Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  самая сексуальная женщина, одну для секиса,вторую для души Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/02/2013, 17:51,  Морской 
Yura_06 ("12/".$m["фев"]."/2013," 18:48)
Одна для секиса, она же для души, и так 20 лет. Жена любимая, то ли я ебанутый, то ли вы)

То что на гамбе народ любит своих жен и мужей и все живут душа в душу не для кого не секрет, однако откуда в стране стока .б..ства??? ohmy.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 12/02/2013, 17:53,  valrim 
В тему срочно нужна новая кровь....где Байкер??)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 12/02/2013, 17:53,  Marus 
valrim ("12/".$m["фев"]."/2013," 17:53)

он в соседней теме про атомную станцию пишет
      » 12/02/2013, 17:55,  Yura_06 
Marus ("12/".$m["фев"]."/2013," 17:53)
valrim ("12/".$m["фев"]."/2013," 17:53)

он в соседней теме про атомную станцию пишет

и его таки атомная станция возбуждает?
      » 12/02/2013, 18:00,  Морской 
Cnapmak ("12/".$m["фев"]."/2013," 18:45)
Морской ("12/".$m["фев"]."/2013," 15:35)
Марусь,что в моей фразе примитивного? ну в плане более примитивного чем сам секс?
Я так понимаю,что для занятия секисом нужно(как минимум) 2 человека,естественно они оба должны этого хотеть(супругов и платный секс пропускаем),ну так если они оба хотят одного и того же почему один должен другого добиваться?

Морской, это же симфония - как ты не поймешь?
Примитивен и помидор отдельно, и огурец, и лук, петрушка и т.д.
Можно все это сожрать, запить оливковым маслом и эффект в плане насыщения, думаю, будет тот же, что и от салата.
А вот эстетика не та.

не убедил,мне именно женское мнение интересно,я вот слыхал что женщина решает в первые там секунд 5-10-отдастся она этому самцу или нет,ну и если решила что таки да,че понты колотить?? unsure.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 12/02/2013, 18:01

--------------------
      » 12/02/2013, 18:02,  Wookiee 
Морской ("12/".$m["фев"]."/2013," 19:00)
Cnapmak ("12/".$m["фев"]."/2013," 18:45)
Морской ("12/".$m["фев"]."/2013," 15:35)
Марусь,что в моей фразе примитивного? ну в плане более примитивного чем сам секс?
Я так понимаю,что для занятия секисом нужно(как минимум) 2 человека,естественно они оба должны этого хотеть(супругов и платный секс пропускаем),ну так если они оба хотят одного и того же почему один должен другого добиваться?

Морской, это же симфония - как ты не поймешь?
Примитивен и помидор отдельно, и огурец, и лук, петрушка и т.д.
Можно все это сожрать, запить оливковым маслом и эффект в плане насыщения, думаю, будет тот же, что и от салата.
А вот эстетика не та.

не убедил,мне именно женское мнение интересно,я вот слыхал что женщина решает в первые там секунд 5-10-отдастся она этому самцу или нет,ну и если решила что таки да,че понты колотить?? unsure.gif

Бряхня... Не, т.е. это не невозможный вариант, но маловероятный.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 12/02/2013, 18:03,  Шапа_кляк 
Морской ("12/".$m["фев"]."/2013," 16:49)

Дык я не хвастаю,вон Шапа тож грит,что некоторые сюда не тока купаться едут,при чем не сказал бы что страшные или старые, примерно моего возраста были,те что с детишками +озабоченные малолетки -путешественницы,ну с теми проще было-говоришь мол в том баре отличное домашнее вино и там их быстро местные  кавказцы под свое крыло берут,а мамочки те да,могли по нескольку дней ходить "добиваться" так сказать.

Ну ты все по обыкновению перевернул. Малолетки хотели не секса, а финансирования своей поездки и другого пути, кроме как кому то дать, они не знали. Про мамаш ничего не могу сказать, не знаю, но может быть тоже какие то проблемы с финансами. Мне посчастливилось прожить в Абхазии в армянском селе 4 месяца 5 лет назад, так вот я и нагляделась. Во-первых местные мужчины искренне не понимали, зачем я туда приперлась, коль мне не нужен секс. Все отдыхающие тетки туда ехали не первый год, некоторые лет по 15-20 приезжали. Притом вполне реально было увидеть такую картину, что сосед соседу орал, что его Зина приехала. Мужики летом уходили на вольные хлеба, т.е. работали женщины, а они все заработанное тратили на "курортниц" и проводили все время с ними. Даже один сосед "порезал" другого из-за женщины, притом у него самого жена молодая и ребенку полгода. Всем селом его выкупали. Вот так весело тамsmile.gif

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 12/02/2013, 18:06
      » 12/02/2013, 18:03,  ЦарьГоры 
Морской ("12/".$m["фев"]."/2013," 18:00)
я вот слыхал что женщина решает в первые там секунд 5-10-отдастся она этому самцу или нет,ну и если решила что таки да,че понты колотить?? unsure.gif

Ну,наверное,чтобы убедиться в правильности своего решения?
Или вот идешь ты на рынок,знаешь,что купишь вот именно там именно такие помидоры,а все равно торгуешься smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 12/02/2013, 18:05,  Морской 
Кстати,вот че исчо подметил,в соседней теме за ван дизелей мужики из штанов выпрыгивали дабы рассказать какой женский кумир урод и давать ему западло,тут с женской стороны подобного геноцида красавиц не наблюдается, с чего бы??? wub.gif

--------------------
      » 12/02/2013, 18:09,  ЦарьГоры 
Морской ("12/".$m["фев"]."/2013," 18:05)
Кстати,вот че исчо подметил,в соседней теме за ван дизелей мужики из штанов выпрыгивали дабы рассказать какой женский кумир урод и давать ему западло,тут с женской стороны подобного геноцида красавиц не наблюдается, с чего бы??? wub.gif

Просто женщины мудрее в этом вопросе и ,читая нашу писанину,берут нужное им на заметку, не тратя время и нервы на ревность местной публики к М.Монро или Софи Лорен smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: