| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Просто любопытно?, Беспокойство о Гамбе))) | | | |
|
|
|
Раньше так много было команд на команднике,чувсвовался дух борьбы ,соревнования? Сейчас ,команд мало,нтереса нет, спора нет?что произошло?
|
|
|
|
Есть хорошие русские и не русские слова....менеджер.друг.враг.месть.опозиция.корманная опозиция.провокатор.подстрекатель.
Представьте себе на сайте pirdyn.ru есть менеджер.естественно у него есть друзья.а это значить в случае когда интересы его друзей пересекуться с кем то либо и они станут врагами.он кого сторону будет держать? Правильно сторону друзей.при полноте своей власте на сайте.И того у нас уже есть и враги и друзья.далее враги соответственно становяться опозицией а друзья корманной опозицией.Что не мешает им в дальнейшем быть провокаторами и подстрекателями! В такой ситуации Lipa.надо просто ждать когда менеджер-обосрется! пы сы произошло то что произошло народу стало больше...другой вопрос как это все удержать или скорее уже востановить.Обычно когда компании расширяют свою сферу влияния (работу) они увеличивают штат служаших.скорее всего одному очень трудно всем эти управлять. пы сы Предложение дабы избежать подобное сайта пирдун.ру надо менять чаше судей.или жи лучше всего если судья будет ИНКОГНИТО! Так точно будут все чтить и уважать друг друга предположим на форуме хотябы.По крайней мере никто не будет расчитывать на чието снисхождение |
|
|
||
Много слов... смысла мало, не по теме. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
|
Смысл в том Николай чтоб тебя и тебе подобных предположим если у вас есть друг судья.лишить всевластия. Это как минимум будет справедливо! у народа кокраз руки упали на сайте пирдун.ру именно из за того что нет справедливости!
|
|
|
||
жжестко... ..но как не странно справедливо.... ...сугубо субъективно... |
||
|
|
||
Это уже не ко мне... Ну и лишите меня "власти", которой у меня нет. Легче станет? Или хамства больше будет? Если хотите власти, то создайте свой сайт bez.bazara.org и создавайте там справедливость. FARIK_711 детский лепет от тебя слышу и уже не один раз. Это сообщение отредактировал SHAPA - 10/02/2013, 20:33 -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
||||
Николай чё за дерганье?))))) это был просто пример.ты вроде русский неплохо знаеш. И опять на личность переходиш((( напомнить тебе как ты хаял на чем свет стоит выше упомянутого? старость не радость? за форум держишся? вроде свободный художник((( пы сы Внимательно читай я кокраз предлогаю ЛИШИТЬ власти всех чтоб все имели равноправные права в том числе и я! Что плохого в том что судья будит инкогнито.Предположим тот жи Аах но об этом никто знать не будет в том числе и его друзья! |
||||
|
|
||||
Очередная непоследовательность...так кто изначально перешел на личность???))))) Это сообщение отредактировал Миль - 10/02/2013, 21:36 -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
||||
|
|
|
Эмиль, согласен с тобой на 100%... FARIK_11 просто не узрел в своём глазу бревно.
FARIK_11, согласен с тобой - старость не радость, молодость - гадость. Пользуйся, пока молодой. Ну, допустим ААХа я не хаял на чем свет стоит, а вот одно время вычеркнул его из ДРУЗЕЙ, это точно... причем жирно вычеркнул, на то была причина. Мы с ним наверно год не разговаривали Пользуясь случаем, хочу выразить Артуру (ААХ) и еще одному игроку искреннюю благодарность за поздравление меня с Днем рождения. Так что FARIK_711 не вбивай между нами клинья, не получится. А знаешь почему? Потому что с Артуром мы не один раз водку пили (в реале) и ХЛЕБОМ закусывали!!! Это сообщение отредактировал SHAPA - 11/02/2013, 00:17 -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: