| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Просто любопытно?, Беспокойство о Гамбе))) | | | |
|
|
||
Есть старый анекдот. Армянскому радио задают вопрос: - Может ли стадо баранов победить стадо львов? - Может, если во главе баранов будет стоять лев, а во главе львов будет стоять баран. Когда сайт создавался, то сайт двигался, развивался. Был какой-то драйв, появлялось что то новое, да и сайт был живой, жил своей жизнью, о чем и писала Абалдешка, если я ее правильно понял. А потом, в какой то момент что то сломалось. Да и на сайте уже было меньше новшеств, если подумать, то ввели плату и авторассадку. Не хочу говорить, эти нововведения плохие, но по моему мнению это происходило как то без участия игроков, игроков задвинули куда-то, да и не прислушивались к их мнению. Такое впечатление, что жизнь игроков прекратилась, нет жизни на сайте, а есть только игра. Сайт, как живой организм умер. Это мое личное мнение и мои ощущения, у других уверен другие, а может быть, как и у меня. И не считайте мое сообщение критикой, это просто мои ощущения. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
|
Да,именно так.Люди играют живые.Автоматика? Очень хорошо,в помощь,но не в замену живому судейству.Мое наблюдение-не хватает оперативности.Люди ждут ответов по почте,на форуме.Раньше были в каждом зале свои судьи и ты имел возможность им писать и они тут же отвечали ! звучит как фантастика-)Сейчас одни запреты,на чат,на форум,на игру в турнирах,на обсуждения.Когда последний раз проводился опрос среди игроков о пожеланиях в работе сервера?Нет диалога с администрацией,не чувствуется заинтересованности в игроках и все становятся равнодушными.
Из жизни: 5.12.10 играю из палаты один из последних своих командников .Короткие нарды. 6.12.10.Рожаю замечательного сына. Вот какая мотивация была.О,как играть интересно было-) |
|
|
||
Не понял юмора... При чем тут капитан Азери? Ведь капитан не был наказан! Зачем наводить тень на плетень. Забанен игрок Микаил, но не капитан Микаил. Я не буду разбирать его проступок, но скажу одно - если капитан допускает нарушения, то это плохой капитан, который не думает о своей команде, подводит ее, и это порой приводит к распаду команды. И еще... Диджик = Миль. Я об этом не знал, как то не придавал особого значения этому, да и видать не тайна это. Но тогда Микаил = FARIK_711 ? -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
||||
Я ни как ни хочу приводить паралель(( Николай в СССР было казнено тысячи командиров(заметь казненно а не наказанно(((( и что они по твоему плохие командиры? Есть статистика и США. там кознили свыше сотни. в наши дни за последние три десятка лет не повинных людей! Когда был наказан Микаил.он был помошником ты прав не кепом но он управлял командой(об этом все знали и ты в том числе(первая твоя лож). Теперь чтобы тебе стало понятнее Мика сам стал помошником насколько я помню разговор в команде.так как предвидел что его накажут..ну такой он не можит терпеть несправедливость..кстати наслождайся ты жи тоже приложил руку к этому ОН не заходит в гамб(( Я лично был свидетель когда один урод писал в теме Мики. чучело оскорбляя его за что не понес ответственности. Вадим несколько раз просто удалял тот продолжал опять..в конечном итоге тема была закрыта с формулировкой..провоцирует)))будто бы Мика когото провоцирует словом батя. в домино у нас есть команда..Гроза козлов.. пы сы ничего личного мне все равно так как я воспитан..... назвали ну и пусть это их право.... Просто вопрос такой что больше провоцирует слово батя в тему которую ты можиш и не заходить или команда с которой тебе приходиться играть?)))) где справедливость?? а про миля=диджик ты не лги себе .ты прекрасно все знаеш))) пы сы по этому и предлогаем ИНКОГНИТО СУДЬЮ! |
||||
|
|
||
Микаил! Ты хотя бы читал, что ты пишешь, ведь ты же сам писал, что ты был кепом. Да и хватит скрываться за FARIK_711. Ведь это смешно. И при чем тут Красные командиры? Или ты тоже Красный командир? Расскажи нам еще о Наполеоне-6. Кстати, тебя провоцировать не надо, ты сам себя провоцируешь, вернее твое воспитание, употребляя слова урод, чучело. Видать за последние 20 лет многое изменилось в Баку в плане культуры. Я всегда считал бакинцев вежливыми и культурными горожанами, но что то сильно изменилось. Спасибо, Микаил, ты мне, да и не только мне раскрыл глаза. Теперь я понимаю историю с одним азербаджанским писателем, но я думаю, что ты этого писателя душевно поддерживаешь, ведь ты же за правду. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
||
если я не ошибаюсь 2 года назад команда АЗЕРИ выиграла золотые медали и тогда не видел таких постов что судью нужно менять |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: