| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » самая сексуальная женщина, одну для секиса,вторую для души | | | |
|
|
|
В тему срочно нужна новая кровь....где Байкер??)
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
он в соседней теме про атомную станцию пишет |
||
|
|
||||
и его таки атомная станция возбуждает? |
||||
|
|
||||
не убедил,мне именно женское мнение интересно,я вот слыхал что женщина решает в первые там секунд 5-10-отдастся она этому самцу или нет,ну и если решила что таки да,че понты колотить?? Это сообщение отредактировал Морской - 12/02/2013, 18:01 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||||
Бряхня... Не, т.е. это не невозможный вариант, но маловероятный. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||
|
|
||
Ну ты все по обыкновению перевернул. Малолетки хотели не секса, а финансирования своей поездки и другого пути, кроме как кому то дать, они не знали. Про мамаш ничего не могу сказать, не знаю, но может быть тоже какие то проблемы с финансами. Мне посчастливилось прожить в Абхазии в армянском селе 4 месяца 5 лет назад, так вот я и нагляделась. Во-первых местные мужчины искренне не понимали, зачем я туда приперлась, коль мне не нужен секс. Все отдыхающие тетки туда ехали не первый год, некоторые лет по 15-20 приезжали. Притом вполне реально было увидеть такую картину, что сосед соседу орал, что его Зина приехала. Мужики летом уходили на вольные хлеба, т.е. работали женщины, а они все заработанное тратили на "курортниц" и проводили все время с ними. Даже один сосед "порезал" другого из-за женщины, притом у него самого жена молодая и ребенку полгода. Всем селом его выкупали. Вот так весело там Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 12/02/2013, 18:06 |
||
|
|
||
Ну,наверное,чтобы убедиться в правильности своего решения? Или вот идешь ты на рынок,знаешь,что купишь вот именно там именно такие помидоры,а все равно торгуешься -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Кстати,вот че исчо подметил,в соседней теме за ван дизелей мужики из штанов выпрыгивали дабы рассказать какой женский кумир урод и давать ему западло,тут с женской стороны подобного геноцида красавиц не наблюдается, с чего бы???
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Просто женщины мудрее в этом вопросе и ,читая нашу писанину,берут нужное им на заметку, не тратя время и нервы на ревность местной публики к М.Монро или Софи Лорен -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: