| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » самая сексуальная женщина, одну для секиса,вторую для души | | | |
|
|
||
Морской, ну не корчи из себя мальчика! Природой так распределено, что мужик должон быбы добиваться (простите за грубые слова). В т.ч. доказывать, что он лучше того самца на соседнем дереве. Вот мужики тама хвост и распускають. А барышни сидят по полочкам да и выбирають. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
кстати Оля - осенью выходит в прокат третья часть "Хроник Риддика" :-) с Вин Дизелем естественно в главной роли
|
|
|
||
Да, я читала, с удовольствием посмотрю |
||
|
|
||||
Ну насчет малолеток возможно, хотя того того финансирования то надо было вина налить,не мыж к ним в кабаке подваливали а они к нам на атракционы приходили,там видимо просто юношеский максимализм,а мамочки вот нет, денег не надо,приходите ко мне я котлет пожарила вина домашнего вкусного купила,рядом живу.кстати одним из аргументов иногда было-мол приехала отдохнуть но не хочу какому нибудь "нерусю" отдаваться, при чем сказанно это было дважды,причем не мне а моему партнеру-наполовину армянину...он правда на индейца больше был похож,такой не класический ара,высокий,с хорошей фигурой,на гойко митича чем то похож... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Морской - а вот представь себе - за 10 сек - девушка решила , что тебе не отдастся --а ты ее хочешь ---что будешь делать ?
Это ответ на твой вопрос )))) |
|
|
||
Беда.. я и вторую не смотрел)) |
||
|
|
||||
Еще раз,я женское мнение хочу услышать,почему ты или я перья распушаем шоб кем то овладеть то мне понятно, мне их логика интересна. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
- Почему женщина, даже если готова сказать «да», все равно сначала скажет «нет»?
- Наверное, потому, что если она сразу же скажет «да», то говорить потом, собственно, уже и не о чем… |
|
|
||||
У Юры есть второе имя - Оля ? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: