Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  штраф, штрафы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/05/2013, 14:04,  Wookiee 
Надо понимать, что РК не только наказание за "побег", но и
1. Побуждение к улучшению связи
2. Страховка игроков с хорошей связью от массированной потери времени и, соответственно, удовольствия от игры по вине партнеров с плохой связью.

Сам получал РК и за обрывы, и за, что греха таить, побеги. Ни малейшего негатива от РК не получал: если связь плохая, не надо портить людям удовольствие, если решил сбежать, то, значит, удовольствия от игры уже никакого, и не появляется желание играть в течение нескольких дней.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 8/05/2013, 14:09

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 8/05/2013, 14:37,  ОбликАморале 
А вообще , админам было бы правильнее расширить понятие таймаут или заменить "бегун" другим синонимом, которое не вызывало негативных эмоций у тех, которых пропала связь из за электричества, грозы и прочих катаклизмов . Ведь не все кто вылетает, они сразу бегуны . Те кто бегут , они сюда не пишут , они и так знают ,что убежали. Но у тех , что связь пропала из за других причин , вот они и пишут за что меня так , ведь я не убегал(а). А правилах автоподбора написано- бегун или просчет.
      » 9/05/2013, 06:51,  songsky 
Да, и если все сайты открываются, телевидение работает, музыка с инета играет, а во время игры в гамбе ты пропал, недоиграв , то всё равно виноваты все вплоть до наших провайдеров, но только не гамб...что вы! значит нам нужно поменять провайдера и играть спокойно! полный бред! А когда турниры сырваются из-за плохого оборудования гамба или из-за халатного отношения к своим обязанностям, то "приносим извинения за доставленные неудобства". Нужно убрать эти ЖК. Они не нужны. Если кто то по своей инициативе перестал играть, то это его проблемы....эту неудачу мы переживём))
      » 15/03/2014, 12:30,  Khara 
в последнее время пытаюсь играть в авторассадке в переводного дурака. первый раз наказали за бездействие на час (мне не могли подобрать соперников несколько раз по 2 мин подряд, а когда подобрали, я отвлекся). позднее было несколько игр где на партии дается всего две минуты причем нажимать "ХВАТИТ" требуют по нескольку раз за кон.

Пару раз не укладывался в две мин.

Штрафуют уже на день.

ГАмблер, семь раз отмерь, один раз отрежь.....

Если бы можно было за деньги досрочно убрать розовую карту, наверное я этим воспользовался бы. Но такой опции нет...sad.gif

И самое главное: в наказания есть смысл но они должны быть соизмеримы. за таймаут в переводного дурака (где партия идет 5-6 мин и игроки играют иногда по 20 партий в день) и в преферанс (где игроки возможно расписывают одну пулю в день) должны быть разные наказания

Это сообщение отредактировал Khara - 15/03/2014, 13:06
      » 25/03/2014, 08:17,  ТВладимир 
25-мар 09:00, 31 мин Разбойник/30 -20 влс, Borisovich -10, таймаут (-82)
Добрый день. Я хочу сказать всего несколько слов. Пож, прочтите. В игре, которую указал выше, конвенции по времени были настолько малы, что я не успел даже сбегать в туалет по маленькому. А мне это необходимо, у меня пересаженная почка. Очень обидно получать, минус 10 в рейте, не за свою вину. У меня это уже 3-й случай. Можно ли сделать ограничение по резерву, скажем ни меньше 2 мин. Человек, не машина ведь, и в туалет нужно отлучиться? ну да мало-ли. А так, получается я наказан, из-за природы своей. Прошу рассмотреть мою просьбу.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: