Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  самая сексуальная женщина, одну для секиса,вторую для души Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/02/2013, 18:11,  Шапа_кляк 
Морской ("12/".$m["фев"]."/2013," 17:05)
Кстати,вот че исчо подметил,в соседней теме за ван дизелей мужики из штанов выпрыгивали дабы рассказать какой женский кумир урод и давать ему западло,тут с женской стороны подобного геноцида красавиц не наблюдается, с чего бы??? wub.gif

Так ради кого из штанов та выпрыгивать? Вы нам свое истинное "Я" уже показалиsmile.gif
      » 12/02/2013, 18:11,  Wookiee 
Морской ("12/".$m["фев"]."/2013," 19:05)
Кстати,вот че исчо подметил,в соседней теме за ван дизелей мужики из штанов выпрыгивали дабы рассказать какой женский кумир урод и давать ему западло,тут с женской стороны подобного геноцида красавиц не наблюдается, с чего бы??? wub.gif

Морской, ну не корчи из себя мальчика!
Природой так распределено, что мужик должон быбы добиваться (простите за грубые слова). В т.ч. доказывать, что он лучше того самца на соседнем дереве. Вот мужики тама хвост и распускають. А барышни сидят по полочкам да и выбирають.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 12/02/2013, 18:12,  Butch 
кстати Оля - осенью выходит в прокат третья часть "Хроник Риддика" :-) с Вин Дизелем естественно в главной роли
      » 12/02/2013, 18:13,  Шапа_кляк 
Butch ("12/".$m["фев"]."/2013," 17:12)
кстати Оля - осенью выходит в прокат третья часть "Хроник Риддика" :-) с Вин Дизелем естественно в главной роли

Да, я читала, с удовольствием посмотрюsmile.gif
      » 12/02/2013, 18:15,  Морской 
Шапа_кляк ("12/".$m["фев"]."/2013," 19:03)
Морской ("12/".$m["фев"]."/2013," 16:49)

Дык я не хвастаю,вон Шапа тож грит,что некоторые сюда не тока купаться едут,при чем не сказал бы что страшные или старые, примерно моего возраста были,те что с детишками +озабоченные малолетки -путешественницы,ну с теми проще было-говоришь мол в том баре отличное домашнее вино и там их быстро местные  кавказцы под свое крыло берут,а мамочки те да,могли по нескольку дней ходить "добиваться" так сказать.

Ну ты все по обыкновению перевернул. Малолетки хотели не секса, а финансирования своей поездки и другого пути, кроме как кому то дать, они не знали. Про мамаш ничего не могу сказать, не знаю, но может быть тоже какие то проблемы с финансами. Мне посчастливилось прожить в Абхазии в армянском селе 4 месяца 5 лет назад, так вот я и нагляделась. Во-первых местные мужчины искренне не понимали, зачем я туда приперлась, коль мне не нужен секс. Все отдыхающие тетки туда ехали не первый год, некоторые лет по 15-20 приезжали. Притом вполне реально было увидеть такую картину, что сосед соседу орал, что его Зина приехала. Мужики летом уходили на вольные хлеба, т.е. работали женщины, а они все заработанное тратили на "курортниц" и проводили все время с ними. Даже один сосед "порезал" другого из-за женщины, притом у него самого жена молодая и ребенку полгода. Всем селом его выкупали. Вот так весело тамsmile.gif

Ну насчет малолеток возможно, хотя того того финансирования то надо было вина налить,не мыж к ним в кабаке подваливали а они к нам на атракционы приходили,там видимо просто юношеский максимализм,а мамочки вот нет, денег не надо,приходите ко мне я котлет пожарила вина домашнего вкусного купила,рядом живу.кстати одним из аргументов иногда было-мол приехала отдохнуть но не хочу какому нибудь "нерусю" отдаваться, при чем сказанно это было дважды,причем не мне а моему партнеру-наполовину армянину...он правда на индейца больше был похож,такой не класический ара,высокий,с хорошей фигурой,на гойко митича чем то похож...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 12/02/2013, 18:15,  Butch 
Морской - а вот представь себе - за 10 сек - девушка решила , что тебе не отдастся --а ты ее хочешь ---что будешь делать ?
Это ответ на твой вопрос ))))
      » 12/02/2013, 18:18,  Yura_06 
Butch ("12/".$m["фев"]."/2013," 18:12)

Беда.. я и вторую не смотрел))
      » 12/02/2013, 18:18,  Морской 
Wookiee ("12/".$m["фев"]."/2013," 19:11)
Морской ("12/".$m["фев"]."/2013," 19:05)

Морской, ну не корчи из себя мальчика!
Природой так распределено, что мужик должон быбы добиваться (простите за грубые слова). В т.ч. доказывать, что он лучше того самца на соседнем дереве. Вот мужики тама хвост и распускають. А барышни сидят по полочкам да и выбирають.

Еще раз,я женское мнение хочу услышать,почему ты или я перья распушаем шоб кем то овладеть то мне понятно, мне их логика интересна.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 12/02/2013, 18:19,  Niouri 
- Почему женщина, даже если готова сказать «да», все равно сначала скажет «нет»?
- Наверное, потому, что если она сразу же скажет «да», то говорить потом, собственно, уже и не о чем…
      » 12/02/2013, 18:19,  Butch 
Yura_06 ("12/".$m["фев"]."/2013," 18:18)
Butch ("12/".$m["фев"]."/2013," 18:12)

Беда.. я и вторую не смотрел))

У Юры есть второе имя - Оля ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: