Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Классический преферанс, Классический преферанс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/02/2013, 09:40,  bigGeorge 
Некоторую информацию можно получить, оценив количество просмотров темы. Если отбросить половину, возможно зашедшую на эту тему от нечего делать, то мы получим около 300 игроков, заинтересованных вероятной возможностью играть классику. Даже,если я ошибаюсь в 2 раза, то это тоже немало.
Возможно, администрация клуба изменит своё мнение, и сочтёт наличие классического преферанса в клубе целесообразным.Возможно, есть смысл каждому желающему играть классику, заявить что-то типа "да, я хочу играть в классику", в рамках этой темы.
      » 28/02/2013, 10:44,  Vadimito 
Вы ошибаетесь.
Форумная статистика считает не оригинальные ники, зашедшие почитать, а каждый вход в тему.
Т.е. реально тему читали человек 60, заглядывавшие в неё после каждого обновления.
Кроме того, основная категория посетителей форума, это любители почитать, не пропускающие ни одной темы. Делать вывод, что человек увидел заголовок, и зашёл, значит одобряет - очень глубокое заблуждение.

Вон в теме "Ищу игроков в команду" более 400 просмотров. Думаете, реально такая толпа ходит по клубу и не знает, как в команду вступить ?
      » 5/03/2013, 09:16,  bigGeorge 
Можно подвести итоги.
Апологеты классики отмалчиваются, оно и понятно. Мэтрам, отягощённым многими годами и многими знаниями, не к лицу кричать «одобрямс!», будучи охваченным очередной, пусть даже по сути верной идеей… Выбрали вариант – эрзац, зато каждый сам по себе.
Оппонентов и противников классики нет вообще: Чтоговоритькогдаговоритьнечего… Чтоговоритькогдаговоритьнечего… Чтоговоритькогдаговоритьнечего…

Нынешнее поколение эрзац-преферанса будет жить в эпоху Халявного Гамблеранса. Аминь.
[I]
      » 7/03/2013, 23:18,  HENS 
Ничего не имею против "класики",играл её не раз и не два,и даже не три))),но более распостранён Питер.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: