| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Просто любопытно?, Беспокойство о Гамбе))) | | | |
|
|
||
Пока что просто очевидно кто тут наглеет,приводя свои домыслы как догму...могу лишь предположить что некто судит по себе,ведь если иначе он себя просто не может повести,если чувствует безнаказанность,и думает что весь мир вокруг таков...))) И еще...это в вашем окружении так принято,сначала сказать старшему гадость,а потом добавить "Я тебя ни как не хотел обидеть я привел ПРИМЕР."??? |
||
|
|
||||
Миль.он жи Диджик ты насколько хитер настолько жи и глуп! Ты шас нехотя потверждаеш мое предложение по поводу ИНКОГНИТО судьи! Осталось только тебе в моем предложение "" Я тебя ни как не хотел обидеть я привел ПРИМЕР. Если БЫ....Предположим....... вижу в самую точку попал))))"" выделить ""хотел обидеть"" и поставить восклицательный знак))))))))) И так насколько я знаю если один игрок провоцирует другого он должин быть наказан( ПО ПРАВИЛАМ КЛУБА). Ты жи шас без надобности вступаеш в диолог двух взрослых людей в роли тритейского судьи .приследуеш цель только ПРОВОКАЦИИ! За что я уверен на все сто ты НЕ понисеш наказание! Что косаеться тебя ты неоднократно провоцировал десяток игроков но ни разу не понес наказание.почему? вывод один корманная опозиция..дружеские отношения с нужными людьми.от сюда и безнаказанность...которая переросла в наглость(( три десятка азербайджанца забанены с твоей подачи.только что я знаю(((.это совпадение или ты преследуеш еше какието цели?((( |
||||
|
|
|
FARIK_711...просто смешно наблюдать со стороны твои детские потуги...ведь по сути ты провоцируешь...в первом моем посте я тебе на это указал...и второй пост тоже по этому поводу...да ты и сам это отметил,после того как тебе указали,выделив "хотел обидеть"...так что никакого судейства...и не старайся меня зацепить...отношение у меня к тебе не то чтоб обидется...)))))
Ты как всегда сотрясаешь воздух...можно увидеть список 3-х десятков,раз уж ты знаешь??? Ну и конечно желательно назвать нужных людей...не к лицу мужчине недоговаривать...если он себя таковым считает... -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
|
Молодец Миль)) продолжай в том жи духи)))) ты непобедим УРА!))) Если можно отпешись и по теме Всезнайка. Наопмню. тема про то что зделать чтоб команд стало больше? Есть предположение что команды распадаються по одной из причин несправедливости окутавшую их. Пример Команда Азери доигрывает чемпионат. Забанен кеп Микаил с твоей легкой доброй руки))))))
А теперь наше предложение зделать судью Инкогнито.чтоб никто не знал кто принимает решение судить или помиловать.да многие скажут все равно судья будет принимать решение в пользу друзей(возможно).если его будут часто менять то вероятность будит мала такого расклада..И если ни кто не будет знать его совесть будет чиста .по крайней мере никто его упрекнуть не сможит... |
|
|
|
FARIK_711 а вы не учитываете что судья инкогнито это гораздо хуже чем официальный.
Да и так ли виноват только судья??? и хотелось добавить что нет тут наказания без вины я сам был наказан не один раз но всегда для наказания был повод ВСЕГДА!!!!ПРОСТИТЕ НО НЕ МОГУ Я ПОВЕРИТЬ ЧТО ВАС НАКАЗАЛИ ПРОСТО ТАК. Что касается темы то команд стало меньше потому что много ушло игроков да и просто многие вышли с команд , в итоге часть команд просто пропала,а причины распада команд могут быть разные и нет смысла пытаться их угадать P.S.1.Идет кмд и случаеться сбой(кстати частое явление)судья инкогнито и к кому вы будете обращаться? 2. напишите мне соревнования где судья инкогнито. Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 12/02/2013, 16:25 |
|
|
|
FARIK_711...не борюсь я с тобой чтоб быть победителем...глупо боротся с сотрясателями воздуха...просто либо ты подтвержаешь свои слова конкретикой...либо все это выглядит клеветой...возможно что это и принято на твоем вышоупомянутом сайте,и там такое проходит...)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: