Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  почему время до начала всегда 5 минут, в автоподборе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/01/2013, 02:06,  Зачемэто 
Заметил, что когда бы ни заходил в гамблер сыграть партейку-другую в короткие нарды - время в автоподборе до начала партии почти всегда 5 минут. Изредка - 4 минуты. Хотя должно попадаться и 3,2 и 1 минута ожидания.
Что это? Так задумано, такова "механика", или это чисто мое субъективно-ошибочное мнение?
Иногда на партию есть всего 5-10 минут, и 5-минутное ожидание вынуждает просто выходить их гамблера.

да и второй вопрос-предложение, вытекающий из первого: не планируется ли сделать макс. время ожидания хотя бы 3 минуты? Либо сделать в "час-пик" макс. время ожидания например 2-3минуты, а когда народу в клубе мало, возвращать 5 минут.

Это сообщение отредактировал Зачемэто - 3/01/2013, 02:08
      » 3/01/2013, 02:47,  Мон_Блан 
сатурну больше не наливайте

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 14/01/2013, 20:52,  Агамир 
Мон_Блан ( "3/".$m["янв"]."/2013," 02:47)
сатурну больше не наливайте

+1
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
      » 15/01/2013, 10:56,  Vadimito 
К слову, с недавних пор по массовым играм стартуем и раньше, до истечения стандартного интервала ожидания.
Например, по коротким и длинным нардам игра начинается (а таймер ожидания скидывается), если собрались 40 желающих.
      » 16/01/2013, 17:35,  taramka 
К слову, замечательное новшество. Посмотришь на таймер, уйдешь курить. Вернулся в срок, а видишь, что по времени уже проиграл.
      » 17/01/2013, 10:24,  Светлов 
taramka ("16/".$m["янв"]."/2013," 18:35)
К слову, замечательное новшество. Посмотришь на таймер, уйдешь курить. Вернулся в срок, а видишь, что по времени уже проиграл.

Действительно, очень полезно. Заодно и борьба с курением smile.gif
      » 17/01/2013, 17:54,  taramka 
Конечно, полезно. А я о чем. Если в гамблер зашел нечего отвлекаться. Не играешь, сиди, смотри и гадай соберутся 40 человек или нет, а если соберутся, то на какой минуте. Увлекательно! )
      » 18/01/2013, 04:56,  _САНЯ_ 
Vadimito ("15/".$m["янв"]."/2013," 10:56)
К слову, с недавних пор по массовым играм стартуем и раньше, до истечения стандартного интервала ожидания.
Например, по коротким и длинным нардам игра начинается (а таймер ожидания скидывается), если собрались 40 желающих.

хорошо бы было об этом предупреждать а то я понять не мог почему у меня проигрышь по времени пару раз был biggrin.gif
      » 19/01/2013, 21:58,  SHAPA 
Зачемэто ( "3/".$m["янв"]."/2013," 03:06)
Заметил, что когда бы ни заходил в гамблер сыграть партейку-другую в короткие нарды - время в автоподборе до начала партии почти всегда 5 минут. Изредка - 4 минуты. Хотя должно попадаться и 3,2 и 1 минута ожидания.
Что это? Так задумано, такова "механика", или это чисто мое субъективно-ошибочное мнение?
Иногда на партию есть всего 5-10 минут, и 5-минутное ожидание вынуждает просто выходить их гамблера.

да и второй вопрос-предложение, вытекающий из первого: не планируется ли сделать макс. время ожидания хотя бы 3 минуты? Либо сделать в "час-пик" макс. время ожидания например 2-3минуты, а когда народу в клубе мало, возвращать 5 минут.

Пять минут дается для того, чтобы принюхаться к оппу... biggrin.gif

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 30/01/2013, 12:15,  КУЗНЕЦК 
taramka ("16/".$m["янв"]."/2013," 17:35)

+5
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: