Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Просто любопытно?, Беспокойство о Гамбе))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/02/2013, 19:59,  Абалдешка 
Леночка,мне вот не интересно.Даже играть захожу-просто убить время,партию другую мельком-не здороваясь,плюя на результат.Почему стало мало команд,а кому это нужно? раньше привлекали на сайт "сарафаное радио",я сама зазывала друзей,хотелось совместной игры.Признаюсь,что сейчас,я вообще стесняюсь сказать про гамб,а уж позвать,нет уж! чтобы потом краснеть? Мне кажется,гамб держится на старой дружбе людей которые здесь познакомились,продолжают общаться и это замечательно! но старая гвардия по-моему,выбирает чат,а не командные игры,а новичкам не хватает терпения,потому что кругом борьба.Будь развитие,все было бы по другому,а для этого нужно желание,а его нет.И активиствы в залах никому опять не нужны.
      » 12/02/2013, 20:13,  _САНЯ_ 
Абалдешка 5+++ rolleyes.gif вы правы на все 100%
      » 12/02/2013, 21:40,  SHAPA 
_САНЯ_ ("12/".$m["фев"]."/2013," 21:13)
Абалдешка 5+++ rolleyes.gif вы правы на все 100%

Тоже согласен с Абалдешкой... Увы, но это так. С какого то момента произошла метаморфоза с сайтом. Хотя многие знают с какого момента. mad.gif

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 12/02/2013, 21:48,  _САНЯ_ 
Николай а если знают в чем проблема почему её не устраняют? sad.gif
      » 12/02/2013, 22:29,  SHAPA 
_САНЯ_ ("12/".$m["фев"]."/2013," 22:48)
Николай а если знают в чем проблема почему её не устраняют? sad.gif

Есть старый анекдот.
Армянскому радио задают вопрос:
- Может ли стадо баранов победить стадо львов?
- Может, если во главе баранов будет стоять лев, а во главе львов будет стоять баран.

Когда сайт создавался, то сайт двигался, развивался. Был какой-то драйв, появлялось что то новое, да и сайт был живой, жил своей жизнью, о чем и писала Абалдешка, если я ее правильно понял. А потом, в какой то момент что то сломалось. Да и на сайте уже было меньше новшеств, если подумать, то ввели плату и авторассадку. Не хочу говорить, эти нововведения плохие, но по моему мнению это происходило как то без участия игроков, игроков задвинули куда-то, да и не прислушивались к их мнению. Такое впечатление, что жизнь игроков прекратилась, нет жизни на сайте, а есть только игра. Сайт, как живой организм умер.
Это мое личное мнение и мои ощущения, у других уверен другие, а может быть, как и у меня. И не считайте мое сообщение критикой, это просто мои ощущения.

--------------------
      » 13/02/2013, 08:57,  Абалдешка 
Да,именно так.Люди играют живые.Автоматика? Очень хорошо,в помощь,но не в замену живому судейству.Мое наблюдение-не хватает оперативности.Люди ждут ответов по почте,на форуме.Раньше были в каждом зале свои судьи и ты имел возможность им писать и они тут же отвечали ! звучит как фантастика-)Сейчас одни запреты,на чат,на форум,на игру в турнирах,на обсуждения.Когда последний раз проводился опрос среди игроков о пожеланиях в работе сервера?Нет диалога с администрацией,не чувствуется заинтересованности в игроках и все становятся равнодушными.
Из жизни: 5.12.10 играю из палаты один из последних своих командников .Короткие нарды.
6.12.10.Рожаю замечательного сына. Вот какая мотивация была.О,как играть интересно было-)
      » 13/02/2013, 09:57,  SHAPA 
FARIK_711 ("12/".$m["фев"]."/2013," 16:39)
Есть предположение что команды распадаються по одной из причин несправедливости окутавшую их. Пример Команда Азери доигрывает чемпионат. Забанен кеп Микаил с твоей легкой доброй руки))))))

Не понял юмора... При чем тут капитан Азери? Ведь капитан не был наказан! Зачем наводить тень на плетень. Забанен игрок Микаил, но не капитан Микаил. Я не буду разбирать его проступок, но скажу одно - если капитан допускает нарушения, то это плохой капитан, который не думает о своей команде, подводит ее, и это порой приводит к распаду команды.
И еще... Диджик = Миль. Я об этом не знал, как то не придавал особого значения этому, да и видать не тайна это. Но тогда Микаил = FARIK_711 ?

--------------------
      » 13/02/2013, 11:47,  FARIK_711 
SHAPA ("13/".$m["фев"]."/2013," 09:57)
Есть предположение что команды распадаються по одной из причин несправедливости окутавшую их. Пример Команда Азери доигрывает чемпионат. Забанен кеп Микаил с твоей легкой доброй руки))))))

Не понял юмора... При чем тут капитан Азери? Ведь капитан не был наказан! Зачем наводить тень на плетень. Забанен игрок Микаил, но не капитан Микаил. Я не буду разбирать его проступок, но скажу одно - если капитан допускает нарушения, то это плохой капитан, который не думает о своей команде, подводит ее, и это порой приводит к распаду команды.
И еще... Диджик = Миль. Я об этом не знал, как то не придавал особого значения этому, да и видать не тайна это. Но тогда Микаил = FARIK_711 ?

Я ни как ни хочу приводить паралель(( Николай в СССР было казнено тысячи командиров(заметь казненно а не наказанно(((( и что они по твоему плохие командиры? Есть статистика и США. там кознили свыше сотни. в наши дни за последние три десятка лет не повинных людей! Когда был наказан Микаил.он был помошником ты прав не кепом но он управлял командой(об этом все знали и ты в том числе(первая твоя лож). Теперь чтобы тебе стало понятнее Мика сам стал помошником насколько я помню разговор в команде.так как предвидел что его накажут..ну такой он не можит терпеть несправедливость..кстати наслождайся ты жи тоже приложил руку к этому ОН не заходит в гамб((
Я лично был свидетель когда один урод писал в теме Мики. чучело оскорбляя его за что не понес ответственности. Вадим несколько раз просто удалял тот продолжал опять..в конечном итоге тема была закрыта с формулировкой..провоцирует)))будто бы Мика когото провоцирует словом батя. в домино у нас есть команда..Гроза козлов..
пы сы ничего личного мне все равно так как я воспитан..... назвали ну и пусть это их право.... Просто вопрос такой что больше провоцирует слово батя в тему которую ты можиш и не заходить или команда с которой тебе приходиться играть?)))) где справедливость?? а про миля=диджик ты не лги себе .ты прекрасно все знаеш)))
пы сы по этому и предлогаем ИНКОГНИТО СУДЬЮ!
      » 13/02/2013, 18:00,  SHAPA 

Микаил! Ты хотя бы читал, что ты пишешь, ведь ты же сам писал, что ты был кепом. Да и хватит скрываться за FARIK_711. Ведь это смешно. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
И при чем тут Красные командиры? Или ты тоже Красный командир? Расскажи нам еще о Наполеоне-6.
Кстати, тебя провоцировать не надо, ты сам себя провоцируешь, вернее твое воспитание, употребляя слова урод, чучело. Видать за последние 20 лет многое изменилось в Баку в плане культуры. Я всегда считал бакинцев вежливыми и культурными горожанами, но что то сильно изменилось.
Спасибо, Микаил, ты мне, да и не только мне раскрыл глаза. Теперь я понимаю историю с одним азербаджанским писателем, но я думаю, что ты этого писателя душевно поддерживаешь, ведь ты же за правду.

--------------------
      » 13/02/2013, 21:53,  _САНЯ_ 
FARIK_711 ("12/".$m["фев"]."/2013," 15:39)
Молодец Миль)) продолжай в том жи духи)))) ты непобедим УРА!wink.gif)) Если можно отпешись и по теме Всезнайка. Наопмню. тема про то что зделать чтоб команд стало больше? Есть предположение что команды распадаються по одной из причин несправедливости окутавшую их. Пример Команда Азери доигрывает чемпионат. Забанен кеп Микаил с твоей легкой доброй руки))))))
А теперь наше предложение зделать судью Инкогнито.чтоб никто не знал кто принимает решение судить или помиловать.да многие скажут все равно судья будет принимать решение в пользу друзей(возможно).если его будут часто менять то вероятность будит мала такого расклада..И если ни кто не будет знать его совесть будет чиста .по крайней мере никто его упрекнуть не сможит...

если я не ошибаюсь 2 года назад команда АЗЕРИ выиграла золотые медали и тогда не видел таких постов что судью нужно менять rtfm.gif в данном сезоне команда не совсем удачно выступает и сразу судья виновен во всем и в неудачной игре и в наказаниях (которые то все по делу)а в итоге так ли во всем виноват только судья???
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: