| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Полина_, с праздником!, Поздравляем с твоим днем | | | |
|
|
|
С днем рождения,Кариш!)Желаю огромного женского счастья!)Дзыньк!
-------------------- Не мешайте другим быть другими! |
|
|
|
Карина поздровляю с днём рождения!всех благ тебе,удачи,и успехов во всех делах)) будь всегда такой хорошей))
|
|
|
|
Мои поздравления,Карин!!!))))...и чтоб все хлопоты были только приятные!!!)))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
» 10/02/2013, 16:24, odessitochka
|
|
У тебя сегодня день рождения
Желаю счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаем и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года. С Днём рождения, дорогая!! )) цемочки )) |
|
» 10/02/2013, 18:54, Эшер
|
|
С Днем Рождения )
|
|
|
|
С Днем Рождения, Кариш !
Сказано выше много, ко всему с радостью присоединяюсь ! Оставайся всегда такой, какая ты есть - красивой, молодой и жизнерадостной ! Поцеловала. |
|
|
|
Милая, добрая, нежная, славная Кариночка, поздравляю с ДнЕм РоЖдЕнИя!!! В жизни желаю быть самой счастливой, всеми любимой, веселой, красивой! сибирского здоровья и кавказского долголетия! =)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: