| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Падение Гамблера, ... и не только | | | |
|
|
|
Я понимаю, что можно сохранять все ходы, чтобы после падения восстановить партию для ее продолжения. Но если партия начинается по новой, то какой смысл сохранять бросок? Ведь все броски должны быть случайными, а не программными (сохранение броска - это и есть выпадание зар программно).
-------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
|
||
лучше бы сервер работал четко без сбоев чем броски сохранял |
||
|
|
|
Уважаемая администрация А почему нам с Даманом дали билет на турнир победителей за победу в парном а мы не успели на него потому что ещё играли в парном?
|
|
|
|
klakson: 4 раза подряд на первых ходах игры это нормально? Когда слон правит, о нормально! Тем более что противнику за это время дал 55 и 66. Генератор у слона гениальный!
klakson: 4 раза подряд 1-2 на первых ходах игры -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
|
|
После падения сервера и мне и противнику снова сдавали те же карты. Играли в деберц-удар. 4 раза подряд. И в чем проблема ?
|
|
|
||
Обычно после Reset обнуляется ОЗУ... но если записано программно в ПЗУ то, увы.... - Батюшка, почему меня постоянно обсчитывают в магазине? - А ты десятину платишь? - Нет, с чего платить? Обсчитывают же... - А дом построил? - Нет, на что строить? Обсчитывают же... - Сын мой! Твой сосед и десятину платит, и дом построил, и не жалуется, что его обсчитывают. - Батюшка, так сосед в том магазине работает! - На то воля Божья, сын мой... -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: