| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Просто любопытно?, Беспокойство о Гамбе))) | | | |
|
|
||
Не думаю, что актуально увеличивать количество судей. Раньше было судей прилично. Им приходилось следить за чатом, проводить турниры. Теперь эти процессы во многом автоматизированы, поэтому и количество наказаний возросло - отметил чат, нажал Пожаловаться и пошла петиция. При автоматизации турниров роль судьи довольно снизилась, туры запускаются автоматически. Модерация Форума тоже не так актуальна, т.к. количество постов снизилось, даже поздравления с ДР сокращаются. Ошибки судейства при выборе наказания? Так чем больше будет судей, тем больше будет ошибок, у каждого своя будет "объективная" оценка деяний. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
||
Елена джан,некоторым приелся проект,некоторые ушли на другие ресурсы играть на деньги.Сильных игроков уже не привлечь просто рейтом,если чел знает.,что он играет хорошо - он идёт деньги зарабатывать.Сейчас даже в реале редко встретишь сильного игрока - который играет в нарды просто так.Я когда вступил в команду Арарат,в основном сидел на замене - много было сильных игроков - сейчас из них почти никого не осталось в Арарате,но со многими я в реале встречаюсь - просто они перестали заходить в Гамб.Я ни в коем случае не хочу сказать,что Гамб виноват в том,что их теперь нету тут.Но есть игроки,которые покинули Гамб из-за плохого судейства(мнение игроков,с чем я согласен в конкретном случае).Пример - команда Мика-Армения.Могли в качестве исключения присудить 2 первых места в сезоне.Ну нет - так нет. Насчёт судейства.С Вадимом дружим давно,но это не помешало ему поступить со мной так:9-янв-2010 Гор Блокировка доступа в клуб - 30 дней-деструктивная деятельность )) он и до наказания был у меня в другах, и во время наказания ,и до сих пор) Так что всё,что говорится тут насчёт судейства однобокого - то это всё бла бла бла.... Про ААХ вообще не говорю - сколько раз он стирал мои посты и не давал говорить)) ну это я ему припомню ещё)) Я тож как бы доигрываю сезон,мои близкие знают причину,Вадим тоже знает,озвучивать не буду - не корректно.Но заходить буду конечно,друзей,которых имею тут - не собираюсь терять! Ну как то так... сорь за много букав)) |
||
|
|
|
Карманная опозиция. это обьединение созданное правяшим звеном. эта группа лиц на публике всегда отстаивает свою точку зрения..во сновном жи всегда будет потдерживать это правяшее звено.Уж как ты Гор можиш провоцировать один Бог знает. и что Аах стирал посты. при этом ни как ни наказывая лишнее тому потверждение! Пример.. у Васи есть друг Петя. Петя судья. есть еше Женя он главный судья. еше есть Саша он враг. итак Саша пишит что то на форуме. Вася провоцирует его тоже пишит.потом Петя стирает не нужные посты Васи делая из него невинного овечку.Потом зовут Женю он качает головой и наказывает Сашу.какой нехороший делая из Саши чуть ли не фашиста)))) Все мы в своей жизни помогаем своим друзьям и близким.ведь по сути своей в этом ничего плохого то и нет. НО в данном случае ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!
|
|
|
||
Гор джан, в целом я с тобой согласен. Уход игроков, не только с Гамба, можно определить, как "происки" конкуренции. Это нормальное явление, потому что Гамб не догма, и не может он доминировать все время на рынке интернет-игр. Будут взлеты и будут падения. Конечно, если я плачу деньги, то я должен что то получить взамен. На Гамбе я, да и многие другие, мало что получают. Они просто играют, играют потому, что привыкли к Гамбу с его достоинствами и недостатками. А многие уже не играют, но довольно часто заходят на Гамб, чтобы отдохнуть, снять жизненное напряжение, пообщаться с друзьями, да и то в привате. Наверно многие уже заметили, что большинство игроков начинают игру без ПРИВЕТствия, даже пресловутое СПС уже не прочитаешь. Разве можно представить такое в реале? А ведь вирт должен впитывать все положительное из реала. Представьте спортивный комплекс, где в фойе идет бурное обсуждение соревнования, которое проходит в спортивном зале, и вдруг появляется охрана и всех заставляет в фойе ЗАМОЛЧАТЬ! при этом на стенах фойе висят указатели - "Место для разговоров и обсуждений. Просьба - в зале соревнований вести себя тихо!". Подобное происходит у нас в чате. Говорят, что чат мешает игре. Мне кажется, что чат мешает судьям (админам) расслабляться. Если бы чат мешал игре, то программеры и админы давно бы уже убрали ОБЩИЙ ЧАТ за игровым столом и ввели бы только ЧАТ СТОЛА, для программера это как два пальца....... Это один из минусов Гамблера, не самый большой, из за которого игрокам становится не интересно на Гамбе. Это сообщение отредактировал SHAPA - 16/02/2013, 10:29 -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
|
Заболтали тему. Не получу я видимо куртку.
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
||
Какие наростания??? Мику закрыли на 3 года доступ в клуб.у него нарастаний ни каких нет))))) теперь еще один момент если все жи администрация пойдет на инкогнито судью. то чтоб все было более прозрачно. хорошо было бы если в карточке наказуемого было то за что он наказан...или оставлять в форуме пост за который он несет наказания. а то мне например интересно за что наказали Мику скажим .но я не могу посмотреть нигде не видно((( так любого могут завтра под топор)))))) |
||
|
|
|
FARIK_711 простите вы написали нарастаний наказания у Мики нет ,но как вы объясните это согласитесь есть повод отключить игрока по совокупности наказаний,ну и конечно тут пишут когда и за что игрок наказан.
17 наказаний из которых уже было 2 раза блокировки входа в клуб,может 3 года и много я не судья ,но сказать что наказали белого и пушистого человека не разу не нарушавшего согласитесь тоже нельзя. Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 16/02/2013, 20:58 |
|
|
|
Терентий...При всех уступаю тебе право на куртку...напиши сюда свои размеры и адрес,чтоб приват "случайно" не затерялся...ну и дай сюда подтверждение о получении...может хоть это не очередное "бла-бла-бла"...)))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
||
Саня ты извини но складываеться впечатление что ты хочиш комуто угодить)) ты прекрасно знаеш что это за наказания у Мики))) я незнаю как ты считал там 13)) и никакого нарастания НЕТУ! Посмотри внимательно наказан на 30 дней форума потом сразу 365 потом опять на 7 дней потом опять 365 потом опять 7 потом 365.. по твоему 7 больше чем 365?)) тут даже по его наказаниям видно что кто то пользовался топором))) что косаеться что там написанно..я могу по приколу скажим предположим.....попросить Аах(са) он тебя наказывает и пишит в столбике гомосятина.нациналист.фашист и тд и тп))) и что мы завтра должны верить во что написанно? Я предлогаю чтоб были и отпечатки. чтоб мы могли шас посмотреть и убедиться на самом деле у Мики было в карточке проявления нацинализма или просто так написали! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: