| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Может, выпихнуть Пихлера?, поговорим о биатлоне | | | |
|
» 25/02/2013, 14:44, Автор: TzarevnaFrog
|
|
а мы с друзьями любим коллективно болеть за биатлон по чату))) там и ругаемся на всех подряд, и радуемся, и горюем) сколько бы мы тут ни обсуждали ошибки тренерского состава, они все решат без нас, а нам остаются только эмоции))))
|
|
|
|
Каким бы плохим у меня не было мнение о Пихлере, но надо признать. что хотя девчонки так и не взяли не одной медали, но их форма на ЧМ была для них лучшей за сезон. за исключением Вилухиной пожалуй
|
|
|
||
Я бы поспорил. У Зайцевой - безусловно да, у Шумиловой - возможно. У Юрловой, Вилухиной и Глазыриной - точно нет. У Юрьевой - хз... Мне кажется она за сезон ровно одну гонку нормально пробежала... Не на чемпионате, ессснно :-) Что же касается Подчуфаровой, то здесь я бы сравнил ее результаты и результаты немецкой юниорки. В прошлом сезоне бегали оне одинаково. А в этом шо? Немка - вторая Нойнер растет, все супер-пупер. А наша? А Зайка и без всяких пихлеров знает, когда надо бежать и стрелять, бо опыта у нее-дай Боже каждому. А вот силушка кудай-то подевалась ныне... а стареет она или Пихлер такой-сякой... Каждый пусть сам себе выводы делает... |
||
|
|
||
вполне похоже.Не бегут. по мне так допинг зло. а щас пихлера если турнут-на таблетки велик будет соблазн посадить девчонок,и результат можно дать и если поймают никто ни за что кроме спортсменок отвечать не будет. Кстати Ростовцев губера приложил, оно конечно хамить не есть гуд,но с с волками жить... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Допинговые скандалы ударили по обеим нашим сборным. Результаты резко упали. Но к сегодняшенму дню мужская сборная подтянулась и внушает осторожный оптимизм. За сезон 20 медалей, а у женщин 9. Причем стартовые позиции были примерно равными, женщины даже были поуспешнее. Так что результат работы Пихлера глупо даже обсуждать, слишком уж он налицо. И дело не в том, что Пихлер плохой спец, вряд ли те же Лопухов или Гербулов выше как профессионалы. Причина все та же: трудно работать не зная языка, и, как следствие, низкий КПД эмоционального воздействия. А это главная составляющаая тренерского труда. Всякие тактические и технические хитрожопости тоже важны, но не настолько. Но если кому не нравится мое объяснение, то лезем в википедию, смотрим дату назначения Пихлера, открываем СЭ за эту дату и получаем еще несколько причин неудач, вполне адекватно предсказанные Дзичковским. Просто в отличие от журналиста, я бы выразил их короче: Пихлер - иностранец. Это сообщение отредактировал Anubis - 21/03/2013, 21:50 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: