить |
|
|
||
Это жеж каким надо быть, чтобы соответствовать такому критерию ? Марусь, ну не убивай уж самооценку мужеска пола ниже плинтуса)) |
||
|
|
|
Среди женщин есть такие особи, приблизившись к которым начинаешь "просто сходить с ума", от таких женщин ТАК ПРЕТ "сексом", что ты готов прям там , прям в любом месте, где их встретишь готов заняться с ними эти сексом.... Все это на уровне восприятия ( флюиды там типа, запахи, жесты, поведение, и и т.д.) ОООООООчень редко когда тут играет важную роль - внешность ( элементы одежды и поступки --ну типа оголение)
Вероятно Маруся имела в виду примерно тоже самое, но в отношении мужчин Это же элементарно :-) |
|
|
||
Непохоже. Что кто-то расстроится. Удивиться может. Как я, например. Ибо по мне у этого Дизеля внешность конченного болвана, а он упомянут в теме "Самый обворожительный мужчина в мире". В этом и было "чудо" женского восприятия. Впрочем, мне простительно. Я не смотрю боевиков, особенно "фантастических" (не считая "Терминатора" ), а этот только там и снимается. А во вторых, прозвучало "куды угодно!" А коли он а ля спецназ, то для поездки куда угодно его образ как раз хорошо подходит. ) Это сообщение отредактировал Байкер - 6/02/2013, 19:45 |
||
|
|
||||
Неушта ревнуете??? |
||||
|
» 6/02/2013, 20:36, MainLord2000
|
||
Я сам боевики не оч. Но, например, "Форсаж" - весьма добротное (во всех смыслах) кино и мне достаточно сложно представить себе чтобы он мог кому-то не понравиться. Практически уверен (более чем на 90%) что ты его не смотрел. Весьма напоминает (тоже, на мой взгляд, достойный всяческих похвал) "На гребне волны" - с Ривзом и ныне покойным Патриком Свейзи. А из фантастических у В.Д. вроде как тока про Риддика.. остальное типа реал или близко к нему. (Хотя, лично мне - побольше бы качественной фантастики и можно без хлеба (С)... этого как раз сейчас очень мало снимают, все больше трэшак уровня ТВ3) Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 6/02/2013, 20:46 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: